LINUX.ORG.RU

>вкусная, а названия не знаю?

рыба-анонимус

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> форель видел?

ты в курсе что форелей разных десятки если не сотни? И если ты видел один вид -- это не значит что других не бывает?

<wiki>Как вообще среди лососевых рыб, так и в роде Salmo установление видов чрезвычайно затруднительно вследствие близости их друг к другу и существования множества разновидностей. Поэтому и видовая самостоятельность форели часто подвергалась сомнению: так настоящая или речная форель (S. fario) часто считается тождественной с озерной форелью (S. lacustris).

Форель характеризуется следующими признаками. В одной десятой части тела под боковой линией впереди вертикали, опущенной от начала спинного плавника, находится от 15 до 24 чешуй, а над заднепроходным плавником от 13 до 19. Тело форели более или менее сжато с боков; морда короткая и усеченная; на сошнике находятся зубы: на заднем крае передней треугольной пластинки 3-4 зуба и на небной поверхности рукоятки сошника 2 ряда сильных зубов. Число лучей в спинном плавнике 3-4 (простые) и 910 (ветвистые), в грудных по 112, в брюшных по 118; в анальном 317-8, в хвостовых 17-19.</wiki>

не вижу почему "подозреваемый" под этот фоторобот не подходит

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от pupok

Это семейство скумбриевых, наверняка практически.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pupok

>>> ты в курсе что форелей разных десятки если не сотни? И если ты видел один вид -- это не значит что других не бывает?

ЗЫ немного биолог.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я конечно не уверен, но мне кажется что это акула.

bebebe
()
Ответ на: комментарий от tommy

Томми, фугу к четырёхзубым относится, - не в ту степь.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.