только за, я ведь ничего не говорил про мёд, но например в странах с богатой культурой чаепития обычно мёд кладут в рот и запивают чаем, а не мёд в чай, т.к. вся полезность мёда сходит на нет. Кому как.
Перепробовал кучу разных чаев (начиная с того, что продается в магазинах и заканчивая зеленым, белым и пуэром, привезенным приятелями знатоками из китая), остановился на обычном магазинном Tess. Вкусно и жаба не душит. Я правда в чайник обычно еще имбиря строгаю или лайм кидаю. Ну и в черный - добавляю мед или тростниковый сахар
плюсую, приятель! Один из лучших магазинных чаев, особенно Tess Pleasure (черный, шиповник) и Green Flirt (зеленный, земляника). Тот, что с апельсином не очень. Уже более года пью, не надоел, очень вкусно и там действительно чай в пачках, а не мусор и пыль.
Купил я как-то пачечку каркаде летом. Заварил себе кувшин, подождал пока остынет, положил льда, капнул лимончика - вкуснотища. Выпил довольно быстро. Но сколько раз я сбегал в туалет спустя небольшой промежуток времени - не сосчитать.
ох чувак ты тоже на каркаде подсел? я вот каркаде уже в чайный гриб добавляю..(но чуется мне что осенью придётся заного гриба заводить, ато он уже пару раз уксус начал делать..)
Меня Mate de coca порадовал( с ложечкой меда заваривать), но оно вроде у нас вне закона. И бодрит на пол дня если с утра пить. Жаль пачка закончилась почти, а по почте 25 пакетиков - 60$.(Развес - дороже). Да и очень не уверен что законно.
Последний раз из Польши заказывал мате из белого,зелёного,чабреца с ароматизатором черники. Очень вкусно. Можно ещё попробовать пуэр если не пили, хотя не чего особенного. Или «развесной» в интернет магазине купить с какими нибудь забугорными травами для разнообразия.