LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Драма] или [Лулз] = Что делать?

0

0

Блин, что за нафиг (хоть выругаюсь)? Либо я что-то не понимаю, либо что-то со мной не так. Почему практически каждая первая девушка (а порой уже далеко и не девушки), с которой начинаю общаться чуть больше чем «Привет-привет», начинает мне мозг либо мыть, либо загаживать своими эмоциями и чувствами? Просто сейчас уже явный перебор - жена брата свояка тут решила в тёплых чувствах признаться (они тут по случаю как раз разводятся). Никаких культурных слов не хватает. И главное, если бы я хоть повод какой-то давал. Я уже новых знакомых женского пола начинаю побаиваться. Нет, правда. Просто уже осточертело.

Вопрос: Что делать?

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от NightmareZ

>>> ... я два года как женат ... полностью посвящаю себя одной любимой )

Когда мне было лет 18, я частенько встречался с несколькими разными девушками.

Взаимоисключающие параграфы, смотри, чтобы жена ЛОР не читала.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Взаимоисключающие параграфы, смотри, чтобы жена ЛОР не читала.

Она всё знает )

NightmareZ
()

Спортом не занимаешься? Бокс,регби, или хоккей, фейс будет мятый, перейдешь в класс «суровый» из ранга «симпатичный». Их это тоже привлекает, но не рискуют капать на мозги =)

mikhalich ★★
()

Откуда столько положительных эмоций? Очень характерно для представителей твоей национальности выставлять напоказ свои отношения с противоположным полом на публику подсознательно, так сказать «эффект альфасамца».

BSD
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>тут скорее не эффект, а синдром, граничащий с латентным гомосексуализмом

Ога. У человека в жизни что-то не вышло, скорее всего с девушками. Именно по этой причине он пытается как можно больше рассказать нам о тех «кто его хочет».

BSD
()
Ответ на: комментарий от BSD

Ты что там про мою национальность сказал? И кстати, кто я по твоему? Ты смотри, а то однозначно будешь не прав. Я тебе это гарантирую :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ладно, народ, спасибо за веселье, дальше без меня. Жалко, что линуксоиды с вас тоже никакие. Придётся самописным скриптом для sdparm пользоваться :(

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Ты что там про мою национальность сказал? И кстати, кто я по твоему? Ты смотри, а то однозначно будешь не прав. Я тебе это гарантирую :)

Татарин или башкир. И неважно кем ты себя там считаешь.

BSD
()

Мой им мозги в ответ :)
Или начни им впаривать Амвеевский товар.
Сразу и надолго отстанут :)

power
()
Ответ на: комментарий от opensuse

> Taake vs Striborg?
тааке всеж мело-блэк, а не эмбиент-блэк

burzumko
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.