Решил на ужин сварить курицу, на вид самая обычная курятина, грудка. Закинул в воду, поставил на плиту, посолил и офигел - при добавлении соли в воде практически мгновенно образовался какая-то белая масса, покрывшая всю поверхность воды. Чем таким страшным эту курицу кормили? Может зря запрещают американскую курятину, с ней хоть такой жести не было. Соль йодированная, если это как-то может помочь.
←
1
2
→
Ответ на:
Ребе не так говорил
от knkd
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Специалистам по всему (2016)
- Форум [специалистам по всему] (2009)
- Форум Специалистам по всему (2013)
- Форум специалистам по всему (2009)
- Форум Специалистам по всему (2008)
- Форум Специалистам по всему (2008)
- Форум Специалистам по всему (2008)
- Форум Специалистам по всему (2009)
- Форум [специалистам по всему] Матлогика (2010)
- Форум [Специалистам по всему] Кондиционер (2010)