LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от linux4ever

проще сваять oxml который он не будет открывать 8)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Бизнес? :)

Рашифрование одного RFC для особо одаренных. Открыть документ захотят на 100%, пусть OO.org ставят.

linux4ever
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonizmus

Ходит легенда, что над реализацией ODF в MSO трудятся столько же человек, сколько над всем Koffice'ом (сколько именно не уточняется).

Camel_Toe
()

Один раз составлял документы PHP библиотекой, открыть может только ООО, любые версии MS с плагинами и без умирают в муках. Это надо?

mobile
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

Блин, надо проверить.. Это же реально круто, если так. Просто недавно мне одна телочка жаловалась (я ей опен офис поставил) что ее документы соседняя телочка не может в офисе открыть, и вроде офис был 2007, хотя может я путаю чета... пришлось показывать как сохранять в .doc

anonizmus
()

хы, забавно.
ТС, сделаешь такой документ - выложи куда-нибудь. уверен, он пригодится не только тебе :)

opensuse
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Опять кто-то дверь в криокамеру не задраил... Подтекает

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unclown

До сп2 2007 не умел открывать одт. По крайней мере нативно )

Мс сделали эту фичу тока в в сп2. Хотя у меня на рабочих машинках 2003 офис, который открывает как odt, так и docx

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

ну дык. sp2 открыл odt. а на старофисовском лажанулись все. тут задача была не длиной померяться, а найти, что из ОО.о не умеет МСО

Unclown
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Хотя у меня на рабочих машинках 2003 офис, который открывает как odt

А ты поди плагин хитрый какой ставил, да ?
Тут то видишь, внутри конторы еще ладно, а вот документы когда куда нить передавать - хз что у них там стоит, особенно в госструктуры где повально быдлокодинг завязанный на MS технологиях ушедшего века %-(

anonizmus
()

У меня есть файл в формате xls. Его абсолютно нормально открывает ОО, а в 2007 и 2003 слетает форматирование ячеек полностью. К сожалению, там конфиденциальная информация (конфиденциальность заложена даже в структуру, так что просто очистить данные будет недостаточно).

abraziv_whiskey ★★★★★
()

OO 311 открыл и смотрит на этот документ как на

так-то

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.