LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Курение

0

0

речь пойдет не о столь распространенных сигаретах, а о сигарах.

любопытно, курите ли вы сигары? если да, то как часто? какие сорта предпочитаете?

понимаю, что полный оффтопик, но интересно мнение именно аудитории лора.

я например, сигареты перестал курить полтора месяца назад, но последнее время пристрастился к кубинским сигарам, хочу распробовать еще и доминиканские.

Deleted
Ответ на: комментарий от dikiy

может быть, просто не пробовал того что тебе придется по вкусу?

это очень индивидуальный вопрос

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

учти, что в табачном магазинчике очень часто сигары хранят черте как, не заботясь о поддержании нужной влажности и температуры.

тебе могут продать засохший кусок табака

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Вот и я не понимаю всех жти коньяков. Лучше уж водку пить, чем тот же спирт за в 10 раз большую цену.

А это уже кому что нравится. На мой вкус, уж лучше дешевого вина, а еще лучше домашнего, молдаваном сделанного, красного вина или румынской домашней браги. Если последней выпить литра полтора - два на -20 морозе и зайти опорожниться в теплое помещение, есть шанс, что обратно уже не выйдешь, пока не прочухаешься =). Ну и какой коньяк или водка сравнится с этим ???

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>учти, что в табачном магазинчике очень часто сигары хранят черте как, не заботясь о поддержании нужной влажности и температуры.

Это да, но мой магазинчик уже проверен временем, они очень стараются и держат марку =)

Sumrachniy_geniy
()

>все таки я понимаю, главная цель - нажраться?

Нет, так случай просто был единичный. Первый раз тогда брагу попробовал. На морозе, после физической работы, брага идёт как сок кисленький. А вот когда я как культурный человек, вместо того что бы спокойной поссать за мусорными баками, зашел внутрь здания, что бы поссать в сортире, как нормальные люди. Из-за смены температур, брага начала бродить и на улицу я уже на четвереньках выполз. лооол .

Sumrachniy_geniy
()

Я живу в чудесной стране спортзала и бассейна. И мне, прости, похеру на сигары и алкоголь.

annoynimous ★★★★★
()

> Какой раз уже слышу ! Ну откуда вы такие умные берётесь ! Если не затягиваешься, зачем тогда вообще курить ?

Сигары курят, чтобы насладиться ароматом табака. В отличие от курения сигарет, сигарный дым не нужно затягивать в легкие. Достаточно пополоскать дым во рту и выпустить его спустя две-три секунды.

Obey-Kun ★★★★★
()

Курю время от времени дешёвую резанку (где только покровный лист целый, внутри набивка из резаного табака). Марками особо не интересуюсь, беру в ларьке те что ближе лежат. Стоят в пересчёте на штуку ~200 деревянных.

А хорошие сигары - это скорее имиджевая вещь, чем курево.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Мне вот интересно, а кто из ораторствующих пробовал скурить сигару типоразмера Churchill взатяжку? :)

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

я выше писал что хорошую кубу, а тем более к примеру доминикану можно приобрести за 3-5$.

Deleted
()

Боюсь, что это у вас нет представления о предмете разговора. Я курю трубку уже 6 лет и имею коллекцию из более чем сотни трубок. Так что о базах рекомендую скромно молчать в дальнейшем.

Vargos
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>Сигары курят, чтобы окрасить зубы в гламурный тёмно-жёлтый цвет.

fixed

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Это бред собачий. Никотин это яд для организма и ни какого успокоения нет а наоборот это сигареты делают человека раздражительным и нервным.

Херня.
Никотин - неслабое психоактивное вещество, по характеру действия - одновременно стимулятор и нейролептик. Он вклинивается в обмен ацетилхолина(и через него - адреналина) и косвенно влияет на обмен дофамина(чем и обусловлена сильная зависимость от него, и длительная мягкая депрессия, или как минимум, ангедония, после прекращения введения его в организм).

Love5an
()

Че только наркоманы не делают, чтоб оправдать свою зависимость

Сам курил 3 года, бросил.

Love5an
()

Не курю сигары, только сигареты Донской табак!

filosof ★★
()

Помимо сигарет только трубка.

Fredrik
()

> Ага, знакомо, а когда после 3 - 4 часов покурил, сознание сильно мутнеет ?

да, как будто по голове чем тяжелым ударяют.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

> С физической отпускает за несколько дней.

об чем и речь. мозг - коварная штука.

isden ★★★★★
()

Гидропоника и ничего более

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от JN

>Попробуй затянуться.

Да посильнее =)

И не табаком! ;)

А вообще зависит от типа нервной системы. Меня допустим от кофе наоборот в сон клонит. В школе пробовал курить - никакого эффекта кроме сухости во рту спустя пару часиков

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>да, как будто по голове чем тяжелым ударяют.

Ужос! Такое даже далеко не у всех наркоманов бывает. Как хорошо что табак не курю =))

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>по твоей логике, зачем например пить хороший бренди или ром, если можно нажраться дешевой водки

Почему если водка то обязательно дешевая? Водка вообще замечательный алкогольный напиток в отличии от самогонок которые быдло по незнанию считает илитными напитками. Ты хоть знаешь что ром это фактически отходы сахарного производства а бренди лишь самогон из кукурузы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> бренди лишь самогон из кукурузы?

этим постом ты показал насколько сведущ в этом

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

кстати, я ничего не имею против хорошей водки, тот мой пост подразумевал что есть люди которым главное количество, а не качество

и да, что элитного в бутылке например торрес 10? то, что российские магазины продают ее в 4 раза выше стоимости в европе?

Deleted
()

Есть три типа курева: сигареты, сигары и Донской Табак.

petrosyan ★★★★★
()

Ну да, если сигареты вызывают рак легких, то сигары всего-лишь рак гортани.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Это еще не бросил. Это приостановил.

Ну посмотрим, после десяти лет по пачке в день, пока одни сплошные плюсы...

Renso ★★
()

Может не в тему будет, но самые лучшие сигареты я попробовал вчера. Отец принес закаточную машинку, купил папиросной бумаги, немецкий табак Harvest, специальные фильтры. Тянутся хорошо, вкус приятный, уверен в сорте табака. Советую. И получается выгоднее сигареты катать самому. С пакета табака (120р) получается около 2х пачек. Фильтры - 100 шт 15р, бумага - совсем копейки. Сама машинка 180р. Итого блок получается где-то 630р. Если сравнивать со стоимостью того же Собрания или Парламента - дешевле. Но НАМНОГО качественнее.

sudo-s
()

раз в неделю курю трубку

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.