Перестал я последнее время отвечать людям на вопросы...
Во-первых, надоело. Вопросы изо дня в день повторяются одни и те же. Я так понимаю, что воспользоваться поиском авторам часто бывает просто лень.
Во-вторых, "баги", "фичи", "апдейты" и прочие безграмотные англицизмы, которыми вопрошающие в изобилии перемежают русский текст делают его совершенно нечитабельным для образованных людей. Я, конечно, прекрасно понимаю, что это естественная лексика современных недорослей со словарным запасом эллочки-людоедки. Говорить правильно они просто не умеют и не хотят и наверняка сейчас один из таких недоучек начнет орать "не нравится - не читай" в ответ на это мое сообщение.
Предвосхищая это возражение, отвечаю: я и не читаю. Как только мне попадается сформулированный корявым языком вопрос, я просто пропускаю его и перехожу к следующему. Который, как правило, оказывается не лучше.
Вопрос: кому от этого оказывается хуже: мне или тому человеку, который в результате не получил ответа?
Посмотрев на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы на которые не ответил здесь НИ ОДИН человек я прихожу к выводу, что в этом своем подходе я не одинок.
Малолетки считают такую лексику нормальной, но они сами ничего не знают и ответить не миогут. Люди постарше брезгливо отворачиваются.
Подумайте над этим, господа, когда будете задавать очередной вопрос.
Ответ на:
комментарий
от gr_buza
Ответ на:
комментарий
от Nagwal
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от fagot
Ответ на:
комментарий
от CyberCoder
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от CyberCoder
Ответ на:
комментарий
от Murr
Ответ на:
комментарий
от kraw
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.