LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксоиды и экстремизм

0

0

Сейчас от нечего делать взял и побрился... И стал на десять лет моложе.
Лицо пацана, голова маленькая.

Черт меня дернул.

А вот волосы отращивать не буду, как брился налысо через день, так и буду.
А то вообще на интеллигентного студиоза стану походить.

Собственно, в чем вопрос. Точнее опрос.

1. Имеете ли вы растительность на лице? Укажите в какой степени.
2. Что творится у нас с волосами на голове? Кто-нибудь бреется налысо? Укажите в какой степени.

Поехали!

Ответ на: комментарий от Xellos

Если бы, мне его задаром не надо. Что не отменяет того, что все маководы... Ну вы поняли.

Дистрибутив Arch Linux.

Deleted
()

+бородка +баки -усы

fads ★★
()

Кстати, нужно чаще или реже бриться, чтобы щетина появилась?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от namezys

> семья построенная на взаимных запретах...

Слушай, на лоре и так пустословов хватает.
И ты туда же?

Fredrik
() автор топика

Хвост до лопаток, бреюсь по понедельникам, за 30, Федора.

BigSergey
()

1. Не имею, бреюсь каждый день.
2. Обыкновенная классическая мужская прическа. Налысо не бреюсь.

smh ★★★
()

Стригусь под 4 мм, Волосы на лице снимаю машинкой на самой маленькой насадке. Выгляжу как дебил.

BSD
()
Ответ на: комментарий от isden

>и тебе это нравится?

Неа. Просто брить лицо обычной бритвой вызывает раздражение, да и без растительности неуютно себя чувствую. Когда носил длинные волосы гораздо приятнее выглядел, но волосы стали выпадать и пришлось стричься.

И да, мне 22.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

>Лично я поэтому и бреюсь. Позволяет на 80% избавится от нежелательных знакомств.

Кстати да, неприятная внешность позволяет отсеивать лицеприятных людей :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от BSD

Я думал, что я один такой. Не стригся с 16 лет и все было нормально, в 21 начал лысеть. Сейчас 22, волосы длиннее 1.5 см выглядят как совсем УГ, хотя в любом случае хреново.

Deleted
()

купи электробритву и делай аккуратную бородку, а не просто тупо везде одной длины. я видел лысых, но с бородой-усами, выглядевших неплохо.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я думал, что я один такой. Не стригся с 16 лет и все было нормально, в 21 начал лысеть. Сейчас 22, волосы длиннее 1.5 см выглядят как совсем УГ, хотя в любом случае хреново.

А, забей на внешний вид, я это давно сделал :)

BSD
()

>купи электробритву и делай аккуратную бородку, а не просто тупо везде одной длины. я видел лысых, но с бородой-усами, выглядевших неплохо.

Пробовал я электробритву, все равно раздражение. Черт его знает почему. Дерматолог тоже не знает.

BSD
()

> Пробовал я электробритву, все равно раздражение. Черт его знает почему. Дерматолог тоже не знает.

бальзам против раздражения пробовал? мне nivea экстрим помогает. даже при бритье обычной бритвой.

isden ★★★★★
()

На внешний вид я по-большей части давно забил, только по мнению окружающих, без взаимодействия с которыми я пока не научился добывать средства к существованию, я и так слишком асоциален, не только в плане внешнего вида. Приходится стричься, хотя жутко лень, и вообще сам процесс мне никогда не нравился.

Deleted
()

>бальзам против раздражения пробовал? мне nivea экстрим помогает. даже при бритье обычной бритвой.

Ага. Кучу перепробовал, спиртосодержащие вызывают еще большее раздражение, а простые не помогают. Регулярно мажу харю кремом, но эффекта особого не ощущаю.

BSD
()

>На внешний вид я по-большей части давно забил, только по мнению окружающих, без взаимодействия с которыми я пока не научился добывать средства к существованию, я и так слишком асоциален, не только в плане внешнего вида. Приходится стричься, хотя жутко лень, и вообще сам процесс мне никогда не нравился.

Выход один: доказать окружающим что они без тебя гомно собачье, не более :) Мои заказчики с моим внешним видом и отсутствием офиса уже давно смирились, так что ничего :))

BSD
()

В моем случае люди, способные понять какой я крутой и незаменимый специалист, решений принимать не могут. А нормальную админскую работу студентоте-вечернику без трудовой найти сложно.

Deleted
()

>В моем случае люди, способные понять какой я крутой и незаменимый специалист, решений принимать не могут. А нормальную админскую работу студентоте-вечернику без трудовой найти сложно.

Бывает, перестанешь быть студентом - жизнь наладится :)

BSD
()

Щетина на лицевой части, длинные волосы - отрастил относительно недавно. Возраст - Ленина не помню (хотя говорят, что должен:)) Последние года два сидел на Дебиан, недавно перешёл на Генту.

Линуксоиды и экстремизм

Ну кто сказал, что они как-то связаны? КРОВЬ И НАСИЛИЕ!

Xenesz ★★★★
()

1) Иногда, когда бриться лень
2) Обычно стригусь под модельную. Как-то одна девушка зачесала с гелем волосы назад, под гангстера 30х. Смотрелось симпатично но длинного пальто, шляпы и томми-гана к сожалению под рукой не оказалось

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.