LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[спецам по всему]Дешёвый хостинг

0

0

Посоветуйте какой-нибудь дешёвый хостинг.
Нужны поддержка Perl, MySQL, привязывания неограниченного числа доменов и относительно большая квота на место на HDD.
Ну и стабильная работа, само собой.
Крайне желательна оплата вебманями.
Предложений хостеров сейчас слишком много, ориентироваться в этом крайне затруднительно, потому хотелось бы услышать отзывы ЛОРовцев о том, чем сами пользовались.

★★★★

> привязывания неограниченного числа доменов

Думаешь, подобное сделает хоть один нормальный хостер?

На tramo.ru неплохо (perl+mysql есть). HDD, домены - в зависимости от тарифа. Тарифы одни из самых низких. Бывает в дауне. Не часто, но бывает. Может валяться час (я замечал падения на 15 минут).

Советую зайти на форум хостера и посмотреть что юзеры пишут. Очень познавательно :)

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>Думаешь, подобное сделает хоть один нормальный хостер?
Ну ок, пусть не неограниченное, но достаточно большое. Штук 20 мне точно за глаза хватит. Но желательно тогда, чтобы при этом за отдельную небольшую мзду можно было прикручивать ещё. Вдруг всё-таки понадобится.

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

> за отдельную небольшую мзду можно было прикручивать ещё

Такое практикуется на jino.net. Но там всё дорого. Хотя и надёжно (хостился там, пока у них был ещё и бесплатный хостинг).

Tramo.ru :
50руб./мес.
Место – 500 Мб
Сайтов – 1
БД MySQL – нет
Почтовых ящиков – 7

90 руб./мес.
Место – 1000 Мб
Сайтов – 6
БД MySQL – 3
Почтовых ящиков – ∞

150 руб./мес.
Место – 2000 Мб
Сайтов – 20
БД MySQL – 10
Почтовых ящиков – ∞

300 руб./мес.
Место – 6000 Мб
Сайтов – 60
БД MySQL – 30
Почтовых ящиков – ∞

Можно переходить с тарифа на тариф. Думаю, можно договориться (доплата - получи апгрейд).

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>> привязывания неограниченного числа доменов

Думаешь, подобное сделает хоть один нормальный хостер?

:) а прямой такой фичи и не нужно. смотри - можно купить сколько-угодно доменов, развернуть их IN A на айпи хостинга, на хостинге добавить все домены в алиасы (кол-во алиасов очень редко кто ограничивает), а дальше rewrite работает.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> :) а прямой такой фичи и не нужно. смотри - можно купить сколько-угодно доменов, развернуть их IN A на айпи хостинга, на хостинге добавить все домены в алиасы (кол-во алиасов очень редко кто ограничивает), а дальше rewrite работает

Хм... Чёт я до этого сам не додумался. Спасибо за идею.

helios ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.