LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[pocketbook 301+] Карты памяти.

0

0

Купил себе сабж. Есть ли какие-нибудь ограничения по объему карт SD? А то 2Гб - маловато, хочу побольше поставить.

Устройство понравилось - особенно долгое время работы без подзарядки.

★★

На сайте производителей написано про поддержку SDHC.
Подробней впечатления пиши. :) Где и за сколько брал? Как ПДФ масштабируется?

exorcist
()
Ответ на: комментарий от exorcist

Покупал через и-нет. Рекламировать не буду. Купил в комплектации «комфорт» (прилагается прикольный фонарик и кожаный чехол). Чехол - так себе. Можно базовую заказывать. Сумма - 14500 ре (чуть поменьше, вроде) c доставкой по Москве.

ПДФ не так удобно, как plain text (тут можно просто джойстиком менять размер шрифта, а в ПДФ - надо вызывать меню и уже там подкручивать), но, тем не менее, жить можно. Надо немного поднатаскаться с ним работать.

Пробовал перегнать док в html с помощью pdftohtml - заморочишься разбираться с навигацией, если есть иерархия. PDF удобнее в этом смысле.

Картинки открывает, видно довольно неплохо. Музыку не слушал (странная идея, имхо). В комплекте идут наушники.

Поиск долго ищет. Я так и не дождался ни разу.
Заставка дурацкая, но можно вставить другую.
Можно в систему шрифты добавлять, удобно.

В целом - дельная штука. Особенно словарь понравился. Читаешь книжку, вызываешь словарь джойстиком, потом джойстиком же переходишь на искомое слово и словарь сразу находит перевод. Очень удобно.

frpaul ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SevikL

>google

Слово «да» или «нет» - гораздо короче слова google. Если нашел ответ, мог бы просто поделиться. А если сам не осилил погуглить - нечего и тыкать других.

Есть, кстати, проблема с файлами поставляемой библиотеки - в них есть какой-то маркер, по которому файлы сопоставляются с номером устройства и на другом работать не будут.

frpaul ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от frpaul

Я брал версию стандарт за 11500 в Москве. Все примерно то же самое, но карта 1 гиг, что мне ни как не мешает.

Прошивку лучше обновляй до 14, в стандартной есть глюк в работе словаря в html - просмотровщик иногда падает. Еще ориентацию советую поставить альбомную - размер шрифта в pdf будет больше.

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YesSSS

>Прошивку лучше обновляй до 14, в стандартной есть глюк в работе словаря в html - просмотровщик иногда падает. Еще ориентацию советую поставить альбомную - размер шрифта в pdf будет больше.

Альбомная стоит, так действительно удобнее. Прошивку пока не менял.

frpaul ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.