LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] Курятина

 


0

0

Решил на ужин сварить курицу, на вид самая обычная курятина, грудка. Закинул в воду, поставил на плиту, посолил и офигел - при добавлении соли в воде практически мгновенно образовался какая-то белая масса, покрывшая всю поверхность воды. Чем таким страшным эту курицу кормили? Может зря запрещают американскую курятину, с ней хоть такой жести не было. Соль йодированная, если это как-то может помочь.

★★★★

а ты точно соль закинул?

Вдруг это не NaCl ?

Harald ★★★★★
()

Это просто государство добавляет в курицу наркотики, чтобы подсадить невинное население на отечественные продукты. Раньше американцы так делали, но им запретили.
Так что собирай белую массу, разбавляй с аспирином и можешь продавать наркоманам.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: Ребе не так говорил от knkd

>> Ребе говорил, что мясо с молоком есть нельзя (%

Куритца не мясо, а птица. Значит варить её в молоке вполне кошерно.

Ребе, перелогиньтесь (%

А второзаконие я выучу к следующему разу, обещаю.

aiqu6Ait ★★★★
()

покупайте российских кур. лучше охлаждённых. они и менее жирные (под 2 кг покупать не надо. оптимально это 1500-1600 гр.) и более здоровые и там почти нет лекарств.

франзузские замороженные помню ... их если готовить (жарить) под крышкой - они могли испортиться в процессе приготовления так как лекарствами пропитаны. ужас.

вообще я завязываю с курятиной. я от неё толстею (снимать кожицу и выкинуть не могу. она такая вкусная. лучше отказаться от этого вообще).

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.