LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О праздниках и датах

0

0

Почему поздравляют не с праздниками, а с датами? С определённым днём определённого месяца. Т.е., важен не сам праздник, а просто дата. Этот день пройдёт и всё. Это же не праздник, это просто дата. «Поздравляю с 42-м мартобря! Нет, не спрашивай меня, почему! Он отмечен красным цветом в календаре! По ящику про него говорят! Сегодня ТОТ день (не знаю почему), поэтому я тебя с ним поздравляю! Подравляю с 32 маем!»

Вот кто из человеческих особей действительно знает, что за праздник с которым он кого-то поздравляет? Что этот день означает, почему, откуда он взялся, почему он так важен... Нет, потому что это просто дата. Просто дополнительные обязанности. Надо поздравить, что-то подарить и быть весь этот день паинькой. Надо просто прожить этот день. Это просто n-е число n-го месяца. Просто дата.

То же мы видим и на ЛОРе. Поздравляют не с днём кого-то/чего-то, а просто с n-ым днём n-ого месяца. Чтоб быть как все (все же это делают). И плевать, что завтра они же будут кричать «Мужики казлы» (в феврале) или «Все бабы дуры! ББПЕ!» (завтра). Надо просто быть как все. Пережить этот день. Просто ещё один повод нажраться. Лизнуть сами знаете кому то, синдром чего у них в поле from.

Завидовать дурно, завидовать дурно.

sin_a ★★★★★
()

Ты хочешь стать девушкой?

wfrr ★★☆
()

у некоторых это проходит, некоторые же мучаются всю жизнь и других мучают, пожалаем же ТС чтобы у него события развивались по первому варианту.

а насчет дат, интересная дата 29 февраля раз в 4 года, интересно было бы ассоциировать ее с чем-нибудь

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> насчет дат, интересная дата 29 февраля раз в 4 года, интересно было бы ассоциировать ее с чем-нибудь

с отменой сухого закона :-). день, когда можно напороться до потери даже животного вида. в остальные дни 4-х летки: сухой закон

gunja
()

> а насчет дат, интересная дата 29 февраля раз в 4 года, интересно было бы ассоциировать ее с чем-нибудь

29 февраля - международный день високосного года. Звучит.

narayan
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Интересная формулировка — поздравлять не с праздником, не с днём кого-то, а просто с датой, с днём, отмеченным красным в календаре.

den2
() автор топика

>у некоторых это проходит, некоторые же мучаются всю жизнь и других мучают, пожалаем же ТС чтобы у него события развивались по первому варианту.

Нет, Линукс на винду не променяю. Не дождётесь.

den2
() автор топика

Ну вон куча религиозных праздников с блуждающей датой.. хотя там и поздравляют с другим..

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>Ну вон куча религиозных праздников с блуждающей датой.. хотя там и поздравляют с другим..

Так там и поздравляют с праздником, а не с датой. Представь, клиенты РПЦ поздравляли бы друг друга не с Пасхой, а с 4 апреля, 24 апреля и т.д.. «С 4-м апреля!» — «Воистину апреля!»

den2
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вот я тебе вышлю! Приеду в Пущино и так вышлю...!!!

Нефиг подстрекать!

hibou ★★★★★
()

>Сообщи почтовый адрес. Вышлю пачку бритвенных лезвий

Завидуешь моей бороде? Зря. У меня её нет.

den2
() автор топика
Ответ на: комментарий от den2

Вас что-то беспокоит? Хотите об этом поговорить?

Просто семантика

dragonfly
()

Сколько развелось таких людей как ТС - копателей, нисчем не согласных и считающих всех быдлом - потому как, все поздравляют, все как стадо. Ты что, они же особенные, не как все, против толпы... но интересно то, что таких вот «особенных» набирается толпа, стадо. Они становятся таки же как все, только среди «особенных». Вот

xscrew ★★
()

>/me тоскливо смотрит на свои волосатые ноги

Зря ты это сказал. Щас белка посмотрит на твою волосатую...

den2
() автор топика

Ну я давно уже не праздную ни ДР, ни НГ, ни 23е ни т.п. Достиг чего-то, тогда да, можно отметить, а так смысла нет.

Zitzy
()
Ответ на: комментарий от Zitzy

>Ну я давно уже не праздную ни ДР, ни НГ, ни 23е ни т.п. Достиг чего-то, тогда да, можно отметить, а так смысла нет.

Речь не об этом, а о том, что поздравляют не с праздником, а с цифрами в календаре.

den2
() автор топика
Ответ на: комментарий от dragonfly

>Причем здесь это? Тоже решил примкнуть к рядам неадекватов?

Так и запишем: dragonfly считает линуксоидов неадекватами.

den2
() автор топика

Ты упоротый во все поля. Потому что гораздо проще сказать «с 8 марта» чем нудно «с международным женским днем» Разницу чуешь? С новым годом когда поздравляют так и говорят. С Рождеством также.

*** ТРЕД ЗАКРЫТ ***

BSD
()

Продолжай в том же духе и будешь УГ. Ну где я выше сказал, что линуксоиды - неадекваты?

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от BSD

>Ты упоротый во все поля. Потому что гораздо проще сказать «с 8 марта» чем нудно «с международным женским днем» Разницу чуешь? С новым годом когда поздравляют так и говорят. С Рождеством также.

С Рождеством

Ты уже помолился уже святому блаженному Иванушке-дурачку и попросил у него мозгов?

den2
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

Какое-то школоло в треде сказало, что быть несогласным плохо. Линуксоиды — несогласные. Другое школоло назвало линуксоидов рядами неадекватов.

den2
() автор топика

Придираться к словам - самый унылый вид троллинга. Да они даже звания тролля не достойны.

Werehuman ★★
()

>Ты уже помолился уже святому блаженному Иванушке-дурачку и попросил у него мозгов?

Ты реально школие. Очень умно и аргументировано.

BSD
()

>Какое-то школоло в треде сказало, что быть несогласным плохо. Линуксоиды — несогласные. Другое школоло назвало линуксоидов рядами неадекватов.

Линуксоиды - это да, несогласное школие. Пользователи линукс - пользователи этой операционной системы, а не какие-то там «несогласные».

BSD
()
Ответ на: комментарий от slipped_on_blade

Ещё один. Ох, батюшки! Что ж это такое делается? Куда ЛОР катится? (C)

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от slipped_on_blade

>А вы, таки, особенный среди особенных будете?

Нет, я совершенно обычный, да. Я не строю из себя, больше чем я есть, как некоторые товарисчи.

xscrew ★★
()

Ну я рэп слушаю. И? Допустим про тот же Jurassic 5 ты не слышал а это тоже рэп. Не увлечения делают из человека быдло, а быдло опошляет увлечения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не грусти. Всё ещё у тебя будет хорошо.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Ну учитывая конкурс в этом году (около 1 человека на место) может и студент первого курса какой-нибудь шаражки. Хотя скорее всего птушник на платном отделении якобы «колледжа»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.