LINUX.ORG.RU

Да сегодня уже глядел, koi-8 рулит.

mobile
()

Это класс! :D

# - символ скарабея! :D

KRoN73 ★★★★★
()

Ей надо МПХ в псевдографике послать, будет смотреть в упор и не заметит очевидного.

linux4ever
()
Ответ на: ╩░░░░╙╝╢Ё╦╧╩!! от dragonfly

╩░░░░╙╝╢Ё╦╧╩!! ░ ⌠ ■ ∙ √ ≈ ≤ ≥!!!

⌡ ° ² ╚ ╛ ╞ ╟!!!

⌠ ■ ∙ √

Это что-то про анальное зондирование? Довожу до вашего сведения, что указом Шамана Ноль Ноль Седьмого всё анальное запрещено на этом сайте!

Deleted
()
Ответ на: ╩░░░░╙╝╢Ё╦╧╩!! от dragonfly

Я понимаю ваше возмущение, переводчик из этой женщины никакой, да. Даже ваш план по поставкам донского, массовый переход на UTF-8 и методику разложения людей на субатомные частицы не смогла нормально перевести.

Lindows
()
Ответ на: комментарий от Deleted

╨Я╤А╨╕╨▓╨╡╤В ╨Ч╨╡╨╝╨╗╤П╨╜╨░╨╝!

KRoN73 ★★★★★
()

А у меня есть пердисональный космолет!
Тётка обычная рабочая муравейка из системы Гринад-Аджалы.
Мы туда за чорным джексоном летаем и шлюхи там.

Deleted
()

ё яюью∙№■ фюэёъюую ь√ чрїтрЄшь чхьы■

dragonfly
()

Охблин. Охблин. Слов нет (: мне тоже плохо, лол. Схороню на память, потом еще поржу.

pevzi ★★★★★
()

О̵̴͊͋͛ͮ̿̋ͭ͏̫͍̤͇̫̺̞̤̺͉̘̥̬̳̠̬̳͜ͅт̍͐͊͆̇͗ͤ̋̎̐̂̈̉̎ͬ̏̉̈́͢͠҉͈̤̯̗͚͉̯̙͓͓̕͞ ̸̢̢̩̘̗͖̺̪̫ͭͫ̈́͐̾͊̽̓ͮ̄̒͒͗͌̽ͤ̆̓̅т̶̵͈̥̤͖̹̗̯̟̞̮̤̪͆̐ͨ̍̐а̶͇̦̰̞̱̙̙̦̪̞͖̲̩̊ͬ̏̐͗́͑͂͂ͭ̚̕ͅк̛ͤ͂̾̃̂̅̌̚͡͏͈̼̣̭̟̖͔̠̪̭̖̣̻̕о̛͉͖͇̱̥̥̠̤̓̀̇̔̌̏̓ͭ̒ͬ͋ͧ̍ͩ̈̎̀г͎͈̘̹ͯ̉̔͒̏̄̋ͭ͜͞о̵͖͙̪͇̪̗̭̖̿̊ͥ͡ͅ ̢͈̭̮̠̯͓͚͚͈̻̦̬̰̳̙ͬ̅̓̅̽̓̀ͯ̃͂̍͛̆̅̔̋ͮ̓̚̕͡͠о̨́ͪ̿͊ͪ̔͑̓̈̈ͦ̈͠͏̧̖̹̳̳̜͙̰̠̖н̡͇̳̺̰̖̥̔̆ͦ̎̄̿̎͗̊ͨ͜а̷̢͎̖̬̺͕̤̖̗͔̜͍̥̪̣̳̣̣̣͇͑ͮͦ͆̀̀̀͟͢ ̧̬͈̟̒̉̐ͤͦ̂̂̀͟ͅͅб̫͎̗̦̗̹̲̟̲̺͉͕̔̆̍̽ͤ̍͒ͨ͛͐͂ͤ̐͑ͨ͗͛ͩ͠͠ ̷̵̧̥͍̣͔̎ͧ̅̿͐̾̿͐̏ͬ̆ͬ́у̢̛̠̦̪̪͚͉̲͕̻̮̰̍ͭ̊ͭ̎̄̏̏͢ͅм͚͈͇̠͇̣̰̮̥̘̱͖͚͊̃͐̊͛ͮͣ́̃̀͞͠ͅͅе̵̪̞̖̳̳̠̝̳̳̰͚͚ͯ͋͐͗̋ͪ̐ͩ͐̿͐̌ͣ́͡͝ͅр̶̶̡̙̼̮͎̝̬̘̘̜͔̝͈͈̳ͩ̐̓͑̂̑ͣ́ͣ̋͑͛͒̂ͥͭ̕͜ͅл̶̞͕̙̺̟͔͔̺̫̺̫͎̘̩̰̦̦͚̈͑͂͑͛̃̌ͮ̋̽͛ͥ͊̔̂͟͜͞͡а̡̧̠͎̠̗̩̰̲̤̳͕͈͉̭̗̠̲̾͆̎ͦͮ͐ͥͦ̔ͯͯ͌͊͝ ̬͔̭̤͍̆̌̋̎̔̇͜͢о̗̬̝̥̱̺̺͑ͩ͊̄̽ͬͨ̚͟͝ͅт̴̨̙͍̰̟̩̪͕̾̓ͦ̂͆ͤͯ̃̄ͤͫ͒̔͆ͮͅ ͈͔̟͕̞ͫ̈́ͤ͊ͩ̆͌͘͜с̃́̊̉͌̋̈́̃́ͮ͏̴̛̹̮̤͓͉̱̼̲̠͚͈̤̰т͔̻̫̜̤̫͛ͣͤͧ̎͆̋ͭ͑͋ͥ͐͐ͭ̚͟͠р̵̫̜̟̘̱̹̜̰̺͈̙̟̽̀ͦ̂͒͑̉̏̂̀̉̊ͩ̑̀͟ͅа̢̛͍͉͇͓̺̳ͪͦͫ̌ͦͣ̂͛͐̏ͭͧͥ̿͛̚͞х̧͑̅̃̇̐̄͐̚͏̦̥̰̩͓̮́͢а̸̦̪̰̻̳̗͌͑ͦ̐ͬ̐͝ͅ ̴̩̦̥̬͓͑͌͗̆ͣ̅ͮ̒ͨ́̚͘͞=̵̶̩̯̭̱̥̜̦̝͑̒̐̿̈́̃̄̀̈͐̔͑͊̈̚͘)̟̩͕͙̜ͭͫ̉̈͆̑ͯ̽͑ͦͧͮ̂̚͢͝

personalJoe
()
Ответ на: комментарий от personalJoe

Черт, ты неправильный инопланетянин. У меня таких шрявтов нет

dragonfly
()

У меня есть принтер, ему уже больше 10 лет, так он такие символы регулярно выдаёт вместо тяжёлых картинок при печати. И воет раз в 10 громче, чем когда просто работает. HP DeskJet 610C, если что.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

> Нас много

ну хватит контору палить то.

isden ★★★★★
()

А представьте себе что и специалисты по чтению всяких иероглифов и настенных надписей, что изучают надписи в Египте, например, такие же «специалисты»?

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

Конечно. ты веришь в то, что они понимают что написано в пирамидах?

linux4ever
()

ЈЁЈ  вҐ­м Ґбвм ­ з «® Ё Є®­Ґж ЈЁЈ  вҐ­м Ґбвм ­ з «® Ё Є®­Ґж

‘¬Ґавм ўбҐ¬ 祫®ўҐЄ ¬! ‘« ў  ­ бҐЄ®¬л¬!

P.S. Всё это не бессмыслено, как кажется на первый взгляд

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от pevzi

У неё фантазии не хватит, чтобы расшифровать правильно.

Что нибудь типа: «Мы желаем вам добра, земляне!»

dragonfly
()

��� ��� ���, � �� ��� ���������

linux4ever
()

а что будет, если ей дать урл на форум с корявой кодировкой?
или, еще лучше, сразу в асечку...

madcore ★★★★★
()

ЭТО ТРЭЭШШШШ КАКОЙ ТО!!!1111

keeper_b ★★★★
()

Бугагашечка

Я со своим принтером уже хз сколько лет, значит, контактирую

yoghurt ★★★★★
()

А мне в jabber сегодня вот это пришло

술⃳⃳䤠元‡⼠෪찊⃠㘨Ⱙ턠켭⠠‱⃭⧢‬⃿│⠠ﳲ⃼⃭⧢‮ 〠㌴਍鼠⃻⃻㈠‵鿮⻢† 㘠റ츊⃲￯⃠ꋰ⃠‱

Это инопланетяне? Я контактер? Она сможет это расшифровать?

keyran ★★
()

Теп̶ер̴ь́ ̨з͢емлянам̕ т̴о͢ч͟но ка̷пец̀

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> ۏۓیۅ ەۗۉۄۅێێۏۇۏ ۑ ێۅ ۈۏ۞ە ۖۉ۔ۘ ێہ ۜ۔ۏۊ ېیہێۅ۔ۅ, یۀۄۉ ۓیۉۛۋۏۍ ۥۢۡۮ۵۴۹ ۄیۑ ۍۅێ

О! Никак, свежий билд Оперы подоспел :-)

Cancellor ★★★★☆
()

н̵̰͔̥у̾ ̱͕в͚̫̪͎̳̑̈́ͣ̀͂̃о͔̗͍̘͚̍̈ͣͮт̢̍͊ͯ,͚̟͈͚̤͊͂̈́ͣ̓̈́̀ ̻̣̻͉̲̾̔̓о̖̹̭̥̗̹͉͊̾̐̐̓п̘͖̍̀я̡͚̜̰̹̥͇̋ͨͧͮ͋ͭͤт̩͔̀̏ͨь̳̺͈̽̀͛ͧ̾͆ ̨ͭ̀̉ͮ̎̂̚н̩̟͍̤͙̀͌е̡̝̎̓ ̰̲ͭ̏ͧ̓̀̈у̽͐ͤ̋̑̇̅в̖͚͇̲̠͕̹а̵͇̮̹̺̙͆ж͈̮̩̙́ͅа̦͕̪ю̙͍͌ͧ͛̈́̎т͍̙͈̬͔̝͚ͩ̈́̔̇ͪͨ ̵͎͇͗̈́ͦ̆Ъ̗̲̖̱̞̠̺ͪ̓̌̎͋̈́!̴̘͙̖͙̆̂͂̅̓̚ ̹̠̼̲̝̰̪̇ͤ͠Л̬̫̻͕ͣа̧̱͈̻̳̝̪̜̚д̷н̥͇̙̼͖ͤ̋о̨͖͇͍̳̮ͯ͂͌ͥ̊ ̢͚͎̱͓͖͔̾̀̏̇̚п̗̅̋̚о̟̙͕͜ф̙̙̟͇͒̂и̯̗̙̫г̳̘͕̭̝ͣͅ,̱̖͎̠̯́̆̚ ̻̗͓̫̃̋͛͌̋͌̈у̪̠̬̫ͫ̄̑ͪ͛͝ж̖͐͛͞е̯̥̤̟̪̤̽ ̬̖̖̥̀в̲̯̦͇͈̠̮͠и̰̿̔ͣ̒̂д̗̥͈̻͎̬ͮͣ̋̈́̊е̰̥͔̳̲͚͍̐ͥ̿͌̐л̸̮̗̖ ̤̱̏͗ͥ͠э̠͚т͍̤̦̖͉͇̗ͤ̅̎̎̍͆͊о̙̦ͭͪ̚т̱̤͍͇̱͐̿ͮͪͯ̀̃ ̙̰̪̲̖̽р̞͙̾̔͗͆ͩ͊̕о̶̫ͪ̓̑ͩ̇͗л̝̪͙̆͊̀̀͗и̛̠͓͇͎ͦ̂̐ͭ̌̈к̽ͮ͆͌͘.͖̜̦̻͇̺͙ͩ̌ͨ̾̓

petrosyan ★★★★★
()

Обоссаться!

Ха-ха! Ха-ха-ха!

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.