LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лулз]Петр Налич представит Россию на конкурсе «Евровидение-2010»

0

0

копипаста:
«Музыкальный коллектив Петра Налича» выиграл финал национального отборочного конкурса «Евровидение-2010». Коллектив получил наибольшее количество баллов благодаря зрительскому голосованию (с помощью телефона, интернета и СМС), а также мнению членов профессионального жюри."

велкам ту май ягуар, однако

Ответ на: комментарий от MageasteR

> Напомнить какая финская группа выиграла Евровидение-06?

Что ты против Лорди имеешь? Классно поют.

drull ★☆☆☆
()

Кто все эти люди?????? // Тред читал...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Я-то как раз ничего не имею. Просто вспоминаю в каком все были ахуе. Многие их тогда тоже клоунами называли. Это я к тому, что не мы первые выпендриваемся.

MageasteR ★★★★★
()

Кто смотрел полностью прошлое евровиденье и отборочные туры поймёт, что Налич - отличный вариант. Да, с ним мы не победим, ибо побеждают гламур и пафос, но и не опозоримся, как обычно бывает.

kranky ★★★★★
()

И что? Послушал — вполне прилично исполняет. Есть что-то балканское в мелодиях.

Demon37 ★★★★
()

Забавный чувак, хотя не для евровидения, конечно.

Песенка про гитару очень напомнила Red Elvises...

Axon ★★★★★
()

Хороший голос.

Одобряю.

ansi ★★★★
()

Лучше бы Олег Безиных или как его там победил! Ведь у него такой голос!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от tia

>Все они по сути - клоунада. Что же это за страна такая, все на евровидение послали музыкантов, а Россия - клоуна =/

4.2 см. литва

beleg
()

Да кому нужен этот клоун. Даешь Бурановских бабушек!

Sociopsih ★☆
()

Займет достойное место рядом с Веркой-Упячкой

Vit ★★★★★
()

О, Налич. Дык, хорошо же!

balodja ★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

давно пора послать на Евровидение группу Бони Нем :)

Лучше Минаева с Тайм Аутом. Хотя надо было 20 лет назад их посылать, дали бы там фонариков!

Karapuz ★★★★★
()

Потому что проводилось голосование по интернету и СМС. Ну, клоуны и выбрали своего представителя простым большинством

Karapuz ★★★★★
()

Евровидение, а оно ещё существует?

dimon555 ★★★★★
()

>все на евровидение послали музыкантов, а Россия - клоуна =/

Так финны клоунов уже высылали

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>то немногое что проклюнулось году к 2000 совсем затухло

Году к 2000 Пугачева прибрала рынок себе

ну она его раньше прибрала, просто к 2000 «олимпийские резервы», так сказать, закончились... кто тупо рот открывал, кто помер, а новые, ну буратин на т.н. эстраду пихали пачками в виде всяких фабрик, а они без накачки сдуваются быстро - тож лажа вышла...

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beleg

>Все они по сути - клоунада. Что же это за страна такая, все на евровидение послали музыкантов, а Россия - клоуна =/

4.2 см. литва

эти да - мегаклованы... да ще послали с песней «we are the winners of eurovision» :)

shty ★★★★★
()

бггг, сейчас на свежую голову пересмотрел с чем наличники поедут на евро «Lost&Forgotten» (вроде оно)... дикция у чувака конечно страшная, голос местами похож на мирей матье, слащавые терции в припеве, но(!), внезапно именно такой полушансон-полубаллада может понравиться европейчегам... хотя, конечно, я бы не стал ставить на их пробеду, но думаю не последние будут

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

и вообще, я понял что за слово крутится у меня в голове при виде налича сотоварищи - цыганщина :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

Они пытались изобразить зажигательное фламенко как у Tino, а получилось русская заунывная песнь бурлаков

Karapuz ★★★★★
()

Они пытались изобразить зажигательное фламенко как у Tino

эммм... эдак и самого Тино (или то Тито?) можно обвинить, причём в том же самом :)

а вот то что он сам не тянет то что задумал спеть - это уже куда криминальнее, на мой взгляд :)

получилось русская заунывная песнь бурлаков

заунывная песнь африкано-американских бурлаков, неполикорректно называющаяся блюз, между прочим неплохо воспринимается мировым сообществом и является баблоносной чуть более чем полностью :)

так что не в жанре дело :)

shty ★★★★★
()

Вообще лучше всего было бы дать Ace of Base россиянское гражданство и заслать туда. Они бы дали дрозда и взяли 1 место

Karapuz ★★★★★
()

Вообще лучше всего было бы дать Ace of Base россиянское гражданство и заслать туда.

этим профурсеткам с обвисшими титьками? нет пути!

Они бы дали дрозда

им бы там самим дрозда дали

shty ★★★★★
()

кстати по сцылке тож любители... профи играют вот так

shty ★★★★★
()

блин, что то таки мне пестняг наличников напомнинает, вроде был так припев гдей-то уже, а вот что и где - нипомню

shty ★★★★★
()

Это лучшее что случалось с евровидением от россии. непонятен только выбор песни, у петра куча более годного материала есть.

Anoxemian ★★★★★
()

и да, кто тут про клованов говорил - рекомендую посмотреть на финалистов от остальных стран :)

shty ★★★★★
()

да какбэ и не плох на фоне белых нигеров и гламурного фольклора.
вроде аутентичен и даже оригинален.
пусть едет. только ему надо будет обязательно разучить четверной )

AreS
()

Ace of Base уже один раз победили на EV

может быть, но сейчас им ничего не светит имхо

shty ★★★★★
()

Этот? http://lurkmore.ru/Guitarr

С инглишем у чела проблемы. Я вначале подумал, что это какой-ныбудь турецкый эстрада, да?!

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

>> Евровидение-06

Боюсь, тогдашнего успеха не повторить никому

The Kovenant, помнится, вообще грэмми получили.

madcore ★★★★★
()

ПетрНалич прочитала как паралич Оо

isako ★★★
()

криокамера разморозилась.

cetjs2 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.