Сосиски и макароны... Как же я их ненавижу :) Переел в свое время :)
А вот курица - это интересно, да еще и с яблоками, да еще и с чечевицей под водку самое то ;)
Правда, не по Преображенскому, но очень хороши пельмеи с бульоном приправленные уксусом и всё с тем же чёрным хлебом.
Ещё особенно хороша водка под уху. Но такие изыски...
И аще для себя уяснил, что водка - это всё-таки обеденный напиток.
Да я тоже переел. Однако, когда с хорошими соусами, да сами сосиски не по 90 рублей, а по 270, да когда под баночку Джин-тоника - то очень даже ничего :)
А вот курица - это интересно, да еще и с яблоками
Жена из курицы дофига всяких блюд делает. Мне больше по душе куриный плов под соевый соус :)
>Да я тоже переел. Однако, когда с хорошими соусами, да сами сосиски не по 90 рублей, а по 270, да когда под баночку Джин-тоника - то очень даже ничего :)
Ну черт его знает, я под макароны пить не могу, хоть убей.
Жена из курицы дофига всяких блюд делает. Мне больше по душе куриный плов под соевый соус :)
Кстати, у румын сегодня день влюблённых. Драгобете называется (даже боюсь предположить как это звучит для русского уха).
У нас нынче пятизвездочный коньяк, хорошо прожареная картошка, черный хлеб (кстати он весьма хорош сам по себе, я так заметил), зпеченая утка в сметане :-) Вечер начат неплохо, погляжу что дальше будет
водка для моего организма - УГ страшное. я сам не понимаю почему так, но литр самого отстойного шмурдяка я могу выпить чуть ли не залпом и мне будет весело. а от нескольких стопарей водки (даже самой дорогой) мне обеспечен минимум час над унитазом.
Зря. Хороший коньяк - это сказка! :) Да и даже средний - всё равно, обычно, лучше водки или средних текилы, виски, рома... Вот когда совсем фиговый (молчу уже про поддельный) коньяк - тогда да, труба :)
Jaguar, «чо ли»? Пробовал. По ночам приходится программить, так что экспериментирую с энергетиками иногда. Потом не знал, куда сердце деть, такая тахикардия была :) Нафиг-нафиг такую фигню...
>Jaguar, «чо ли»? Пробовал. По ночам приходится программить, так что экспериментирую с энергетиками иногда. Потом не знал, куда сердце деть, такая тахикардия была :) Нафиг-нафиг такую фигню...
Это была попытка искрометного юмора с его стороны :)
>Зря. Хороший коньяк - это сказка! :) Да и даже средний - всё равно, обычно, лучше водки или средних текилы, виски, рома... Вот когда совсем фиговый (молчу уже про поддельный) коньяк - тогда да, труба :)
В корне не согласен :) Водка под любую вменяемую закуску рулит ;)
>Jaguar, «чо ли»? Пробовал. По ночам приходится программить, так что экспериментирую с энергетиками иногда. Потом не знал, куда сердце деть, такая тахикардия была :) Нафиг-нафиг такую фигню...
забей на эти эксперименты. экспериментируй лучше с сортами кофе и степенью его помола/обжарки
Давно я не пил хорошей водки. Я ее вообще стараюсь не пить - лучше разбавить спирт водой из-под крана, чем травиться магазинной дрянью. Последнее что пил - «журавли» - тоже оказалась паленкой.