LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ramen

Хотя... судя по домену, это сайт для стадающих вовом головного мозга? Зря они так с IE6, вполне подходящий браузер для ущербных разумом.

Ramen ★★★★
()

сферический сайт в вакууме ;)

Sylvia ★★★★★
() автор топика

Ну, они впринципе не крупный интернет магазин, 30% прибыли которого — это пользователи IE6, поэтому они с чистой душой могут позволить себе такой ход.

edigaryev ★★★★★
()

Я решил на своем хомяке отказаться от поддержки IE6, мне лень оформлять новость, так что, кто желает, нувыпоели.

a3
()

Толк есть. Хотя бы png прозрачные можно без костылей с gif'ами и прочими workaround'ами более-менее использовать. И то плюс. Лучше, конечно, закопать совсем все IE.

Deleted
()

Некоторые были, помнится, но не совсем такой OMGWTF как в IE6. В общем, тоже тот ещё индусовелосипед.

Deleted
()

Вот когда так начнут писать серьёзные сайты с коммерческими юзерами - тогда будет хорошо. А так - несерьёзно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Большинство юзеров пользуется не только серьёзными сайтами. Из-за отсутствия поддержки IE6 на используемых ими сайтах им таки придётся мигрировать на что-то ещё. Благодаря чем процент использующих IE6 упадёт до пренебрежительно малого уровня, после чего уже и серьёзные сайты смогут отказаться от поддержки IE6.

Ramen ★★★★
()

>Большинство юзеров пользуется не только серьёзными сайтами

Что-то мне подсказывает, что такие пользователи обновились практически все :) А те, что не обновились, уже составляют такую малую долю, что серьёзно ни на что не повлияют.

Не обновились сегодня в первую очередь те, у кого IE6 - корпоративный стандарт. И они обновиться не смогут. Плюс всякие весьма консервативные деловые люди. Но им на «несерьёзные сайты» пофиг :) Иначе бы уже обновились хоть после того же YouTube...

Так что реально IE6 отвалится тогда, когда в крупных компаниях поставщики ПО перестанут его обновлять и поддерживать. И когда всяким «консерваторам» системы придётся обновить с очередными апгрейдами.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yltsrc

>предлагаю не поддерживать все ie на лоре

и как тогда сюда вендотроли будут ходить?

petrosyan ★★★★★
()

ОН! Господа, ОН близок!

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

На 8ку, но если отказаться и сказать, что, мол, я это г ставить не буду, он предлагает поставить хотя бы 7ку =)

GAMer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.