LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О девушках и вашем отношении к ним

0

0

Всем привет

Вот в очередной раз наткнулся на пожелание от одного лорчанина другому лорчанину «толп пышногрудых девах». И это происходит достаточно часто. А скажите интересующемуся - вы что, правда каждый день партнёра в постели меняете? Или это просто чтобы выглядеть таким крутым мачо с длинным линуксом?

И вообще, опрос:

() Я один и наслаждаюсь этим

() Я один и страдаю от этого

() У меня есть руки

() У меня одна постоянная девушка

() У меня одна и только одна любимая

() У меня каждый день новая девушка

() У меня каждый день толпы девушек

() Я женат

() Я женат и имею любовницу

() Я многоженец

() Я лгун

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>постарайся удачно попасть на движение - сами познакомят. Те же студенческие праздники в общагах.

Я думаю, меня туда не пустят :)
Хотя, я познакомился со своей, именно, на подобных мероприятиях («Гитарный» сбор). Играли, пели, слово за слово, начали встречаться, не заметил как женился)) А потом измена, и все перечеркнуло в моей жизни. Оказалось, мозгов у нее, как у ребенка.

Сейчас перед выбором двух ))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axios

> Вот объясните мне, нафига изменять девушке любимой или не любимой ? Вот это один из вопросов, в которых моя позиция тверда, как алмаз. Зачем изменять ? Ну случилось например так, что разлюбил ты например, или остыл к партнёру, ну скажи ты прямо, сядь и серьёзно поговори. Скажи, что нужно расстаться и т.д. Но зачем изменять ? Если бы я изменил своей девушке, да я бы умер от мук совести и вообще не смог бы ей в глаза смотреть. И чувствовал бы себя последней сволочью. Вот поэтому я и не понимаю тех, кто с лёгкостью изменяют любимой.

+1. У меня одна и только одна любимая.

Vargos
()
Ответ на: комментарий от Flying_Funk

Тут даже не конкретные советы. Нужно настроение, если настроения нет то и разговор унылым будет (и не только с девушками).

Например однажды рано (часика в 3 ночи) возвращался с дня универа. По пути заметил двух девушек сидящих на скамеечке (как выяснилось в разговоре они ждали такси). Махнул им рукой и они махнули в ответ. Поговорили о ерунде, обменялся телефонами с той что понравилась. Посидели полчасика еще и посадил их на такси. Назначил свиданку на следующий день. Ну и где-то полгода поддерживаем некоторые отношения.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Сказал А, говори и Б. Чем в итоге закончилось сие знакомство?

Она потом спросила, не встречались ли мы раньше. Разговорились, оказалось, что учились на одном факультете, она на пару курсов младше. Взял у неё аську, списались, взял телефон, созвонились. После где-то недели телефонных разговоров пошли в кино, там обнимашки-целовашки. На следующий день, снял квартиру на сутки, пригласил её туда, приготовили вместе ужин, посмотрели фильм, переспали. Она мне понравилась. Предложил ей встречаться, она согласилась. Встречались около полугода, затем я к ней охладел, расстались, но остались друзьями (если можно так выразиться), я сказал, что всегда приду к ней на помощь, если возникнут какие-нибудь проблемы с Ubuntu, который я ей установил на её ноут. Собссно всё. Сейчас у неё другой молодой человек, и я за неё искренне рад.

Flying_Funk
()

> А потом измена, и все перечеркнуло в моей жизни.

вот я всегда поражался людям. Одна измена - и все перечеркнуто...

namezys ★★★★
()

нет

ну ты процесс описал как механику

меня вообще сама фраза, типа, «договорились встречаться», «начали строить отношения» приводит в уныние

отношение - это следствие любви. Они начинаются сами, о них не надо договариваться

если договариваешься - то это поиск партнера для проведения времени или занятие сексом

namezys ★★★★
()

(*) У меня Gentoo на десктопе
(*) Я тролль, лжец и девственник. Мне 19 лет.
(*) Я один, и мне уже не важно.
(*) У меня есть руки

Такие дела.

solid
()

Года три-четыре назад легко можно было познакомится по инету - аська, форумы локальной сети и тд. Но сейчас девушки в инетах более пуганные, мало кто на личную встречу согласится. А раньше бывало и домой звали после 15минутного чата и звонка по телефону. Правда ездил мало так как лентяй врожденный и не было желания ехать на другой конец города ближе к ночи.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от urxvt

имхо - это уже личные проблемы

было бы желание - а воспитать себя можно

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Возможно. И стал более унылым :( Ощущение неопределенности здорово стимулирует а когда слышишь в очередной раз «лапуфко, расскажи что-нибудь интересное» испытываешь желание загрузить сейв

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

отношение - это следствие любви. Они начинаются сами, о них не надо договариваться если договариваешься - то это поиск партнера для проведения времени или занятие сексом

Договариваться - это скорее для девушек, а не для меня. Многие хотят услышать, что «да, мы встречаемся» (хотя и не все). Но-таки, действительно, любви я к ней не испытывал, но мне нравилось общаться, заниматься сексом, посещать кафе/кино и т.д. Это тоже отношения, просто без любви с моей стороны. Мне очень понравилось время проведенное с ней. Это тоже своего рода отношения. Если ждать любовь, то так можно всю жизнь прожить одному - это неинтересно, я считаю, хотя и бывают периоды, когда хочется побыть одному.

Flying_Funk
()

> схватить укор во взгляде

есть байка, что как мужчина относится к своей обуви (куда он позволяет засунуть свои стопы) - так же относится и к МПХ. проще говоря, если кто-то любит ходить по грязи или ходит вообще не различая дороги - так же не различает и партнёров. и как следствие - риск получить букет от такого топтыги.

байка. это просто байка

gunja
()
Ответ на: комментарий от Komintern

но отсутствие девушки в доме сказывается. бардак, немытая посуда и прочая х*ета :(

Это животная природа сказывается и бесперебойный интернет. Вот у меня девушка есть, но есть и бардак, немытая посуда и прочая х*ета. А все из-за интернетов.

azure ★★
()

>вот я всегда поражался людям. Одна измена - и все перечеркнуто...

Просто таков характер, например, я знаю, что мой двоюродный брат простил бы...
Но я не могу, для меня это предательство близкого человека, того, кому ты доверял...

lexxus-lex ★★★
()

Но сейчас девушки в инетах более пуганные, мало кто на личную встречу согласится.

После инет-переписки может быть и не согласятся. Достаточно взять у неё телефон и позвонить, пообщаться чуток, потом уже встречу назначать, если хоть немного понравился, то согласится.

Flying_Funk
()

ну я просто не называю это отноешниями

я называю это дружбой с дружеским сексом

namezys ★★★★
()

Главное на утро не разочароваться. Мне она понравилась именно тем что не похожа на ближайшее окружение. Быдло в малых дозах тоже полезно =)

PS Хотя лично ее воспитать еще не поздно, вернее обработать напильником шанс есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну вы прямо в точку =) Когда устроился на работу, появилась в отделе девушка. Не красавица, но одна особенность - длинная коса до попы и очень позитивная. :-) И она мне начала глазки строить и оказывать знаки внимания. Моё решение было однозначным - во 1-х я сразу сказал ей что у меня любимая, во 2-х я рассказал обо всём своей девушке. Она конечно сильно расстроилась, но знает что я с ней предельно честен всегда. А с сотрудницей мы теперь просто коллеги по работе и иногда обшаемся. :-)

Axios
()

Классическая проблема ожидания высокой верности в том, что люди притираються, чувства слабеют, а аппетиты обычно растут

В результате через некоторое время чувства становяться ниже, а ожидание чувств и отвеной реакции - выше

через некоторое время система из 2 человек растраивается, она не способно длительное время держаться только на любви... Должны быть другие параметры

namezys ★★★★
()

> возможно, но всё это не оправдывает измены...

может быть это не причина, чтоб изменять

но оправдание

namezys ★★★★
()

> не слышал о таком

ну ещё на правах байки. девочки и девушки совсем иначе относятся к своих стопам. видимо и чувствительность другая и вообще всё другое. и пар обуви у них много больше.

так вот, из того, какая обувь на мужчине делаются следующие выводы: как он следит за собой (а обувь - это одна из частностей), как он себя уважает (стоптанная обувь, сношенная пятка), сколько он зарабатывает (т.к. хороший достаток позволит покупать удобную обувь).

gunja
()

>Вот поэтому я и не понимаю тех, кто с лёгкостью изменяют любимой.

Любимым не изменяют. Изменяют нелюбимым.

JFreeM ★★★☆
()

> кеды и пиджак отпадают

зависит от пиджака. того что под пиджаком (майка должна быть) и того, что на ногах (джинсы). в таком случае это уже другой стиль получается, который очень даже стыкуется

gunja
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> Любимым не изменяют. Изменяют нелюбимым.

всякое случается, не зарекайся.

Komintern ★★★★★
()

(*) Я один и наслаждаюсь этим

Головной боли от других вариантов несравнимо больше, чем профита.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

раньше я ходил, примерно, в таком стиле:

Пиджак + джинсы + полукроссовки (было как-то)

Сейчас занимаемая должность не позволяет так одеваться, если только на выходных обратно в стиль «Вечный студент»

lexxus-lex ★★★
()

> Сейчас занимаемая должность не позволяет так одеваться

в некоторых копрорациях есть понятие пятницы с разрешённых кажуальным стилем.

а в моей лабе, начальник лаборатории может позволить себе прийти в джинсах и свитере, когда у него нет встреч деловых (что бывает редко, но бывает)

gunja
()

>он эльф 80 уровня? или бсдшник?

Скорее первое. Он мне не близкий друг и я не знаю образа его жизни. Но видел его робкие попытки ухаживания за девушкой: смотрится жалко.

Один раз он мне раскрылся: хочет жену, детей. Винит в своей жизни мать, которая тиранически делала из него вундеркинда, оторвав от социума ровесников. И, таки да: он - гений. Но восхищаешься им только как специалистом.

HongZa
()

Я сейчас один и несколько недоволен этим. Но когда есть постоянная девушка, то она только одна, любимая, да. Другие расклады неприемлю категорически. Ну разве что «Я один и наслаждаюсь этим», но почему-то не особо получается наслаждаться, хочется чтобы кто-то был рядом.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Тогда вывод напрашивается сам собой:

каждому, отписавшемуся в этой теме - по бабе.

Потом, через год встретимся на том же самом месте, в то же самое время и отпишемся о результатах.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от hc

Это же лор, какое нафиг уважение? 70% написанных здесь постов можно заменять на - Я лгун.
А что до реальных дел, то посмотрите на демографию нашей страны и сразу всё ясно стаёт. Звездец пришёл семье.

ixrws ★★★
()

Если бабы рядом нет, значит есть на то причина. В моём случае я сам причина, мой язык не любят очень сильно, а держать его за зубами я не привык.
Так что вывод: отписавшиеся в этом треде несчастны и будут оставаться такими:)

ixrws ★★★
()

>Так что вывод: отписавшиеся в этом треде несчастны и будут оставаться такими:)

Не обязательно. Если человек хочет что-то делать и делает это - тогда он может изменить ситуацию. Если же он только хочет, но ничего не делает, то он ничего не изменит.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Это понятно, но ответ на вывод о каждому по бабе должен быть диаметрально противоположным, иначе будет уныло, это же жанр такой!

ixrws ★★★
()

>Это понятно, но ответ на вывод о каждому по бабе должен быть диаметрально противоположным, иначе будет уныло, это же жанр такой!

Я знаю. Но я зануда. По крайней мере сейчас (%

aiqu6Ait ★★★★
()

>Та что рубашка на аватарке не зря? ;)

Нравится? Главврач обещал в конце недели снять, так что могу дать поносить (%

aiqu6Ait ★★★★
()

Да, один в один, как у меня, друкк! Правда я уже не один, но когда так было, настр ниже плинтуса, сейчас все прекрасно ;) Чего и тебе желаю!

PriestOfLight
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.