LINUX.ORG.RU

Быдло. Сплошное быдло за редким исключением. Причем по мере приблишения к МСК плотность быдла растет, Воронеж так вообще полуофициально Быдлоградом называют

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Экология замечательная кстати, например под Тулой имеется хромовая линза от предприятий оборонки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я живу. По части ИТ - неплохо, но дёшево. Экология превосходна.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Я думаю, что человек спрашивает про Краснодар и Сочи.

Я как раз про Сочи говорю :)

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Для меня юг все что южнее МО и западнее Волги.

Ну а по поводу краснодарского края - смотря откуда ехать. После северов (типа Норильска) народ там долго не живет и отбрасывает копыта так как за лет пять жизни на севере организм привыкает к низкому содержанию кислорода. Даже во времена ГУЛАГа народ там больше пары лет не держали (включая заключенных) а нынешней власти пофиг на жизни простых людей

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Кто живет на юге страны ?

На юге страны живут южане \\ К.О.

А чё это вас к нам потянуло? Не сидится в своих Нерезиновсках? Девки у вас стремные? Нееее, нам понаехало не нужно

petrosyan ★★★★★
()

Экология хреновая. Все загажено. Барыг много. Жить не на что.
А афтор о какой стране?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я тут уже 29 лет околачиваюсь, аклиматизация на юге проходит за 2 недели. Приезжаешь летом постоянно воду пьешь и потеешь как скотина.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Ну лично мне потеть не нравится да и сырость я не люблю. Даже под Москвой мне слишком сыро. Суровый сибирский климат - наше фсио!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> После северов (типа Норильска) народ там долго не живет и отбрасывает копыта так как за лет пять жизни на севере организм привыкает к низкому содержанию кислорода.

В Норильске меньше кислорода, чем всреднем по стране???

xintrea
()

Я прожил в Ростове-на-Дону около 5 лет. Город как город, обычный промышленный миллионник. Климат южный, в июне +40 в тени запросто. Без кондиционера летом тяжело (хотя это больше вопрос привычки). Зимой снега мало, но пронизывающий ветер и таки бывает -20 временами. Экология хуже по сравнению с Краснодарским краем (тот почти целиком аграрный). Но заметно лучше, чем Мск.

С работой нужен элемент удачи и неплохо если есть какие-то знакомства среди местных в этой сфере. Хороших мест мало, как правило это филиалы в ЮФО каких-либо крупных контор. Основная масса ИТ в большинстве своем PHP/VB/Delphi-планктон, 1С-ники и эникейщики всех мастей с редкими вкраплениями нормальных админов. Начиная где-то с 2005-2006 начали массово появляться филиалы крупных офшоров/аутсорсов + было одна или две местных подобных конторы. Соответственно с C# / Java шансы тоже есть, правда зряплаты как я слышал у них не очень.

ef37 ★★
()

А я уже устал от этого севера, третий месяц морозы стоят, в автобус без боя не попасть, я устал и хочу на Юг, но квартиры там стоят как космические корабли.

splinter ★★★★★
()

влг (обл) iT нет. экологии нет. путЯ нет!

ggrn ★★★★★
()

за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.
все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске.
но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.
все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства.
тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать.

anonymous20090302
()

>Воронеж так вообще полуофициально Быдлоградом называют

Кто быдло? слы поцанчик ты чо борзый такой?

matich
()

с эколо гей лучше чем в уральских городах

antony986
()
Ответ на: комментарий от ef37

>хотя это больше вопрос привычки

дада, я помню прошлым летом приезжали болельщики спартака, потом шлялись по городу цветом как красный помидор, весь город ржал

antony986
()

В: Кто живет на юге страны ?
О: южане //К.О

sniper21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> я устал и хочу на Юг, но квартиры там стоят как космические корабли.

Вам в Болгарию.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от xintrea

На севере в среднем меньше кислорода чем в среднем на юге

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous20090302

А если всё наоборот, т.е. Москва - иллюзия, а ты - агент ZOG?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Crespo

>так а кто в Сочи типа инфраструктуру сети обеспечивает к олимпиаде ?

Atos Origin должен по идее, как и в Ванкувере.

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> С каких пор Тула это ЮГ?

никак не могу понять, что в этой аббревиатуре означает буква Ю?

name_no ★★
()

>После северов (типа Норильска) народ там долго не живет и отбрасывает копыта

не знаю на счет Норильска, Камчатка не лютый север, но мои родственники выйдя на пенсию и переехав в краснодарский край живут уже более 10 лет вполне себе не плохо. на дальний восток в 90-х положили большой мпх (медицина, на пенсию хрен проживешь, сейчас немного лучше), в результате большинство их знакомых-ровесников, оставшихся здесь, давно кинули кони

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от ef37

>Я прожил в Ростове-на-Дону около 5 лет. Город как город, обычный промышленный миллионник. Климат южный, в июне +40 в тени запросто.

ээээээээээ. +40? В тени? Раза 2 лет за 10 было.

IT - 1C 80% PHP+C#+Delphi 20% Ну еще фокспро там....

А так приезжайте, если мы не уедем, ибо надоело за копейки работать.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Crespo

>так а кто в Сочи типа инфраструктуру сети обеспечивает к олимпиаде ?

Никто, МТС щас. А так на телефонию 5 договоров... 1 на кабель до тебя. 1 на АТС, 1 на городскую связь, 1 на междугороднюю, и 1 потому, что кабель идет через кого-то. Бардак в Сочи. Даже Ростелеком пока до лета не лезет туда. Кстати как и с живым пивом. Открой там ларек, голову отрежут в буквальном смысле.

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.