LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Музыка] Я один такой?

0

0

Когда мне говорят о норвежской музыке, то в первую очередь в голову приходит именно лирически-задумчивый Эдвард Григ, а не какой-то там брутальный труъ-блэк-метал.

★★★★★

Ответ на: комментарий от eternity

eternity> Ну конечно есть. Судя по стилю вашего коммента могу порекомендовать, то что вам понравится. FinTROLL, я думаю, будет в самый раз :)))))))))

Думаю, ему будет в самый раз Morbal Trusk :)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

pevzi> Олол. Ну не знаю, пару раз я честно пытался уловить мелодию в некоторых митолъ-песнях, но не смог услышать ничего, кроме грохота, создаваемого гитарами и гроулом солистов (:

Ты совершенно безграмотен. Во-первых слово «солист» подразумевает выступление в одиночку.

Во-вторых те, кого ты солистами называешь, называются вокалистами.

В третьих у тебя нет слуха.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

petrosyan> Странный народ эти норвежцы.

Уж не говори...

Quasar ★★★★★
()

когда мне говорят об осетрах я также вспоминаю о музыке потому что он икру МЕТАЛЛЛЛ!

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Ингви смотрит на этот комментарий с печалью.
ужа давно выяснили что Ингви умеет только переменный шьтрих а в остальном же он лажовщик

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

Ингви не слушаю, а вот в Emperor музыканты очень грамотные были...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smeea

>А рандомно-всплывающие имена «илитных» классиков при разговоре о музыке какого-то региона свидетельствуют не о твоем высоком вкусе уж точно.
ну вот и подросло второе поколение школоты, которое нифига не знает и всюду лезет

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от eternity

>Ага, начали с блек-метала и Грига, заканчиваем на эмбиенте.

Ну это следствие того что у среднего лоровца атрофировано чувство ритма а для того чтоб слушать эмбиент или блек-металл чувство ритма не требуется, это же не джаз. Хотя джаз тоже многим критериям музыки не соответствует =) Авангард, епт!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

> Гы... если не смог уловить мелодию => значит нет слуха. Очевидно же =)

Бгг, в том-то и дело, что слух есть, поэтому и не смог :3

pevzi ★★★★★
()

Да ладно, успокойтесь. Дело в том, что в каждом музыкальном жанре очень много некачественной продукции, если так можно сказать о музыке. Особенно в последнее время, когда школота чего-то расшалилась. К примеру, рэп превратился в шансон - поцанчеги в восторге, гопота ликует, хип-хоп культура сдохла. Про готику я вообще молчу - изначально очень красивое и эстетичное культурное течение превращается в сплошное позерство. А музыка, она и есть музыка, независимо от стиля.

eternity
()

>> Гы... если не смог уловить мелодию => значит нет слуха. Очевидно же =)

Бгг, в том-то и дело, что слух есть, поэтому и не смог :3

Нету у тебя слуха по определению.

Waterlaz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.