LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О девушках и вашем отношении к ним

0

0

Всем привет

Вот в очередной раз наткнулся на пожелание от одного лорчанина другому лорчанину «толп пышногрудых девах». И это происходит достаточно часто. А скажите интересующемуся - вы что, правда каждый день партнёра в постели меняете? Или это просто чтобы выглядеть таким крутым мачо с длинным линуксом?

И вообще, опрос:

() Я один и наслаждаюсь этим

() Я один и страдаю от этого

() У меня есть руки

() У меня одна постоянная девушка

() У меня одна и только одна любимая

() У меня каждый день новая девушка

() У меня каждый день толпы девушек

() Я женат

() Я женат и имею любовницу

() Я многоженец

() Я лгун

Примерно раз в 3-6 месяцев у меня новая девушка, с предыдущей расстаюсь, так как она мне надоедает. Бывает так, что отношения затягиваются и на 8-10 месяцев, но бывает это довольно редко. Если встречаюсь с девушкой, то ей не изменяю.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от namezys

Пожалеешь о скафандре, когда она поймет что ты довольно перспективен и не сьест таблэтку.

ZveN
()

> вам нужно домработница, а не девушка

да ладно, я убежден что от девушки профит должен быть больше чем просто трах. ну и от меня ей соответственно тоже.

Komintern ★★★★★
()

Т.е. по вашему, долгосрочность отношений поддерживается обоюдными изменами ? Бред, вы не находите ?

В наших отношениях как я так и она знаем, что в случае измены с любой стороны, отношения тут-же будут разорваны.

И да, верность и я обещал и мне обещали. И такая позиция устраивает и меня и её чуть более чем полностью.

Axios
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> я убежден что от девушки профит должен быть больше чем просто трах

профит должен быть не в домомучении

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Он просто так и остался ребёнком. Возможно навсегда.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axios

> Т.е. по вашему, долгосрочность отношений поддерживается обоюдными изменами

долгосрочные отнеошния поддерживаються не сексом. это раз. два - я не считаю секс изменой.

что в случае измены с любой стороны, отношения тут-же будут разорваны.

в моих отношениях человек сразу предупреждается о моем блядивом характере, и если он не согласен - то свободен

И такая позиция устраивает и меня и её чуть более чем полностью.

на вкус и цвет фломастеры разные

namezys ★★★★
()

(*) Я один и страдаю от этого

Но пока не припекает, да.

SplindeR
()

> вам нужно домработница, а не девушка

а чем домработница не девушка?

Rubystar ★★
()

Зачем от кого-то зависеть и под кого-то подстраиваться?

Osmos ★★
()

интеллигент очкастый! А где пункт «просто е*y»?

Lee_Noox ★★★
()

я сел в ту же позу, как и ты на аватарке, и внимательно слушаю.
p.s. сигарет у меня блок в столе, так что не переживай- я готов к моральным травмам и увечиям

hdclnr
()

> если я буду наносить моральный травмы - сигаретами не обойтись

наноси физические)

drull ★☆☆☆
()

У меня есть линукс, зачем мне девушка!

MadCAD ★★
()

() Я один и страдаю от этого

() У меня есть руки

() У меня одна постоянная девушка

() Я лгун

с такого опроса я просто фигею, дорогая редакция.

gunja
()

>я обещал и мне обещали

Такая же фигня, но, все же на измену пошла она...

я уже писал об этом как-то.

Сейчас встречаюсь с двумя :)

lexxus-lex ★★★
()

(*) Мне 20 и я бород^W гладко выбрит
(*) Я один и наслаждаюсь этим

evoken
()

(*) Я женат

И у меня реально есть знакомый, который сильно страдает от того, что один. Даже жалко его.

HongZa
()
Ответ на: комментарий от HongZa

он эльф 80 уровня? или бсдшник?
состояние «я один и мне никто не дает» обычно на практике значит «я унылое говно и мне лень и страшно оторвать зад от компа и выйти на улицу, в клуб или на тусовку».

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

на потрахаться есть :) а на постоянку очень редко, но тоже встречал.

Komintern ★★★★★
()

там есть что-то представляющее интерес нормальному человеку, а не быдлу?

Ты наверно удивишься, но есть, хотя всё зависит чаще всего от заведения. Как по-твоему проводят свой досуг девушки? Иногда они ходят в клубы с подругами/друзьями/коллегами потанцевать, пообщаться, мб немного выпить, расслабиться - это нормально, я считаю.

Flying_Funk
()

>() Я лгун

Это имелось в виду «тролль, лжец, и девственник»(тм)?

ну а по пунктам:
1) Постоянной девушки нет сейчас, три в разработке - сложная история.
2) Пышногрудые красотки вдохновляют, причем спать с ними не обязательно, даже вредно. Достаточно чтоб окружали.
3) Не надо бросаться в крайности. Нет ничего хорошего в постоянной смене девушек, но между «есть одна постоянная» и «каждый день новая» дистанции огромного размера
4) Заводить девушку просто чтоб была не надо - это же не домашнее животное и нехорошо играть на чувствах других
5) Если любишь то пофиг на размер груди. Влюбленный мозг отфотошопит автоматически

ЗЫ И да, не люблю пьяных девушек. В обоих смыслах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сексом трахаться - это глобально и надёжно. И всё же... Никто не сможет меня понять. А я никому не смогу довериться. Я одинок. И страдаю о этого.

melkor217 ★★★★★
()

>там есть что-то представляющее интерес нормальному человеку, а не быдлу?

Для патентованного небыдла есть тематические вечеринки. Да и вообще проблема познакомится надуманная, можно встретить интересную девушку хоть в магазине.

ЗЫ И да, большинство девушек не любит грязную обувь. Хрензнаеткакониэтозамечают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gunja

>они на неё просто успевают посмотреть?

вот именно, первое на что смотрят выходит. Девушка может простить недельную щетину, запах перегара, красные от травы глаза, общую неряшливость но не встречал еще девушки прощающей грязную обувь. Причем не «глобально» грязную, грязной подошвы достаточно чтоб схватить укор во взгляде

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Хрензнаеткакониэтозамечают

Хрензнает

знает

Просто они смотрят сверху вниз, а мы снизу вверх :)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Да и вообще проблема познакомится надуманная, можно встретить интересную девушку хоть в магазине.
Слабо себе представляю этот процесс.
Да и будь я на месте барышни хрен бы так с кем знакомился.

urxvt ★★★★★
()

Почему всё ещё никто не назвал этот вариант?

(*) Gentoo-пользователь.

Lighting ★★★★★
()

>Т.е. по вашему, долгосрочность отношений поддерживается обоюдными изменами ? Бред, вы не находите ?

Долговечность поддерживается в первую очередь честностью. Вот допустим появится на работе новая сотрудница от ножек которой будет ощущаться давление в яйцах. Даже если ты сильно любишь свою девушку и не изменяешь ей на ваших отношениях это скажется. Так что она в любом случае должна знать причину.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Слабо себе представляю этот процесс.

Это очень просто. Достаточно заговорить на простую бытовую тему. Например, попросить её помочь выбрать тебе торт - сам так познакомился один раз, когда покупал торт для коллег в честь дня моего рождения. Не нужно усложнять процесс знакомства.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Встретить то можно, но вот подойти?!

Ну так и попыток бесконечное количество =) Хотя вот сам вчера зассал подойти к девушке стрелявшей в меня глазками. Даже не зассал скорее а морально готовился к свиданию (к сожалению не состоявшемуся) и не хотел отвлекаться. Если боишься подходить на улице просто постарайся удачно попасть на движение - сами познакомят. Те же студенческие праздники в общагах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.