LINUX.ORG.RU

продажный мексикос! Сколько просите за голову Мигеля?

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Divius

И получить Windows 8.

+1024

Интересно, как эти любители мастдая собираются запускать свой «моно» на процессорах не x86-й архитектуры? :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>собираются запускать свой «моно» на процессорах не x86-й архитектуры

Free Software for Webservices and for C# Programming

Currently supported CPUs: x86, ppc, arm, parisc, s390, ia64, alpha, mips, sparc.

правда ему до моно еще как до африки

seed_stil ★★
()

>Mono-Curser

Моно-проклинатель.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

>Нет, я его - трону. Я его ваще знаешь... Вот был порт доснавигатора, правда когда я его смотрел - кривой и глюкавый, но я завтра посмотрю может он жив, и принципиально поставлю вместо этого говна МС, задолбался уже не могу на него смотреть больше, убил бы мигеля за это поделие.

И хоть бы один аргумент в этом потоке сознания.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Да делов то. Напишите свой mc с блекджеком и шлюхами.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Mono ненужно

Было бы на mono реально что-то достойное и оригинальное, использовал бы. Много недоделанных поделок, хотя бы одну прожку до ума довели.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Чем вам банши не нравится? Не в сравнении с амароком или ритмбоксом, а как вполне работоспособное и фичастое приложение.

yirk ★★★
()

Ох уж этот затейник Мигель.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

>>было бы на mono реально что-то достойное и оригинальное

Чем вам банши не нравится?

В чем его оригинальность?

Кроме того, совмещать аудио и видео плееры - это как скрещивать ежа с носорогом.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ну как минимум, он хорошо себя чувствует на больших коллекциях, от которых ритмбокс впадает в ступор.

yirk ★★★
()

>Ну как минимум, он хорошо себя чувствует на больших коллекциях, от которых ритмбокс впадает в ступор.

Сколько файлов/гигов? У меня 15383 песен на 109Гб. Ничего не падает, в ступор не входит. Согласен, можно криво собрать ритмбокс, тогда он и падает и плохо себя ведет.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Сколько песен не скажу, но на 60 гигов с копейками. Бубунтовский ритмбокс начинал безбожно тормозить.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> «моно» на процессорах не x86-й архитектуры?

Mono прекрасно работает на большом количестве разных архитектур, включая ARM и SPARC.

ЛОРовские убогие фанатики как всегда рассуждают о том, чего не знают.

lisprocks
()
Ответ на: комментарий от question4

4.7.* не пробовал?

Пока не пробовал, тут такая тема... Короче mc юзаю редко, тот который в дистрах дебиана/убунты, при первичной настройке серваков иногда, так я от него отказался, хотя можно конечно взять и собрать свой пакет, не спорю, ставить его, я имел ввиду динамику развития вообще.

Ощущение от программы такое что те кто её писал сами её не использовали.

Способный бухтеть на форуме как всё было плохо года 2 назад, но неспособный составить багрепорт?

Даже два года назад и то уже был 2008 год. В 2008 году уже нормальные адекватные люди не знали что такое файловый менеджер вообще. Я не критиковал бы MC если бы автор был иной, нежели чем мигель. Суть именно в этом. Т.е. негатив скорее к мигелю а не к mc. На mc насрать.

anonizmus
()

Бубунтовский ритмбокс начинал безбожно тормозить.

У меня бубунтовский ритмбокс не тормозит но заметил неприятный глюк - если в калл лекции есть какие нить левые файлы, он начинает пытаться искать плагины под них (это в общем то ладно, понятное поведение), но так как не находит то каждый раз при запуске при обновлении базы снова спрашивает. Вообще нормальный плеер, кстати. Не такой крутой каким был амарок 1.4, но прошлого уже не вернуть %-(

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от lisprocks

ЛОРовские убогие фанатики как всегда рассуждают о том, чего не знают.

:)

Залез я в тело rpm-пакета mono и посмотрел: библиотеки-то мастдайные! И как, спрашивается, они будут работать на архитектуре, отличной от x86? Неужели есть мастдайный компилятор для тех же спарков?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Slavaz
head gmcs.exe | strings
!This program cannot be run in DOS mode.
.text
`.rsrc
@.reloc
_CorExeMain
mscoree.dll

head mscorlib.dll | strings
!This program cannot be run in DOS mode.
.text
`.reloc
B.rsrc
Yo;-
	ok,
	oj,
	oj,

Еще доказательства того, что это мастдайные библиотеки, нужны?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>он выведет нас на Олимп опенсурса.

а потом так мягко толкнет вниз....

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz
objdump -f gmcs.exe 
objdump: gmcs.exe: File format is ambiguous
objdump: Matching formats: efi-app-ia32 efi-bsdrv-ia32 efi-rtdrv-ia32

objdump -f mscorlib.dll 
objdump: mscorlib.dll: File format is ambiguous
objdump: Matching formats: efi-app-ia32 efi-bsdrv-ia32 efi-rtdrv-ia32
Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.