LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Karmael

Плавали, знаем. Вы вкурсе что потом? Ресурсы организма в среднем после злоупотреблений заканчиваются в 25-30. Вы собираетесь дожить хотя бы до 40? Я собираюсь дожить хотя бы сотни. У меня этих проблем нет, сутьба решила за меня мои проблемы очень элегантно - несколько лет назад здоровье резко полетело вниз и стало не до шуток, как у топикстартера, и возможности работать уже не было. Теперь всё ок, а амфетамины жрите сами, надеюсь у вас есть кому заботится о вас в старости. Надеюсь им будет не втягость о вас заботится.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Цитируем ixrws

Я собираюсь дожить хотя бы сотни.

Видимо все-таки нажить и нефти. Иначе от твоих планов попахивает недостатком реализма.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Я собираюсь дожить хотя бы сотни.

Зачем? В этом возрасте знаешь сколько болезней? По мне лучше прожить активную жизнь и умереть в 50-70(максимум) лет от какой-нибудь сердечной недостаточности и (что самое главное) с ясной головой.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Не собираюсь копить болезни, в том то и дело. Меня интересует здоровая жизнь как минимум до 100. Иначе неинтересно.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

по мне лучше умереть в 36. к сожалению, не всегда выходит, а руки на себя наложить как-то... страшно все это :(

chg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.