LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ненавижу позёров

0

0

ехал сегодня в метро, рядом стоял лысый чел в (псевдо)военных шмотках, и держал в руках рюкзак, с надписями 14/88, WP, и прочей фашистской херней.
тут в вагон заходит чурка, и этот лысый поворачивает рюкзак надписями к стенке, чтоб не видно было. я еле сдержал смех - скин испугался одного чурки.

и так всегда.
«я труЪ хакер!» - почему ты так думаешь? - «у меня шестизнак и я умею брутить мыла!»
«я труЪ блэцкер!» - докажи - «я слушаю cradle of filth!»
«я труЪ линуксоид!» - какой у тебя дистрибутив? - «убунту в дуалбуте с вистой»

ненавижу позеров.

Ответ на: комментарий от opensuse

>машину жалко, да.

Щас отдал мастерам, восстанавливат - покраска + кучу запчастей менять. Хорошо денег накопил, там каждая гайка по 5000р..:( Даже сраный брызговик - 3400 рублей!

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Много чем, в основном перекосами:) У нас неполноценная федерация. Б'ольшая урала управляется почти унитарно, а Кавказ почти не управляется вообще из центра. В США все штаты имеют примерно одинаковые полномочия и они довольно широкие, намного шире чем скажем полномочия Свердловской Области, в которой я проживаю. И ещё у нас есть существенная проблема донорных и халявщиковых субьектов. Думаешь Кавказ, Москов сити - очень хотят равноправия? В этом случае б'ольшая часть бюджетов Урала и Сибири осядут как это ни странно на Урале и Сибири:)

ixrws ★★★
()

Такое ощущение, что шутки про пакеты, которые доходят в соседний дом через Fмерику таки в реальной жизни тоже применимы… :}

им же надо зубы почистить

т.е. они на работе все ещё и спят? (O_o)

Deleted
()

> Никто и не говорит, что всё хорошо. Просто ты очень однобоко смотришь на проблему. Погугли когда русские избивали людей не аррийской рассы, причём я уверен, что большинство таких случаев не освещается в СМИ.

Ошибаешься.

Fredrik
()

>он умер в больнице,

Видимо так было предписано,

надышался угарного газа

Думаю когда стекло разбили он хапнул хорошенько.

Ab-1
()

Зачем самоутверждаться за счет других, вешать на других ярлыки? А вообще субкультуры подавляют индивидуальность, так что мне плевать кто там блецкер, кто там кто. Если уж на то пошло, то такие, как вы говорите позеры сплошь и рядом. Покажите мне эталонный образец?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

>Что за машина?

Тойота королла.

Есть подозрения кто и зачем поджег? Что говорит следователь?

Подозрения есть, следователь сейчас работает. У нас во дворе две таких машины - один в один. Номер отличается на цифру, походу попутали. Владелец другой машины и дал наводку.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

>Вообще-то к незнакомому человеку обращаются на «Вы».

Да неужели? «Вы» — это официально--холодно-отчужденное обращение. На «вы» ко мне девочка-hr будет обращаться. Вот скажи, ты в тренажерном зале тоже перед всеми «выкаешь»?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от ria_intel

Сбежал на обоих ноутбуках с ФФ на Хром.
Дуалбута нет нигде, но на втором нетбуке вот Виндовс 7 Максимальная.

Комплекс неполноценности не мучает, да.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Если уж на то пошло, то такие, как вы говорите позеры сплошь и рядом.

ты не понял, о чем я - если ты выбрал какое-то направление в жизни, то иди до конца, а не делай вид, будто ты крутой хакер, сбрутив себе шестизнак и поставив zvercd ksakep edition
не делай вид, будто ты крутой программист, выучив хелловорлд на вижуалбейсике и паскале
не делай вид, будто ты крутой гот, нацепив огромный крест и накрасив брови гуталином
etc.

opensuse
() автор топика

C этим согласен.
Более того? такие вот личности портят отношение окружающих не только к себе, но и ко всей группе в целом. Взять хотя бы линуксойдов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

>А у вас каждый второй - приятель?

А почему бы и нет? Не вижу ни одной причины, почему я должен обращаться на «вы» к человеку, который старше меня на 5-10 лет. И тем более не вижу причин «выкать» в сети. Для меня все лоровцы на один font-face (аватры отключены, да).

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>Не вижу ни одной причины, почему я должен обращаться на «вы» к человеку, который старше меня на 5-10 лет

Это называется общество. Так принято и ты с этим ничего не поделаешь. Хочешь жить в этом обществе - соблюдай правила, нет - езжай в зимбабу.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

Если вы с человеком знакомы, то конечно можете, но вот если вы его впервые видите, ему может не понравиться такое обращение. С сетью сложнее определиться, тут от человека только ник, а порой и ник один у всех. Наверно кому как удобнее.

DukE-M ★★
()

>Это называется общество. Так принято и ты с этим ничего не поделаешь. Хочешь жить в этом обществе - соблюдай правила, нет - езжай в зимбабу.

Именно так я тебя себе и представлял - конформист и конституционально-глупый человек.

Absurd ★★★
()

А ты уверен что это позер? Скины по-одиночке очень пугливые

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bod

>А что значат эти надписи?

14/88 расшифровывается элементарно - 14 это возраст, 88 - уровень IQ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>«я труЪ линуксоид!»...

У тру линуксоида должна стоять красноглазая гента. Причем каждый из over 9000 пакетов должен быть собран собственноручно и лично пропатчен и заапдейтчен. Ъ линуксоед презирает windows поэтому у него не стоит даже wine. Гуй - это не наш путь. Авесомы, боксы и прочие виндовмейкеры - это для хомячков и быдла, кеды и гномы - для латентных виндузятников. Поэтому только суровая консоль с белыми букоффками на чорном фоне. ТруЪ линуксоеду религия запрещает юзать приложение, если в нем есть хотя бы строка неправославного кода.

Вот такой он труЪ линуксоид, а все остальные виндузятники и позеры.

petrosyan ★★★★★
()

1. ненавижу расизм и негров. прикольно когда квадратные учат треугольных закругляться.

2. сравнил - инстинкт самосохранения единицы и экстаз ведомой толпы.

3. наглость - второе счастье.

filellin
()

golodranez

Глупым меня никто назвать не сможет.

Как бы, так помягче выразиться. Я понимаю, что вы хотели выразить, но хотел бы заметить, что умный человек публично, с таким апломбом и а приори, не афиширует такие вещи.

Особенно, не ведая будущего. Ну подскользнётесь неудачно, стукнитесь головой, или же прихватите какую-то церебральную гадость, не дай боже конечно, и пред нами даун, пускающий слюнки...

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Хорошо, постараюсь быть более сдержанным в будущем:)

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.