LINUX.ORG.RU

Характеристики сомнительные. Ну про 10 устройств в сутки сразу можно забыть. А вот остальные... Это на экваторе, в самый жаркий год, во время солнечного максимума и в горах - может быть, может быть...

Для похода на Килиманджаро вполне. Там ещё наверняка свой аккум спрятан внутри.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Нет там своего аккума, предлагается при необходимости использовать внешний Li-ion накопитель.

shatsky ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shatsky

солнечное удобнее.
как батарея будет реагировать на колебания зарядного тока при изменениях освещенности

Зависимость тока от освещённости  — линейная, от угла — cos(f), от спектра — интеграл свёртки спектральной плотности освещения (утро, день, вечер) и спектральной чувствительности фотоприёмника, поэтому для стабильного тока есть гибридные СЗУ с аккумулятором.

quickquest ★★★★★
()

Смотря какие походы, смотря какой район. Когда-то я тоже о таком думал. Думал, думал, думал... И подумал: а нафиг оно мне надо? Вес-то немаленький.
Пользуясь случаем хочу спросить: а насколько оно уязвимо?

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

насколько оно уязвимо?
а нафиг оно мне надо?

Правильная мысль. Для походных условий оно слишком хрупкое. Я для подзарядки использую фонарик с динамомашиной, не этот, но похожий.

P.S. «Криптоновый сверхъяркий светодиод» — это рекламное чудо «гонконгских физиков» :)

quickquest ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.