автор страницы (блога) расположенной по адресу http://www.tema.livejournal.com и публикующий свои сообщения под ником «Тема» не имел умысла целенаправленного кого-либо оскорбить, т.к. не знает и не может личности, посещающих его блог и тем более кто скрывается за их ник-неймами. Более того, детальном изучении данной страницы было установлено , что все сообщения опубликованные на вышеуказанной странице не адресованы к конкретным пользователям ЖЖ и автор никогда не комментирует пользователей, оставляющих свои комментарии к первоначальным постам, т.е. автор блога исключительно высказывает свое личное мнение на различные обстоятельства произошедшие в его личной жизни. Посещение указанной страницы не является принуждающим фактором для людей ее посещающих, тем более для людей, которые считают его Артемия Лебедева своим кумиром, либо интересуются его личной жизнью. Указанная страница расположена по определенному адресу, имеет возрастные ограничения и ее посещение является добровольным волеизъявлением ее посетителей.
>Да и вообще, ты считаешь, можно работать только в офисе и на стройке?
конечно нет, можно бутылки собирать например, ну или работать в подвале аки китайцы.
Есть и другие места. Кафедра, например. Или дом.
Кафедра - ну да, вообще то подходит под определение office, дом - это типа локалхост привет ?
Офис - это вообще то место где работают люди мозгового труда, правда это не про тех кто бумажки перекладывает - хотя они тоже в офисе, но я б назвал это инкубатором - или еще как.
>Офис - это вообще то место где работают люди мозгового труда
Педиавики с тобой не согласна:
--------
О́фис (англ. office) — представительство какой-либо компании. В офисе
принимают клиентов, хранят и обрабатывают документы, архивы и т. п.
--------
это называется - надуманная илитарность, нормальный человек упрощает, идиот усложняет - в плане терминологии и языка - чтобы выказать свой идиотизм - это так для справки.
Элитарность тут не при чем. Просто некоторые слова несут вполне определенную
эмоциональную окраску. Вот если тебя за то, что ты работаешь в комнате с синими
стенами за глаза будут называть «голубым инженером», потому что так проще и
быстрее, ты же обидишься.
тебе не стыдно признаваться нам в том, что ты являешься целевой аудиторией Татьяныча
Верный признак быдла — зависимость от мнения окружющих. Да, я подписан на его журнал. Да, некоторые вещи у него мне интересны. Да, мне действительно насрать, что думают по этому поводу интернет-задроты.
Т.е. ты хочешь сказать, что не являешься интернет-задротом, и тебя не волнует мнение окружающих. Именно поэтому тебе он интересен, не смотря на то, что является одним из популярнейших. И мнение хомячков, с которыми у тебя общие интересы, тебя не волнует. Понятно. Я не врач, но, наверное, такое бывает.
А какие именно вещи тебе нравятся? Кинь штук 5 ссылок
«Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации«
Чет не вижу тут про мат. У аффтора с логикой туго.