LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Прошу посоветовать вкусный чай

0

0

Какой нынче в магазинах можно найти вкусный чай? Главное требование - чтобы он был вкусный без добавления сахара. Лимон, молоко и т.п. - можно. Дополнительное требование - он должен быть в пакетиках, т.к. основное место потребления чая - работа, а заваривать в чайничке заварку там негде и некогда. Среднестатистический чёрный чай в пакетиках представляет из себя УГ даже если его хорошо разбавить молоком и/или лимонным соком.

Deleted

Не буду оригинален. Пробуй много разный гринфилд.

t184256 ★★★★★
()

вкусного чая в пакетиках не бывает, имхо :\

ebaut
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Это же обычный кофеин. Да, к нему привыкание есть, но я думаю в какой-нибудь коле его побольше будет. А от питья пыли с пищевым красителем и ароматизатором в кипятке я думаю, нельзя умереть. Если было бы можно - уже умер бы :)

Yareg ★★★
()

Я ж написал - который мне попадался в магазинах

А магазинов чайных у меня в городе всего один. И то всякая фигня продаётся.

До сих пор вспоминаю зелёный чай, который в Казахстане продавался.

Настоящий китайский.

Vidal
()
Ответ на: комментарий от emm

> хотел уж понасоветовать, потом прочитал про пакетики...

Понасоветуй не про пакетики, я почитаю :)

const86 ★★★★★
()

Лучший чай - это манага

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

> Липтон в пакетиках-пирамидках.

+1

Только дорог он по сравнении с обычными пакетами. Когда потребляешь чай постоянно и не один одной коробки хватает на дня два

fake0
()

Twinings.
Я зелёный пью, Lotus+Orange или яблочный. Правда последнее время он фасуется прямо в Китае, только коробки ассорти всё ещё из Соединённого Королевства. Сначала китайский мне меньше нравился, сейчас не замечаю разницы.

Не знаю чем уж так всем нравится Greenfield... Не могу я его пить, деревянный он какой-то. Вкусы разные попробовать успел. Хотя мб это просто неприятие продукции орими-трейда из-за всяких «принцесс Дури».

anon000
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

>Липтон в пакетиках-пирамидках.

Это всё те же пакетики, но в них засыпана не просто пыль, а более-менее нормальные листья (заметно визуально). Лучше в пакетиках вряд ли найдёшь.

+1

Мне такой фруктовый нравится: http://www.lipton.com/ru_ru/#«Фруктовая коллекция» Lipton -2,202

Lucky1 ★★★
()

Maitre

Лапсанг Сушонг - самый цимес

GreyDoom ★★★★
()

Всем спасибо, буду пробовать. Вчера кстати по дороге домой обнаружил магазинчик, в котором можно купить кучу разных сортов чая с разными добавками на развес. Ещё нагуглил такой девайс - ложку для заварки, чтобы можно было заваривать не в пакетиках и без апгрейда кружки =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Keplian

>Greenfield Magic Yunnan

не могу его пить просто так. смешивая с другим. но вкусный чай.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: Чай Tess от Vidal

>единственный вменяемый зелёный чай

Плюсую. Из чёрных нравится липтон Orange Jaipour в пирамидальных пакетиках, с апельсином.

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от srj

Слава богу, не в двуполостном параболическом гиперболоиде. А по сабжу - Greenfield.

Insomnium ★★★★
()

Так он же в вакуумной упаковке - чай, не выдохнется :)

burjui
()

Дополнительное требование - он должен быть в пакетиках,

В «пакетиках» продаются отходы чайного купажа, чайная пыль и некондиция. Для потребителей этих отбросов ничего посоветовать не могу.

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.