LINUX.ORG.RU

нет, хотя зовут «Вася».

mono ★★★★★
()

Как всегда штаты палку перегибают, но сама идея хорошая. А ещё лучше если бы родители новую парту купили а дома дочке люлей вставили.

true_admin ★★★★★
()

Нет. Я не люблю портить общественное имущество.

Пиво в школе пил, да.

ttnl ★★★★★
()

Угу я циркулем вырезал, а потом в своем кабинете отсиживался «директорской» =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

Это ты сейчас задумываешся, а тогда че там думать раз раз пошкрябал. Тебя спрашивают, Зачем? А ты стоишь глазами хлопаешь и думаешь, а хрен его знает, вот вопрос задал мне =)

qsloqs ★★
()

ну, у нас завсегда чятик был на первой парте в кабинете физики. Однажды меня заставили отмывать, впрочем.
но старались не резать, только чернилами.

SplindeR
()

никогда не писал в книжках и на партах. Я как-то насмотрелся Окно в Париж, и после этого я стал с презрением смотреть на других. Портить казенное имущество это тоже самое, что диски с убунтой из окна выкидывать.

anonimbus ★★
()

Все правильно сделали. Я бы еще и на месяц запер. Малолетнее быдло учить надо.

BSD
()

Походу, воспитательный эффект решили произвести. Пришли и демонстративно вывели в наручниках. И это, в общем, правильно, если иных способов воздействия нет. Другое дело, что, возможно, не самую подходящую мишень выбрали :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Это ты сейчас задумываешся, а тогда че там думать раз раз пошкрябал. Тебя спрашивают, Зачем? А ты стоишь глазами хлопаешь и думаешь, а хрен его знает, вот вопрос задал мне =)

Я, безусловно, соболезную, что ты был малолетним дебилом.

По теме - нет, конечно не вырезал.

С девочкой, имхо, поступили правильно.

NightmareZ
()

Я — нет, но какие шедевры были на партах на физтехе пока их менять не начали

Shimuuar
()

нет. я был примерным пионером и комсомольцем. ну правда развал работы комсомольского комитета в школе это в том числе и моя заслуга, но это уже другое.

tommy ★★★★★
()

Давно это было, и хотя на партах писали редко, больше в тетрадках, но из песни слов не выкинешь...

If you want to be ok,
Fuck a woman everyday.
If you want to be all right,
Fuck a woman every night.

Боюсь только, в штатах меня бы за это посадили на электрический стул.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

А что, типичная ньюйоркская фамилия, без всякого сарказма.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Боюсь только, в штатах меня бы за это посадили на электрический стул.

за написание или за выполнение?

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

>«if you want to be a fucken — read the book by prof. Arakin»

Как я вас понимаю :)

sid350 ★★★★★
()

А вот на Украине теперь вырезают стилусом на электронных партах.

amd
()

В США полно латиносов. Вроде бы даже на ЛОРе проскакивала ссылка на воспоминания русского учителя, которому пришлось этот контингент учить.

svr4
()

Градус маразма в штатах уже давно превысил предельно допустимые значений.

redgremlin ★★★★★
()

Нет, но я писал на дверях деканата «Сраные линуксоненавистники тут». Деканат был не мой, что печально.

wyldrodney
()

Вот и я подумал, что если бы не Гонсалес, а Браун или Гольденвейзер, то ничего бы не было.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Правильно. Феминистки лично боролись бы между собой за право дернуть рубильник. А если бы ты предлагал стихотворно трахать мужиков, то тебе присвоили бы награду, бо гейство — модно, борьба за право на самоопределение и разнообразие.

shimon ★★★★★
()

Не-а. А вот привычка черкать на подвернувшемся листочке всякую фигню пока думаешь о чём-то есть до сих пор.

world
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

В то время мальчики из мужского корпуса онанировали на происходящее?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

>я ж вроде не больной.
Ну да, ну да...

Deleted
()

нет, рисовал всякую хрень ручкой, и потом отмывал летом.

wfrr ★★☆
()

По теме: а я вже и не помню. По-моему у нас на партах было покрытие из достаточно плохо режущегося пластика. А рисовать я предпочитал в отдельно для этого купленной общей тетрадке. Кстати тетрадка в среднем заканчивалась за полугодие.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Друзья, признаюсь честно: ВиМ не осилил. Там слишком много французского.

На либ.ре лежит еще и версия, в которой до сносок с переводами якорей нет, а сами сноски вынесены в конец текста. Чудовищно, слов нет.

shimon ★★★★★
()

> А вы вырезали на парте «Здесь был Вася» ?

Не, только имя любимой девочки писАл.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.