LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не вещества...

0

0

Прекратите думать о других, заботиться о других, беспокоиться о других; это одна из хитростей нашего ума, который старательно находит причины не заниматься самим собой.

Ответ на: комментарий от drull

>> Решил поделиться своей радостью

Хехе, больше похоже на лучи ненависти :)

От ненависти тоже бывает радость ;)

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> От ненависти тоже бывает радость ;)

Ненависть может вызывать выброс адреналина, и вызывать эйфорию, но не радость.

drull ★☆☆☆
()

>Ненависть может вызывать выброс адреналина, и вызывать эйфорию, но не радость.

Радость - реакция на исполнение желаний. А желания возникшие из ненависти тоже ингда исполняются.

SV0L0CH
()

> Радость - реакция на исполнение желаний. А желания возникшие из ненависти тоже ингда исполняются.

Ахаха :-D Ну в таком случае согласен.

drull ★☆☆☆
()

>> и люди к тебе потянутся.

Оно мне надо? :)

Но проще быть всеравно рекомендую, принцип KISS актуален не только в инжинерии.

SV0L0CH
()

>Как показала практика их способ жизни потерпел крах, и если буду следовать их советам, тоже стану никому не нужным неудачником.

с чего ты взял что уже не стал?

wlan ★★
()

>Прекратите думать о других, заботиться о других, беспокоиться о других; это одна из хитростей нашего ума, который старательно находит причины не заниматься самим собой.

юность такая юность ... ты подумай, как прикольно помочь с выгодой для себя, потом повтори и подумай.

alphex_kaanoken ★★★
()

>И видишь ли в чем прикол: давая советы человек переносит на меня свои представления о том как нужно жить. Как показала практика их способ жизни потерпел крах, и если буду следовать их советам, тоже стану никому не нужным неудачником.

в совке жили по своему прикольно, зафейлили все, но кому какое дело? суть в другом - откуда ты знаешь что живя сейчас ты не фейлишь наперед?

а советы всяких неудачников - у тебя в кругу общения неудачники - ну задумайся кто ты есть.

alphex_kaanoken ★★★
()

Все кто здесь писал, какие они умные в свои 20 лет, а «старшее поколение» тупое и неудачники, лезущие со своими ненужными советами и заботой... перечитайте этот пост через лет 10. Посмеетесь. :-)

smh ★★★
()

>гораздо прикольней убедить в своей помощи не помогая

ну в преспективе это не будет работать, круче фактами давить, о помоще конечно жеж.

Хотя, в любом случае люди забывают о помощи, все эгоисты, но реально оказанная помощь помнится дольше, так что в долгосрочной перспективе не прокатит убедить.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> суть в другом - откуда ты знаешь что живя сейчас ты не фейлишь наперед?

Время покажет.

у тебя в кругу общения неудачники - ну задумайся кто ты есть.

Этот круг общения мне навязан, так как эти неудачники - в большинстве своем мои родственики.

drull ★☆☆☆
()

> Этот круг общения мне навязан, так как эти неудачники - в большинстве своем мои родственики.

Родители, небось. Родители заботятся о тебе просто так, без всякой выгоды и не ждут от тебя в ответ чего-то. Ты это поймешь, но позже.

Ты ну прям хрестоматийный случай. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Родители, небось. Родители заботятся о тебе просто так, без всякой выгоды и не ждут от тебя в ответ чего-то.

Нет, не родители. Всякие тети-дяди, бабушки-дедушки и т.д.

drull ★☆☆☆
()

> Ты ну прям хрестоматийный случай. :-)

Ты о чем?

drull ★☆☆☆
()

>Родители заботятся о тебе просто так, без всякой выгоды и не ждут от тебя в ответ чего-то. Ты это поймешь, но позже.

ага, а потом поймешь что они заботятся не просто так, а чтобы в старости в этой стране бутылки не собирать, ты это поймешь, но позже.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Время покажет.

ну и они так же думали, разница в том, что многие могли задуматься, впрочем ты тоже можешь уже задуматься.

Этот круг общения мне навязан, так как эти неудачники - в большинстве своем мои родственики.

О боже мой! Неужели так сложно иметь с ними разговоры на 5 минут на похоронах и редких свадьбах ? Выпил красного и забил, ну или тупо послал - как уж там получится.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

>успешные не сидят на лоре по ночам и не порят хуиту

а меня тут вообще давно не было, в чем фитча? что за такой критерий успешности?

alphex_kaanoken ★★★
()

У успешных есть дела важнее чем троллить на лоре: вкладывать финансы, пилить гранты, трахать симпатичных девочек и тд и тп

wlan ★★
()

>У успешных есть дела важнее чем троллить на лоре: вкладывать финансы, пилить гранты, трахать симпатичных девочек и тд и тп

тваю так! финансы вложены в пиво и прочее, пилить гранты не умею, трахать - че прям каждый день и ночь? ну типа как виагра дорогая, поэтому это типа круто?

alphex_kaanoken ★★★
()

>У успешных есть дела важнее чем троллить на лоре: вкладывать финансы, пилить гранты, трахать симпатичных девочек и тд и тп

Зачем так откровенно афешировать что ты лузер?

PS срочно худеть

SV0L0CH
()

> Все очень просто, тебя бы просто тут не было, успешные не сидят на лоре по ночам и не порят хуиту

Да, ты сильно спалился.

ПС. А успешные не отдыхают? ЛОР для меня - это отдых.

drull ★☆☆☆
()

>Да, ты сильно спалился.

а ты нет?

ПС. А успешные не отдыхают? ЛОР для меня - это отдых.

лолшто?

ты уже 3 страницы тешишь свое чсв тут и показываешь какой ты клевый циник и как тебе на всех похер, не похоже на отдых

wlan ★★
()

>Ну во-первых я это давно не скрываю

Будем считать что обосновал... продолжаем обсуждение...

SV0L0CH
()

> а ты нет?

А я и не говорил что присутствие на ЛОРе - признак лузера.

не похоже на отдых

Но именно так и есть. Кто-то спит, кто-то пьет, кто-то смотрит фильм или читает, а я троллю.

drull ★☆☆☆
()

>во-вторых покажите мне тут нелузеров

ну суть в том, что те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты, ну а идиот входит в множество неудачников.

а то что ты не скрываешь - это круто, ставит выше других идиотов, по степени идиотизма.

alphex_kaanoken ★★★
()

>ты уже 3 страницы тешишь свое чсв тут и показываешь какой ты клевый циник и как тебе на всех похер, не похоже на отдых

Может развлечение и отдых и не одно и то же, но чесвть ЧСВ вполне нормальное развлечение. Тем более в специально отведённом для этого месте - треде детекторе циников.

SV0L0CH
()

>те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты

один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии. но я культурный, я просто попрошу аргументов

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

>один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии. но я культурный, я просто попрошу аргументов

один твой знакомый тоже идиот, бить морду оно просто проще чем оспорить. аргументы? а вы вроде как не в курсе что у людей разные приоритеты и цели в жизни бывают? вроде одним холупа в нищедрищинске, зато с 33 детями, другим интерестная работа в нормальном месте, третьим что то еще, а суть в том, что при таком раскладе их опыт не коррелирует вообще, поэтому когда вы говорите про свой опыт отождествляя на других - вы по идиотски ошибаетесь - что как бы говорит о том что вы идиот.

но, вообще все люди идиоты, суть в степени идиотизма, вот те кто переводит свой опыт на других имеют большой степени идиотизма. фактически, кто идиот, но с небольшой степенью оного, может считаться не идиотом, так, чтобы были различия.

alphex_kaanoken ★★★
()

> один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии. но я культурный, я просто попрошу аргументов

Эмммм.. ну люди какбэ разные, если ты этого не знал. Опыт одного может быть абсолютно неприменим в отношении другого. Тот кто этого не понимает - идиот. Все просто.

drull ★☆☆☆
()

> один мой знакомый за такие заявки с удовольствием пополнит твой опытом пребыванием в травматологии.

Интересный у тебя круг общения.

drull ★☆☆☆
()

> Но проще быть всеравно рекомендую, принцип KISS актуален не только в инжинерии.

А я и не усложняю.

drull ★☆☆☆
()

>Эмммм.. ну люди какбэ разные, если ты этого не знал. Опыт одного может быть абсолютно неприменим в отношении другого. Тот кто этого не понимает - идиот. Все просто.

я пропустил слова «те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты потому, что...» или ты просто решил вещать с умным видом истины, доступные 8летнему ребенку?

Unclown
()

>один твой знакомый тоже идиот, бить морду оно просто проще чем оспорить. аргументы? а вы вроде как не в курсе что у людей разные приоритеты и цели в жизни бывают? вроде одним холупа в нищедрищинске, зато с 33 детями, другим интерестная работа в нормальном месте, третьим что то еще, а суть в том, что при таком раскладе их опыт не коррелирует вообще, поэтому когда вы говорите про свой опыт отождествляя на других - вы по идиотски ошибаетесь - что как бы говорит о том что вы идиот.

я не заметил тут аргументов в пользу «те люди, которые переводят свой опыт на других - по определению идиоты ». ну переводят. в расчете на то, что тот самый другой подумает, что все могло сложиться по-другому, или по другим причинам. в любом случае они передают свой опыт, т.е. свои знания, накопленные за жизнь другим. если это называется теперь идиотизмом - то я, пожалуй, забью на условности и таки пойду со своим знакомым раздавать по щщам.

аргументы?

вот пока ни одного не увидел. передергивания частностей и вещаемую с умным видом глупость вижу. аргументов - не вижу.

Unclown
()

а еще я ношу спортштаны.

какой-то странный метод обсуждения того, стоит ли слушать советы других, тебе не кажется?

Unclown
()

>А я и не говорил что присутствие на ЛОРе - признак лузера.

ты со мной согласился, или ты один во всем белом?

Но именно так и есть. Кто-то спит, кто-то пьет, кто-то смотрит фильм или читает, а я троллю.

хреновый с тебя тролль, честно скажу

wlan ★★
()

>а то что ты не скрываешь - это круто, ставит выше других идиотов, по степени идиотизма.

а ты в тайне лелеешь мысль о том что чего-то добился?

wlan ★★
()

>ну переводят. в расчете на то, что тот самый другой подумает, что все могло сложиться по-другому, или по другим причинам.

по другому что? один следует одному, другой другому, причины у них разные - корреляция где ?

в любом случае они передают свой опыт, т.е. свои знания, накопленные за жизнь другим. если это называется теперь идиотизмом

идиотизм - это думать что твой бесценный опыт будет всенепременно полезен, при чем не таким же как ты, а вообще всем, ну вроде кладези мудрости.

то я, пожалуй, забью на условности и таки пойду со своим знакомым раздавать по щщам.

ну клево вы опытом делитесь, суперски, я думаю многие оценят, да.

аргументов - не вижу

по «щщам» ударять я не любитель.ты уж извини, но я свой опыт не считаю полезным, так только по отдельным вопросам, и то если сильно попросят рассказать.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Может развлечение и отдых и не одно и то же, но чесвть ЧСВ вполне нормальное развлечение.

пусть лучше подрочит

wlan ★★
()

>а ты в тайне лелеешь мысль о том что чего-то добился?

добился ли я чего-то? конечно, просто суть в том что я не ставил себе цель пилить бабло, вкалдывать в «дело» и покупать пачками виагру. Всего ли я добился - ну, очевидно, нет, добьюсь ли я всего чего я хочу - нет же. Твои «успешные» люди это кто - попильщики, которым досталось кучу всего, да и вообще, что я с тобой - нищебродом спорить буду, который не способен изменять в своей жизни ничего.

а так - толсто жеж )

alphex_kaanoken ★★★
()

> ты со мной согласился, или ты один во всем белом?

Я с тобой не согласился. Но забавно что ты признал себя лузером.

пусть лучше подрочит

Не суди по себе что для меня лучше.

drull ★☆☆☆
()

>Я с тобой не согласился. Но забавно что ты признал себя лузером.

гм или ты соглашаешься с моим высказыванием или приводишь аргументы своего нелузерства

Не суди по себе что для меня лучше.

Твои высказывания о том какой ты клевый «циник» даже не смешны, поэтому я и говорю не пачкай каналы своим трепом или заведи себе жежешечку

wlan ★★
()

> если это называется теперь идиотизмом - то я, пожалуй, забью на условности и таки пойду со своим знакомым раздавать по щщам.

Безусловно, это отличный способ доказать что-либо.

а еще я ношу спортштаны.

какой-то странный метод обсуждения того, стоит ли слушать советы других, тебе не кажется?

Нет, это уже был переход на личности и обсуждение твоей компании.

drull ★☆☆☆
()

>>ну переводят. в расчете на то, что тот самый другой подумает, что все могло сложиться по-другому, или по другим причинам.

по другому что? один следует одному, другой другому, причины у них разные - корреляция где ?

во-первых про причины, которые у них разные - у вас потолок не кончился - столько всего с него брать?

во-вторых, привожу пример для тех, кто не восстановился от ЧМТ:

- а я на права не сдавал и вчера на красный свет проехал - ничего мне не было!

- знаешь, я однажды на красный свет проехал и 3 месяца валялся в больнице, а машина под пресс ушла. не делал бы ты больше такого.

жду аргументов в пользу того, что второй идиот

ты уж извини, но я свой опыт не считаю полезным, так только по отдельным вопросам, и то если сильно попросят рассказать.

ну если у вас есть опыт в доказательстве несостоятельности формальной логики или понимании новых граней диалектики - я сильно попрошу рассказать. даже если опыта нет, но есть адекватное обоснование ваших слов - попрошу. а вот если вы свое мнение вообще считаете бесполезным - то я таки посоветую вам не нести вашу бесполезную чушь, выдавая ее за истину в последней инстанции

Unclown
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.