LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПб] [Автолюбителям] Варианты покраски/полировки автомобиля

0

0

Давно хотел купить авто для души и отдыха... Поэтому недавно стал счастливым обладателем классической Нивы.

Я не большой любитель глупого тюнинга, но из Нивы можно сделать конфетку, грамотно используя ее брутальную сущность.

В этом плане мне очень понравилось оформление экстерьера Владимира Владимировича:

http://www.snr.com.ru/live/16052009/put1.jpg
http://www.rzd.ru/dbmm/images/1/4624/39554
http://www.avto-32.ru/imageArticles/487/putinniva02.jpg
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/d/2/d2c4650fd6ce13bab986a...
http://autotrader.tomsk.ru/i/217/1993/niva2405.jpg

Решил, что подобной покраски/полировки, литых дисков и кенгурятника мне хватит.

А теперь первый волнующий меня вопрос.
В терминах и понятиях я не силен. Объясните мне, как добиться такой же глянцевой поверхности на комуфляже? Как это звучит в терминах?
Сначала просто покраска в комуфляж, а затем полировка? Или как?

И второй вопрос: где в Петербурге качественно и без переплаты сделать такую покраску? А так же повесить кенгурятник?

Американский патриотов, гнобящих российский автопром, а так же девочек, презирающих внедорожники, прошу пройти мимо.

Спасибо.

Ответ на: комментарий от antony986

> алсо, могу ошибаться, но у кенгурятников кажется бывают проблемы на ТО

Я покажу фотку с Путином за рулем Нивы с кенгурятником - и никаких проблем =))

Fredrik
() автор топика

Камуфляж.

Литые диски на ниве - дурь. Это внедорожник, только штампованные.

Кенгурятники запрещены.

Машины красят в электростатической камере, у тебя такой нет. Кисточкой получится плохо.

И вообще, или тебе нужна брутальная сущность, или обертка - ты уж определись.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antony986

> я думаю лаком покрывают, не? а вообше люто-бешено завидую

А я х.з.
Вот и интересуюсь. Хотелось бы еще в терминах разобраться.

То есть сначала просто покрасить в комуфляж - это «покраска», да?
А затем покрыть лаком.

Сомнительно как-то :'(

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Камуфляж.

Спасибо, учту.

Литые диски на ниве - дурь. Это внедорожник, только штампованные.

Согласен.

Кенгурятники запрещены.

У меня есть козырь - фотография путина =))

Машины красят в электростатической камере, у тебя такой нет. Кисточкой получится плохо.

Я не собираюсь сам что-либо делать. Заплачу деньги толковым специалистам, которые сами все покрасят и покроют чем надо.

И вообще, или тебе нужна брутальная сущность, или обертка - ты уж определись.

Думаю машина немногое потеряет, если будет покрашена так, как товарища Путина.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fredrik

приехал, отдал, победил

Тебе нужна нормальная покраска в нормальной мастерской. это у дяди васи нужно знать, что и как лакируется.

Unclown
()

>Заплачу деньги толковым специалистам

Почти на любом металлопроизводстве можно найти такую камеру, кстати. Позвони, спроси, красят ли они металлоконструкции полимерными красками. Если красят, то однозначно есть камера, и можно договориться. Краска, разумеется, тебе нужна автомобильная, а не обычная полимерная.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ты забыл обозначить степень своей нищебродности. Доработка нивы без твоего участия может стоить одну-две ее цены.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>Я не собираюсь сам что-либо делать. Заплачу деньги толковым специалистам, которые сами все покрасят и покроют чем надо.

тогда чо ты голову дуришь. для расширения кругозора инфы на каждом углу хватает - http://www.carsshine.com/article/view/pokraska.html например

Unclown
()

> Ты забыл обозначить степень своей нищебродности. Доработка нивы без твоего участия может стоить одну-две ее цены.

Больше ста тысяч не хотелось бы тратить.

Fredrik
() автор топика

И второй вопрос: где в Петербурге качественно и без переплаты сделать такую покраску?

Подобный окрас будет стоить не одну тысячу в долларах, если много лишних денег, то лучше нормальную машину купить.

trifon
()

Объясните мне, как добиться такой же глянцевой поверхности на комуфляже?

а так же девочек, презирающих внедорожники, прошу пройти мимо.

Ну ты понял, да?

bibi
()
Ответ на: комментарий от trifon

> Подобный окрас будет стоить не одну тысячу в долларах, если много лишних денег, то лучше нормальную машину купить.

Нива нормальная машина.

Fredrik
() автор топика

Машины красят в электростатической камере, у тебя такой нет

В электростатической камере красят холодильники.
Если чего то не знаешь, зачем гнать?

trifon
()

Да, я понял. Проходи мимо, педераст.

О! Простите, сэр. Как я мог не признать в Вас с первого взгляда жителя самого культурного города России? Мой промах, признаю свою ошибку.

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

> О! Простите, сэр. Как я мог не признать в Вас с первого взгляда жителя самого культурного города России? Мой промах, признаю свою ошибку.

Ты пришел в мой топик и просто насрал, в отличие от других людей, чьи сообщения несут информацию.
Таких как ты за людей не считают.

Fredrik
() автор топика

Ты пришел в мой топик и просто насрал, в отличие от других людей, чьи сообщения несут информацию.

Ты пришел на мой ЛОР и насрал. В отличие от людей, которые знают, что в сети есть автомобильные форумы или поисковики, несущие реальную информацию.

Таких как ты за людей не считают.

Взаимно.

Потанцуем?

bibi
()

Педераст, я тебе уже все сказал.

Ну и зря. Ты так хорош когда сердишься. Может все-таки? Все равно за баранку папа ещё не разрешит. Что зря терять время на ерунду?

bibi
()

>а так же девочек, презирающих внедорожники

нива не внедорожник .. скорей паркетник(извините но кузов мягкий, а рамы нема...)

и не вкоем случае не слушай товарищей типа abraziv_whiskey, нужна обычная тёплая и чистая камера, пруф - у меня знакомый красился у ОФ диллера митсубиси - там вообще гараж и в цвет не попали. Не обращайся в официальные мастерские - отдашь кучу денег и получишь говно(почти гарантированно) ибо мастера там не очень.

самый верный вариант это найти хороших частников со своей камерой + тебе нужен художник, который занимается аэрографией. Отдашь за неё тысяч 40, всё вместе гдето 60-70 тыр. Это включая лак:)))

golodranez ★★★★
()

>Нива нормальная машина.

Нива отличная машина! Ты какого года взял? Новую?

golodranez ★★★★
()

> Я покажу фотку с Путином за рулем Нивы с кенгурятником - и никаких проблем =))

на той ниве кроме кенгурятника еще наверно спецсигнал и номер типа o001он... а ты такую обвеску не осилишь.

gods-little-toy ★★★
()

прозреваю покраску тысяч за 6 за каждый элемент как то: крыло левое, крыло правое, капот, дверь передняя левая, дверь передняя правая, дверь задняя левая, дверь задняя правая, дверь задняя, крыша, а так же работы по их снятию и установке...

xtron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.