LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][срачи] Надоели.

0

0

Что-то в последнее время стало слишком много срачей на тему «Linux vs Windows», на каждом шагу просто. А повышение интереса к таким холиварам означает лишь то, что Линукс таки стал способен быть конкурентом для других ОС. Я вообще предлагаю закончить на время эти холивары и просто какое-то время подождать. А лучше даже не ждать, а активно помогать линуксу в развитии. А там уже посмотрим, как дела пойдут.

★★★★★
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Есть куча способов: отправлять разрабам багрепорты при каждом пойманном баге, писать фичреквесты, если вас что-то не устраивает (а не орать об этом на лоре, как делают некоторые), при возможности писать патчи. И может даже предлагать себя в качестве дизайнера в каком-нить проекте, например. Сила опенсорса-то в чем? В том, что любой человек может помочь в разработке какого либо проекта. А не в том, чтоб везде орать, какое СПО глючное и ничего не умеющее говно (:

pevzi ★★★★★
() автор топика

Вам только эти срачи не нравятся? Да тут пол-ЛОРа чистые срачи.

Вот «Gnome vs KDE», «GTK vs Qt», «Lisp vs other», «C++ vs other», «Java vs other», «FreeBSD rip», «национальный срач», «OOo - нужен ли», «Mono - нужен ли», «религия», «GPL vs BSD», «школота»

И самое главное - любой разговор превращается в срач и переход на личности через 2-3 поста. Ок, думаю что почти каждый что-то новое узнавал на ЛОРе и менял свое мнение о чем-то. Вопрос: меняли ли вы своем мнение о чем то после срача, где все гонят на друг друга со словами «школота», «имбецил», «студентишко», «учи уроки», «говно мамонта», «УГ», «rip»?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Вопрос: меняли ли вы своем мнение о чем то после срача, где все гонят на друг друга со словами «школота», «имбецил», «студентишко», «учи уроки», «говно мамонта», «УГ», «rip»?

да. в любом сраче загнанный в угол тролль рано или поздно начинает аргументировать свою позицию предметно :)

Да тут пол-ЛОРа чистые срачи.

больше ;)

jtootf ★★★★★
()

И что останется в сухом, ископаемом остатке без срача?
ТС собирается всем своим интеллектом заполнить ту бездну образовавшуюся в результате выпила срачей?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AX

Вы просто иногда появляетесь со своей аватаркой )))

vertexua ★★★★★
()

> Ок, думаю что почти каждый что-то новое узнавал на ЛОРе и менял свое мнение о чем-то.

В том-то и дело, что многие холивары бывают полезны, можно что-то новое узнать о предмете беседы и да, может даже поменять свое мнение о нем. Но сабжевый срач — кому он принесет пользу? Все останутся при своем мнении, вряд ли кто-то после этого изменит взгляды на свою ОС и перейдет на другую.

меняли ли вы своем мнение о чем то после срача, где все гонят на друг друга со словами «школота», «имбецил», «студентишко», «учи уроки», «говно мамонта», «УГ», «rip»?

О таком разговор и не идет, за такое просто банить надо.

pevzi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

> в любом сраче загнанный в угол тролль рано или поздно начинает аргументировать свою позицию предметно

В любом сраче тролль, поначалу немного аргументировавший свою позицию, будучи загнанным в угол начинает бросать фразы наподобие перечисленных выше (:

pevzi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> И что останется в сухом, ископаемом остатке без срача?

Я ж не предлагаю прекратить ВСЕ срачи. Тогда от лора точно ничего не останется. Я про конкретный холивар, он действительно надоел уже — бессмысленный и беспощадный (по крайней мере, на данный момент).

pevzi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pevzi

Честно, говорю мое ИМХО, те срачи, которые упоминались выше, намного кровопролитные и длительные. Но тот срач, который вспомнили вы стоит разгонять только за то, что он здесь неуместен. Вы же не приходите к христианам домой пропагандировать сатинизм, зоофилию и инцест?

vertexua ★★★★★
()

> Но тот срач, который вспомнили вы стоит разгонять только за то, что он здесь неуместен. Вы же не приходите к христианам домой пропагандировать сатинизм, зоофилию и инцест?

Вово, тоже верно.

pevzi ★★★★★
() автор топика

>Вы же не приходите к христианам домой пропагандировать сатинизм, зоофилию и инцест?

Деточка ты библию читал? Там давно это уже все есть.

linux4ever
()

Да не, фрактал еще адекватен. Мужик тоже иногда (: а вот клауса давно пора в биореактор.

pevzi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pevzi

Мужик просто очень опроприетарился. Это конечно его дело, но наезжать еще на форуме на тех, кто за free software, да еще и сидит после этого с тру аватаркой.

Фрактал?

никого не волнует, что тебе там надоело

неофит же

ещё бы - так много дебилоидов вокруг

отчего, ты думаешь, он так срёт кирпичами? оттого, что тотем плохо кажет его любимую порнуху

умри

убейся о стену

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

обхохочешься

здесь почти нет нормальных тонких троллей

мужик твой вообще бочка жира топлёного

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

liksys

То есть, ты хочешь сказать, что даун я, а не ты? Доказать это тебе будет затруднительно, поскольку из нас двоих гномер - ты. А все мы знаем, что именно гномеры - ключевые долбо*бы в данном треде ;-)

Я с анацефалами вроде тебя разговора иметь не желаю ;-)

Ога, да все они такие, эти гнономое*ы :-) Никому уже нахер не нужны вместе с их гтк, вот теперь и сидят безработные, да срут на форумах)

vertexua ★★★★★
()

Откуда я вас знаю, может вы прекрасный человек.

Оценка давалась манере разговора и содержательности некоторых постов

vertexua ★★★★★
()

>То есть, ты хочешь сказать, что даун я, а не ты? Доказать это тебе будет затруднительно, поскольку из нас двоих гномер - ты. А все мы знаем, что именно гномеры - ключевые долбо*бы в данном треде ;-)

Я с анацефалами вроде тебя разговора иметь не желаю ;-)

Ога, да все они такие, эти гнономое*ы :-) Никому уже нахер не нужны вместе с их гтк, вот теперь и сидят безработные, да срут на форумах)

чёрт, а он мне нравится

пари держу, у него есть мозг -))

FractalL
()

мне только интерестно, как его реквестировать в тред, понаблюдаем. Не хорошо же без его участия обсуждать. Иначе обсужать не согласен. Без него тема закрыта

vertexua ★★★★★
()

>Он ему нужен для поддержания базовых биологических процессов в организме

фи, тогда нафиг

вампир зомбаку не товарищ -))

FractalL
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Хочешь на сишарпе покодить?

Упаси меня ками-сама, этого чуда хватило на работе по горло :) Благо вернулся к С++. А для себя - Pascal онли )

Andru ★★★★
()

Вы обычно намерено троллите на разных форумах? Ваши высказывания связаны с позицией или просто так?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>>Хочешь на сишарпе покодить?

Упаси меня ками-сама, этого чуда хватило на работе по горло :) Благо вернулся к С++. А для себя - Pascal онли )

Так и думал :)

А я нашёл нескольких людей, в этот раз всё должно получиться. К счастью, кодить почти и не приходится (надеюсь, так будет до конца :).

wyldrodney
()

ностальгия? )

ага, охота вернуться к любимому ранее делу чего-нить создавать ) Хотя делать это наверняка буду в одиночку :)

Andru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.