LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ненавистники Linux и FOSS на лоре?

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4584740&cid=4585520

Я как-то вдруг обнаружил, что подобных злобных выпадов ВНЕЗАПНО стало много. Толи раньше их не замечал, толи и в самом деле есть нанятые агенты M$ задача которых создавать в обществе представление об линукс и свободном ПО как о чем-то смешном, глупом и с сомнительной легальностью.

Споры против линукса были давно, того же Батарейкина вспомнить, но это все как-то не то было, скорее обмен мнениями, а не грязные передергивания в духе Карманова.

★★★★★

С популяризацией Lurkmore и культуры 2ch стал также популярен и троллинг. Возраст получения доступа к интернету снизился, вот и результат.

Решение: игнорируйте это, либо дайте чёткий и аргументированный ответ, если не можете сдержаться.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Не правильно. Настоящий тролль должен писать «гОвно» и чаще говорить «школота». Тренируйтесь, пока что плохо получается

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

> Посмеяться пришли? Нехорошо смеяться над убогими.

Нехорошо, знаю, стыдно. Но как, черт возьми, иногда трудно удержаться :)

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

>Нищеброды и неудачники хотят юридически грамотно зажилить денег, потому что ворованым пользоваться стало сцыкотно.

Ну, да-да, но я хотел помягче выразиться :) Нет, конечно много людей, для которых Линукс - это принцип, стремления, гражданская позиция, в конце концов. Но есть же и те, кто спасется Линуксом что бы ночью спать спокойно.

Так вот я к чему. Интересно провести исследование среди пользователей с вот выше указанной задачкой: «Вот тебе законная Винда с нашлепкой и всеми доками за дешку бачей. Перейдешь на нее с Линукса?». Интересно проследить процент перебежчиков назад.

Винда - строго платформа для запуска игр.

Собсно для того и сижу в дуалбуте :) Хотя, щас пошел тренд на онлайн игры на чужих серваках. В смысле, твоя ОС уже не имеет значения. Заходишь на сайт и рубишь в шутер онлайн. Когда у всех появится толстый канал и таких игр будет много, тогда венде точно капец :)

troll_them_all
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.