LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LOR, желаю тебе, такому большому и позитивному комьюнити, развития и процветания

0

0

Я здесь уже не первый раз, но зарегился только сегодня. Скажу честно, форум сразу же мне запомнился необычной расцветкой. )) За сегодня уже привык. ) Не знаю, но насколько я смог познакомится с форумом, это пока самый позитивный (в плане манеры ведения разговоров) форум о Линуксе. И самый... как бы это сказать... профессиональный, наверное, в плане ответов на вопросы.

Честно говоря, задавая такой ламерский вопрос (http://www.linux.org.ru/forum/general/4541822) о выборе дистрибутива, в таком профессиональном сообществе на 80% был готов к пенкам и посыланиям. На что получил наоборот, обоснованные и любезные ответы. да еще и в таком количестве. ))

Что ж, искренне и от всего сердца желаю сообществу процветания и... терпения к ламерам ))))

На линупсфоруме ты бы за такой вопрос получил по башке.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

[offtop]Зачотная аватарка. Был на их концерте? ;)[/offtop]

А про первый ответ, ну посоветовали человеку кардинальный метод выбора «дистрибутива». :) А так очень даже удивительно, что не начался дистросрач. :)

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Неа, вообще не хожу на концерты.

А так очень даже удивительно, что не начался дистросрач. :)

Так RIP же )

dragonfly
()

Да... На мои глупые вопросы здесь тоже отвечают.

//Ждал в топике связки логин:пароль

Lighting ★★★★★
()

> Я здесь уже не первый раз, но зарегился только сегодня.

Скажу честно, форум сразу же мне запомнился необычной расцветкой. ))

Вы же помните реплику из фильма «Цирк»?:
«Рожайте себе на здоровье сколько хочете - белых, черных, синих, красных, хоть голубых, хоть фиолетовых, хоть розовых в полоску, хоть серых в яблочках».
Родили. И вот мы все здесь.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Только не ваших логинов с паролями. Незачёт! Самовыпиливаться должны слабые и агрессивные.

ixrws ★★★
()

Лор эта сила!

Лор это класс!

Увидишь хабробыдло бань его на раз!

Ab-1
()

>необычной расцветкой. )) За сегодня уже привык.

white2

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

я у вас не прошу ваши, и у остальных кстати тоже , а с учетом местных обсуждений фото на «ужоснах» и «фап-фап» (в поиске поищите назначение лидера убунту коммьюнити, Валери Аврору) тоже недождетесь )

Sylvia ★★★★★
()

Да, присоединяюсь. Удивительно, что тут приятно (не особо стыдно) задавать свои глупые вопросы, потому что для них есть Talks,
и в тоже время читать не менее забавные треды, типа «что вы ели сегдня на ужин» и в том же духе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AITap

Ю Для более подробного ознакомления с «позитивным» сообществом рекомендую http://lorquotes.ru/. :)

Так это Ъ-way прихода на ЛОР :)

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

С каких это пор стало допустимо цепляться за произношение? Даже америкосы на него забили, а нам вообще должно быть пофигу.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Каждый решает сам что ему делать с образом, но образ прекрасен.
Да и мой невероятно прекрасен. Радует глаза и душу ;)
http://my_ip_address_or_domainname/omg.png

unixway
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Хочешь, чтобы она тебя научила? :D

Может у человека это последняя надежда к 30 потерять девственность!11

NuclearPhoenix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.