LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не вещества...

0

0

Прекратите думать о других, заботиться о других, беспокоиться о других; это одна из хитростей нашего ума, который старательно находит причины не заниматься самим собой.

Ответ на: комментарий от gunja

> а на то, что в какой-то момент, мчась мимо церкви по городу, просто приостановиться, на чуть-чуть перевести мысли в другую плоскость, малость отвлечься.

Пустая трата времени.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Пустая трата времени

вау!!! свечка поставить == 15 минут

на ЛОРе потреСЧать == сколько?

не на тех поворотах экономите, молодой человек

gunja
()

> не на тех поворотах экономите, молодой человек

Посидеть на ЛОРе - это пообщаться с интересными людьми и троллями. Для меня это отдых. Отдых != трата времени.

drull ★☆☆☆
()

> вау!!! свечка поставить == 15 минут

Чего я никогда не понимал - так это смысл пропагандировать религиозную чушь среди неверующих людей. Ты действительно считаешь что я возьму и сразу уверую? Нет, не уверую. Зато такие люди меня очень удивляют и немного раздражают своей наивностью.

Сразу начинаешь понимать что пытаться доказать что-либо бессмысленно, так как если человек не понимет таких элементарных вещей, то обьяснять что-либо более кардинальное тоже глупо.

drull ★☆☆☆
()

прямо рекламу можно делать:

поставить свечку: 15 минут по карте мастеркард

потреСЧать на лоре - бесценно. %)

mrMejik
()

>Пустая трата времени

«Когда сталкер сталкивается с чем-то неизведанным и не знает, как поступить, он отступает и занимается совершенно другим»

лично я люблю быть в храмах - там тишина и атмосфера торжественная

можно походить, подумать, мысли в порядок привести, особенно, когда фимозники не мешают

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

> «Когда сталкер сталкивается с чем-то неизведанным и не знает, как поступить, он отступает и занимается совершенно другим»

Вопрос наличия б-га и загробной жизни - это и есть то самое неизведанное. Предпочитаю отступить и не тратить время на то что может меня «убить».

drull ★☆☆☆
()

> лично я люблю быть в храмах - там тишина и атмосфера торжественная

Раньше тоже было приятно... До тех пор как у меня в голове прочно не засела связка храм - рассадник зомби.

Особо ненавижу храм Радастеи - новой истинной религии, которая ничто не отвергает, то есть и спорить то не о чём. Проповедует начитывание билиберды, прочтение которой создаёт необходимые волны, которые притягивают события.

Крайне осуждаю крещение детей. Будь это с обрезанием или нет. Крестя ребёнка, вы плюёте на его мнение, заставляя его понять, что он говно и только вы знаете что ему нужно. Это рождает ненависть к самым близким тебе людям, тем самым отрезая тебя от общества.

Меня крестили в 2 разные религии, я знаю, что говорю.

helios ★★★★★
()

>Вопрос наличия б-га и загробной жизни - это и есть то самое неизведанное

нет, «неизведанное» там подразумевается в более широком смысле, даже мелкая проблема

кстати, продолжение: "...и спустя некоторое время сталкер находит верное решение"

за точность ручаться не могу, но смысл таков

FractalL
()
Ответ на: комментарий от helios

> Будь это с обрезанием или нет.

Обрезание - это вообще преступление. Можно сказать нанесение тяжких телесных.

drull ★☆☆☆
()

> ...и спустя некоторое время сталкер находит верное решение

ЕМНИП по Стругацким верным решением было обойти это самое неизведаное стороной, и не рисковать.

drull ★☆☆☆
()

это не по Стругацким, это по одному весёлому перуанцу

FractalL
()

> Чего я никогда не понимал - так это смысл пропагандировать религиозную чушь среди неверующих людей. Ты действительно считаешь что я возьму и сразу уверую?

вот в чём дело: я просто рекомендовал исполнить один из религиозных (христианских) культов. ни слова не было о вере. ни слова пропаганды.

а вот ваше восприятие (и продолжение мыслей на тему) говорит уже о вас самих.

gunja
()

> я просто рекомендовал исполнить один из религиозных (христианских) культов.

Вот именно. Для человека неверующего это не имеет никакого смысла. Я думал это очевидно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svr69

В одну крестили, в другую обрезали?

Вам бы только шутить :) Хотя, будь у меня в родне евреи, ещё бы наверное и обрезали на всякий случай.

У нас народ не верующий, а суеверный...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Ну, не обязательно евреи. Муслимы тоже обрезаются.

У нас народ не верующий, а суеверный...

Это точно.

svr69 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.