LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[убить всех человеков] Они собирают Т-800? =))

0

0

Создатель этого интересного творения, Джереми Мэйер (Jeremy Mayer), провел за работой 1400 часов. Множество машинок было разобрано, а их элементы были вручную установлены и подогнаны автором. Далила (Delilah), что означает «обольстительница», не содержит ни одного постороннего элемента – каждая пружинка, каждый винтик ранее работал в пишущей машинке.

Джереми объясняет огромное количество затраченного на работу времени следующим образом: «Чтобы разобрать, запомнить и каталогизировать запчасти двух пишущих машинок, мне требуется 8 часов. При этом нельзя использовать ударные инструменты, большинство посадочных мест и отверстий нестандартные и узкие – работать приходится тонко. Кроме того, соединений и запчастей в машинках просто неимоверное количество, ведь это чистая механика. Я также поставил себе целью не использовать способы соединения элементов, которых нет в оригинальных изделиях: никакой сварки, клея, пайки или дополнительных тросов. Я немного сжульничал, рассверливая отверстия для нескольких креплений, однако только люди, не понаслышке знакомые с устройством пишущих машинок, смогут заметить мои модификации».

http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_robot_nude_iv_sobran_iz_elementov_pishush...

T-800 собирали явно не из пишущих машинок. Из чего именно не скажу, пока что фантазия в отпуске.

bibi
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Потом с криком аааа ты вытаскиваешь вдутое и опухшее, и на самом чуйствительном месте видишь надпись L.O.R sup!

wfrr ★★☆
()

И что оно умеет делать?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Я об её шестерёночки, отшлифую всё так чётко, что и полено поленом быть перестанет и будет подмахивать. :)

zloy_buratino
()

больше похоже на роботов из Я, робот

RedPossum ★★★★★
()

Чем-то на стимпанк похоже... Тоже ретро.

Yareg ★★★
()

>http://www.3dnews.ru/calendar/
кто-то картинку в календарь залил в тему
белая девушка и чёрный парень, от него только ***

dimon555 ★★★★★
()

Ты почитай, что установлено на границе Южной Кореи - полностью автономные роботы-пулемёты, реагируют на движение, сами целятся, сами стреляют. Да - на границе с Северной Кореей. Так что терминаторы уже давно тут:))

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.