LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Драма] или [Лулз] = Что делать?

0

0

Блин, что за нафиг (хоть выругаюсь)? Либо я что-то не понимаю, либо что-то со мной не так. Почему практически каждая первая девушка (а порой уже далеко и не девушки), с которой начинаю общаться чуть больше чем «Привет-привет», начинает мне мозг либо мыть, либо загаживать своими эмоциями и чувствами? Просто сейчас уже явный перебор - жена брата свояка тут решила в тёплых чувствах признаться (они тут по случаю как раз разводятся). Никаких культурных слов не хватает. И главное, если бы я хоть повод какой-то давал. Я уже новых знакомых женского пола начинаю побаиваться. Нет, правда. Просто уже осточертело.

Вопрос: Что делать?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от FractalL

>>> подумай над вопросом - если девочка любит педика, может ли она считаться лесбиянкой?

Латентной - вполне.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mv

больше похоже на то что где то в далёком сарае лабают металюги, и часть звуков потерялась по дорогу до ушей - УГ такое УГ

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

Кстати, как же я забыл!!! Спасибо. Прекрасно помню, каким отвращением в универе среди типичных блондинок пользовались «говнари».

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

а если она любит похожего на педика, её латентное лесбиянство в пределах нормы

вот тебе и ответ

FractalL
()

был такой, алеша карамазов, таже история. как серьезным делом занялся - все прошло, безо всякого металла.

gavv
()

Кстати, раз понеслась такая телега, как на том же usb-hdd заюзать кнопку, например для размонтирования? Input device не детектятся ядром.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Т.е. как метод избавления от назойливых особей женского пола рекомендуете отказаться от «баб» вообще? Headshot... Как-то радикально, не кажется? А может сразу майку цветов радуги с надписью «I'm gay»?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Кстати, раз понеслась такая телега, как на том же usb-hdd заюзать кнопку, например для размонтирования? Input device не детектятся ядром.

написать ядерный модуль.

isden ★★★★★
()

Попробуй стать пострашнее? Может они тупо видят в тебе эдакого кавайного стройного красавчика? Попробуй выглядеть побрутальнее.

jcd ★★★★★
()

> У меня есть сестра, у неё муж (свояк), у мужа брат, а у брата жена!!!

Хера себе.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>>> ...стройного...

ноги кривые :)

Попробуй ... побрутальнее.

Так и так а-ля милитари уже хожу. Бушлат, сапоги, морда кирпичом.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

>>> Может, они видят в тебе некую слабость и пользуются этим?

Ну не знаю уж, тогда разве что пытаются и этим жутко заё...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Кстати, как же я забыл!!! Спасибо. Прекрасно помню, каким отвращением в универе среди типичных блондинок пользовались «говнари».

А каким успехом они пользовались у всяких неформалок!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jcd

> Может они тупо видят в тебе эдакого кавайного стройного красавчика?

Судя по аве - вполне возможно.

drull ★☆☆☆
()

> У меня есть сестра, у неё муж (свояк), у мужа брат, а у брата жена!!!

Это пи**ец. У меня извилины запутались.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>>> А каким успехом они пользовались у всяких неформалок!

Моя смотрела на неформалок в компании «говнарей» с лёгким отвращением, непониманием и укоризной.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

>Моя смотрела на неформалок в компании «говнарей» с лёгким отвращением, непониманием и укоризной.

Тут явно не хватает существительного

alg0rythm
()

> Моя смотрела на неформалок в компании «говнарей» с лёгким отвращением, непониманием и укоризной.

Между прочим зря. Попадаются весьма интересные особи.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> тю - так просто же всё - линейненько так )))

Линия получилась длинная и извилистая :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

>«Моя смотрела на неформалок» = «Я смотрел на неформалок»? Вот это да! :)

вот и я про то же, а он не верит -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от burzumko

имхо Paysage d'Hiver лучше :3

Тоже душевненько!

mv ★★★★★
()

У тебя нет бабы. Все окружающий особи женского пола видят в тебе подругу. Ты плачишься на форуме.... НО ВНЕЗАПНО ты нам тут на форуме рассказываешь какой ты суровый сибирский вьюноша. Смешно же.

NightmareZ
()

В том, что ты делаешь что-то не так. И в этом заключается вся проблема. И вывод такой я сделал по той причине, что у миллионов других мужчин таких вопросов, как у тебя, не возникает.

NightmareZ
()

Один из самых простых способов. Нужно немного попотеть, подумать, проанализировать.... но даже от самого процесса этого можно получить удовольствие.

Итак, регистрируешься на сайте знакомств. Знакомишься с несколькими десятками девушек (не страшных, не гламурных, а самых обычных) и приглашаешь «погулять». Из нескольких десятков не будет проблемы вытащить хотя бы нескольких.

Затем садишься с пивом перед телевизорам и думаешь, что ты делал не так, почему свидания с ними тебя напрягали. После того, как подумаешь, повторяешь итерацию, только стараясь уже ближе подобраться к своей цели. А цель твоя - сделать времяпровождение с ними простым, комфортным и приятными для тебя, ну и поебацо.

Чтобы не тратить на всяких дур деньги, никаких кафе и т.п. Парки, скверы, крыши высоток - вот твоё всё. Enjoy )

NightmareZ
()
Ответ на: комментарий от NightmareZ

>>>... у миллионов других мужчин таких вопросов, как у тебя, не возникает.

Делаю первый шаг в выздоровлению. Думаю, о смене ориентации. Футболку вот только что купил розовую, завтра сделаю принт http://fractalspirit.deviantart.com/art/It-s-OK-To-Be-Gay-Stamp-98529067 Но в будущем буду работать над брутальностью - http://devikskey.deviantart.com/art/Gay-bears-111316834 - это ж так по-мужски

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от NightmareZ

>>> Один из самых простых способов. Нужно немного попотеть, подумать, проанализировать.... но даже от самого процесса этого можно получить удовольствие.

Ох и ох, как говорила одна моя подруга. И часто ты удовольствие от самого этого процесса получаешь?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

И часто ты удовольствие от самого этого процесса получаешь?

Когда мне было лет 18, я частенько встречался с несколькими разными девушками. Это очень интересно и увлекательно. Главное - не спалиться ))

А сейчас я два года как женат. Потому полностью посвящаю себя одной любимой )

NightmareZ
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

>>> Мак не забудь купить :-)

Уже накопил.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.