LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дебильники, то есть мобильники

0

0

Хоцца телефон, который бы умел:
1. GSM
2. Wifi для VoIP
3. Желательно экран побольше (см.ниже почему)
4. GPS - желательно с картами дааальнего замкадья, или возможность запуска Navitel
5. Bluetooth
6. Не iPhone
Есть что-нибудь с указанными зарактеристиками за сравнительно разумную сумму, кроме Nokia 5800???

★★★★★

андроидфон какой-нить, типа htc tatoo. туда кстати можно и навител поставить.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> > 6. Не iPhone

Предвзято :)

iPhone не попадает под критерий «сравнительно разумная сумма», и это очень важно, ибо я ЖАДНЫЙ!

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

Так и запишем: «на ЛОРе модераторы - жадные».
Советую таки айфон первого поколения, ибо пластиковые не рулят.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ящетаю, что все дебильники на рынке УГ полные и делаю свой, с блджеком и шлюхами sim300cz, s3c2440, 256ram, мощный ацп (осциллограф, вольтметр и лог. анализатор в комплекте) android. нада тока еще подобрать будет блютузег, гпс вроде сирфстар катит. в сентябре может поцабэшки уже закажу. алсо, какой посоветуете ембеддед ускоритель видео?

NuclearPhoenix
()

смотря что считать разумной суммой. nokia 900.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Айфон хоть не стыдно достать из широких штанин.

Ну не знаю. Мне было бы стыдно, если на меня будут смотреть как на гея. Кому как конечно, тебе не стыдно выглядеть геем, доставай.

mobile
()
Ответ на: комментарий от mobile

> Ну не знаю. Мне было бы стыдно, если на меня будут смотреть как на гея. Кому как конечно, тебе не стыдно выглядеть геем, доставай.

Уж не знаю каким надо быть гомофобом (которые, согласно распространённому мнению, и являются латентными гомосексуалами), чтобы видеть во владельце красивого, пусть и не очень функционального устройства гея.

А нокии тачскриновые выглядят как дешёвые мобилки с твтюнером и тремя симками, но на самом деле дорогая, с одной симкой и без твтюнера.

PolarFox ★★★★★
()

> Уж не знаю каким надо быть гомофобом (которые, согласно распространённому мнению, и являются латентными гомосексуалами), чтобы видеть во владельце красивого, пусть и не очень функционального устройства гея.

Неправда. Говорят, что как раз защитники геев чаще всего являются латентными геями) Говорят геи любят красивые, пусть и не очень функциональные телефоны)

А тебе почему не пофиг, кто там как на тебя смотрит?

дай потроллить)

mobile
()

Я не геев защищаю, мне они побоку, главное что не пристают и жить не мешают. Но вот если мне предложат говнокию и айфон, то я выберу второе. А вот если выбор будет между айфоном и андроид аппаратом, то смотреть надо уже на конкретную железку.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Лямки поудобней подбери, а то как таскать-то будешь?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Незнаю как насчет латентных геев, но вот латентные вантузятники палятся на ура.

Доктор, я латентный виндузятник?

PolarFox ★★★★★
()

> А вот если выбор будет между айфоном и андроид аппаратом, то смотреть надо уже на конкретную железку.

Да какая бы не была железка. Латентный iPhone не нужен.

Deleted
()

А сами как думаете? Праведный линуксойд не станет смотреть в сторону WinMo и iPhone. А выберет либо открытый симбиан, либо что то на базе Linux.

Deleted
()

> Уж не знаю каким надо быть гомофобом (которые, согласно распространённому мнению, и являются латентными гомосексуалами), чтобы видеть во владельце красивого, пусть и не очень функционального устройства гея.

чтобы тебя не приняли за гея окружающие, телефон должен быть с брутальным дизайном, с минимальным функционалом, тяжелым как кирпич (чтобы в случае чего защитить девушку от хулигана) и непремененно цвета хаки. рингтоном следует поставить Dimmu Borgir - 51K

gnu_anonymous
()

nokia e90 но она ещё дороже будет наверное :)

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не линуксоид, я просто могу предпочесть удобную вещь распространённой. Могу использовать линукс на десктопе. А симбиан банально неудобен.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Причем внутри мкада она есть тоже не везде, ибо:

Ёта на 25 этаже гостиницы Космос работает отвратительно.

pekmop1024 ★★★★★
()

Говорят геи любят красивые

Говорят, если человеку не нравятся красивые вещи, то он либо задрот, пытающийся всем показать, что ему не нравятся красивые вещи, либо дебил с атрофированным чувством прекрасного (полноценным человеком такое существо, естественно, считаться не может).

a3
()

>Айфон хоть не стыдно достать из широких штанин.

Геям - может и не стыдно.

Led ★★★☆☆
()

>А тебе почему не пофиг, кто там как на тебя смотрит?

Если не гей - то не пофиг. А геям - не знаю, может и нравится.

Led ★★★☆☆
()

>Уж не знаю каким надо быть гомофобом (которые, согласно распространённому мнению, и являются латентными гомосексуалами), чтобы видеть во владельце красивого, пусть и не очень функционального устройства гея.

А кого же в нём ещё можно увидеть, если он - гей?

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от a3

>Говорят, если человеку не нравятся красивые вещи, то он либо задрот, пытающийся всем показать, что ему не нравятся красивые вещи, либо дебил с атрофированным чувством прекрасного (полноценным человеком такое существо, естественно, считаться не может).

Всё верно. Вот только айфон считают красивым только геи

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Всё верно. Вот только айфон считают красивым только геи

И бананы едят тоже только геи. Точно вам говорю! :)

Как кирпич можно считать красивым или некрасивым? Кирпич он и есть кирпич. Да и вообще, телефон без клавиатуры — дебилизм, по-моему.

a3
()
Ответ на: комментарий от smh

>А нафига этот wi-fi в телефоне, когда повсюду уже 3G и wimax?

wi-fi очень часто можно поймать халявный, а за 3G платить нужно. Или к примеру, если дома/в офисе есть точка доступа, тоже хорошо.

mono ★★★★★
()

>Как кирпич можно считать красивым или некрасивым? Кирпич он и есть кирпич.

Всё верно. А вот геи считаю что кирпич айфон - красивый, или как там они говорят... гламурный:)

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Breton

>А почему у вас столько постов о геях и откуда такие познания в области жизни геев?

А почему вы интересуетесь?

Led ★★★☆☆
()

> Да и вообще, телефон без клавиатуры — дебилизм, по-моему.

Вывод информации на телефоне всё же важнее ввода. Поэтому лучше убрать говноклавиатуру в 12 кнопок и на освободившемся месте разместить moar инфы.

PolarFox ★★★★★
()

no-dashi> 6. Не iPhone

iPhone не подойдёт даже по пунктам 1, 2 и 5.

Quasar ★★★★★
()

pekmop1024> Советую таки айфон первого поколения

Ага. Аккумулятор заменить невозможно, сервис-центров не существует в принципе.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

smh> А нафига этот wi-fi в телефоне, когда повсюду уже 3G и wimax?

WiMAX и 3G станции поставить могут только крупные конторы. А WiFi - кто угодно. WiFi переживёт и WiMAX, и 3G.

Quasar ★★★★★
()

mobile> Мне было бы стыдно, если на меня будут смотреть как на гея.

Вообще-то для геев - это макинтоши и макбуки и т.д. А iPhone - это для гопников.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>За замкадом вообще-то WiMAX будет почти везде благодаря йоте. Ага будет. А еще скоро наши космические корабли будут бороздить просторы вселенной.

flinks
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>iPhone - это для гопников.

Айфон - для геев-гопников.

«Слышь, чо такой праааативный, дай аппстор погонять! А то попку отшлепаем!»

shimon ★★★★★
()

>> 2. Wifi для VoIP

4. GPS - желательно с картами дааальнего замкадья, или возможность запуска Navitel

6. Не iPhone

HTC Touch 3G с Dealextreme.com + батарейка двойного объема к нему.

home_user ★★★
()

toshiba g910
нафарширован всем. правда брал в качестве девелоперского - как он в качестве телефона хз, но в зоне wifi с ним как с ноутом.
экранчик 800*480.

toshiba g900 поудобнее ибо слайдер а не жабка - но этот без GPS.

и да, денег стоили ~250$ ибо с производства сняты и манагеры желают от них избавляться.

по надежности тож хз.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.