LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть] PS3-капец

0

0

Значит захотел я поиграть в ИЛ-2 Штурмовик, устроился в кресло поудобнее, а мне фигу выдало. Пишет что невозможно поиграть, не может подключиться к серверу призов. Ну ладно думаю, глюкануло что-то. Форматнул, и опять беда такая. Вот чего сообщают, а то может еще кто паникует по этому поводу. http://www.lenta.ru/news/2010/03/01/ps3/

>Представители Sony уточнили, что возможности подключиться к PSN лишились только владельцы старых моделей PlayStation 3.

хитрый план

RedPossum ★★★★★
()

> Предположительно, консоль не может перейти на новую дату, так как в феврале меньше дней, чем в других месяцах.

Кэп негодуэ.

vodlex
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

А играл бы на слимке - все было бы нормально
//починено

iSage ★★★★
()

Что-то мне подсказывает, что 2-го числа все починится само :)

vladislav ★★
()

> Предположительно, консоль не может перейти на новую дату, так как в феврале меньше дней, чем в других месяцах.

Япосы календарь неосилили!

dragonfly
()

у меня такая-же фигня. Даже не подключаясь к инету, попытался поиграть в дедспэйс и обломался (ошибка такая-же).

CL-USER
()

я чего то не понимаю, но чтобы поиграть в игру надо обязательно быть онлайн? я ещё понимаю активировать...

Tails
()
Ответ на: комментарий от Tails

А был бы у автора короткоствол, все могло бы сложиться иначе.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>А играл бы на PC - все было бы нормально

Если только в пиратку. Лицензионный оригинал уже на XP SP2 не работает. И никак не заставишь, только новый покупать. Или пиратку качать.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Платиновая коллекция нормально работает. При ее наличии, оригинал не нужен. К тому-же, топикстартер тоже не про оригинальный ИЛ-2 пишет.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

> спс, но все же не понятно что с ней.

«в цепку зажевало» ©

Намотало за хвост на тормозной диск, насколько я вижу.

name_no ★★
()

>Платиновая коллекция нормально работает.

Я же уточнил, что про оригинальную версию говорю. Вот и получается, что для PC покупаешь, а через какое-то время не можешь пользоваться. Это уже не первый такой продукт.

К тому-же, топикстартер тоже не про оригинальный ИЛ-2 пишет.

Так у него это и не локальная проблема. Завтра всё прочихается и будет играть дальше. А я вынужден покупать новую игру. Или воровать :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

у меня такое чувство, что его специально намотали.

anonimbus ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Если у вас уже есть оригинальный диск - какое же это воровство?
На все лицензионные игры, которые куплены через не через стим я с чистой совестью юзаю NoCD/NoDVD - геморроя меньше.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

>На все лицензионные игры, которые куплены через не через стим я с чистой совестью юзаю NoCD/NoDVD

Так там в этом и смех - на офсайте для решения этой проблемы официально выложен NoCD. Но он - не работает :)

А воровство в том, что я, если уже качаю пиратку, то не старый оригинал, а новые сборники :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>Представители Sony уточнили, что возможности подключиться к PSN лишились только владельцы старых моделей

какой вкусный кактус =)

sniper21 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.