LINUX.ORG.RU

Да вот, сидим, тебя ждем. Присоединяйся. У кого-то ещё вино осталось а кто-то пивом богат. Некоторые чаем заправляются. Мафины ещё остались. Шоколадные. Угощайся.

Кстати, про вещества: http://s002.radikal.ru/i197/1002/88/50db29f272c3.png [не GIMP, не Фотошоп, не Krita и адрес в браузере честный...]

Ммм... А что там такого необычного :-?

bibi
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Ну, вот, тогда на следующем скрине :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bibi

Ммм... А что там такого необычного :-?

БывшЖИР там и как бы на что-то намекает...

AntonK
()

А! Нашёл. Оригинальное название для вещества - БывшЖИР.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А у меня линукс чуть больше 2,6. Где обновиться до 7? У МС?

Или это машина времени в действии?

Yareg ★★★
()

Слишком светлый десктоп для моих глаз

ezoteric
()

это ты заюзал фичу редактирования исходного кода? Прикольно. У меня, кстати, есть знакомый, который долго верил в то, что страница в изменённом виде отправляется на сервер и там изменённая хранится. Он мне ещё хвастался, как круто он сервак ломанул

name_no ★★
()

да, кстати, ТС дал шикарную возможность сообщить ему, что под рутом сидеть плохо. Ай-ай-ай.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

это он на сервере какб сидит, а не на лохалкосте. Или ты на сервере настройку выполняешь

sudo vim /etc/blah.cfg
sudo /etc/inti.d/blah start
  blah suxx star..... [err]
  killmeee!111
sudo /etc/init.d/blah stop
  blah stopping....................^C
sudo killall blah
wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

я на сервере если настройку выполняю - то не начинаю страдать ерундой на лоре. Завершил настройку, Ctrl+D - и можно постить смешные скриншоты сколько угодно.

name_no ★★
()

>да, кстати, ТС дал шикарную возможность сообщить ему, что под рутом сидеть плохо

ТС не сидит под рутом ;) У него иногда открыты рутовые сессии, когда нужно много ковыряться в потрохах удалённого сервера.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>я на сервере если настройку выполняю - то не начинаю страдать ерундой на лоре

Ну, избыток паранойи может вредить не меньше её недостатка :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonimbus

>но ктрл+д банально ведь..

А потом, чтобы по-быстрому глянуть, что изменилось в нескольких файлах - снова запускать mc и топать до нужного каталога? :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> снова запускать mc и топать до нужного каталога?

ну, в mc это действительно долго. Стандартное cd в разы быстрее.

name_no ★★
()

>Стандартное cd в разы быстрее.

Но ещё в разы быстрее не закрывать сессию на каждый чих :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Кстати, ты уверен, что до пути
/home/copy-of-sdb1/var-www/balancer.ru/htdocs/logs
доберёшься быстрее, чем в mc? :)

А если там ещё логи валяются в таком виде:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/d1/1dbd72a45e9f.png
то уверен ли ты, что в них разбираться в голой консоли быстрее? :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

первый раз дотопал - поматерился, второй раз дотопал - злости набрался, третий раз - Ctrl+\ нажал и путь прописал.

присоединяемсу к посиделке. Χαίρετε κύριοι (και κυρίες :) )!

filellin
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

В продолжение вброса...

То, что у меня жена, кандидат биологических наук, в Москве на полной ставке, занимаясь научной деятельностью получает 3000 руб., я, вроде, уже говорил тут.

...

А вот из свежих моментов. Появляется интересная тема по поводу лечения какой-то редкой формы рака (что-то хитрое с кожей). «Заниматься этим? Ага, сколько там по стране более этой формой? 5000 человек? Фу, фигня, никто вам денег не выдаст на исследования, так как нифига оно не отобъётся. Вот если бы хотя бы тысяч 100 болело... Так что занимайтесь чем-то более массовым...»

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от filellin

>Χαίρετε κύριοι (και κυρίες :)

Dhe ju njëjta :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

«Контроль за доступом во всемирную сеть в наш век повсеместного интернета означает в глазах всего цивилизованного мира добровольное объявление себя страной-изгоем, чьи власти страшатся собственного народа, его мыслей, анекдотов и кухонных бесед. Неудивительно, что ни одна из этих стран не входит в G8, даже супербогатый и могущественный Китай. А Россия в G8 входит, и ей не нужно, чтобы на нее смотрели как на азиатскую деспотию, копирующую китайские образцы. Поэтому министр Нургалиев может долго призывать к распространению указа Лукашенко на Россию, но на практике нам это не грозит. Решение не следовать в интернете путем Китая принято Владимиром Путиным еще в 1999 году и с тех пор не пересмотрено. А без верховной воли ни одна инициатива по закручиванию гаек в интернете не может стать реальностью»

«Тем не менее удалось подготовить такой текст законопроекта, который пока вызывает наименьшее количество нареканий. «Мы зададим рамки и „правила игры“ в Интернете. Для тех, кто нарушает Конституцию РФ, будет предусмотрено наказание вплоть до уголовного»,— подчеркнула Носкова»

Грядет паспортизация сайтов?

Karapuz ★★★★★
()

птому самое доходное - аспирин усобаки

wfrr ★★☆
()

5000 человек? Фу, фигня, никто вам денег не выдаст на исследования, так как нифига оно не отобъётся

Нужно быть евреем. Тогда можно у Брина попросить. У него фонд есть. Правда, эээ, фонд поддержки выезда из этой страны

Karapuz ★★★★★
()

>Грядет паспортизация сайтов?

Думаю, что по всем посещаемым потенциально интересным государству сайтам, находящимся в РФ, эта «паспортизация» итак давно проведена. По крайней мере моих проектов - давно уже :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Нужно быть евреем

Ну да. Или жить на другой планете. Или в другое время :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

> Думаю, что по всем посещаемым потенциально интересным государству сайтам, находящимся в РФ, эта «паспортизация» итак давно проведена.

На Макскома уже заведено досье?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>На Макскома уже заведено досье?

Это его надо спросить :) На меня - да.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.