LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Цена маздая?

0

0

Всем доброго времени суток! Я готовлю небольшой доклад на тему преимуществ СПО, всё почти готово, вот только не хватает конкретных цен на винду и MS. Меня интересует цены для школ и гос органов, просто я что то на их оф сайте запутался в числе лицензий.

P.S. Если не трудно то подскажите цену на корпаративный касперский.

Хз как для школ, но для просто пользователя 7 стоит от 4 до 1- тыс минимальная и максимальная соответственно.

Zhbert ★★★★★
()

$8 за пакет для образ. учереждения. Но это замануха... Попытка убедить пользователя, что они немного дороже бесплатных аналогов и уж точно лучше.

Из-за такого расклада проходят распилы бабла, из-за такого отношения все считают, что установить линух сложно...

helios ★★★★★
()

А от скольки машин начинается цена 8 баксов? Школьные условия ведь для других гос органов не катят? А если да, то для них сколько будет стоить?

Ramzes001 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

> Для школ есть волшебный пакет, подробнее:

Только вот у волшебного пакета есть некие побочные эффекты в виде сроков лицензии и ее ограничений.

praseodim ★★★★★
()

А почему бы в соответствующие представительства компаний не позвонить? Там всё и объяснят про число лицензий.

schumen ★★
()

Мама роди меня обратно! Я позвонил на их горячею линию, сказал что меня интересует, ждал минут10, и мне говорят: вы имеете в виду первую помощь?
Когда я сказал что нет, мне сказали что бы я обращался к поставщикам в регионе, они не в курсе!!!
Это нечто!!!

Ramzes001 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramzes001

>ждал минут10

Да ты, видно, настойчивый парень :-)

o2inhal
()
Ответ на: комментарий от spunky

Нет серьезно, нужно обращаться в районные отделения управления образования.

armrg
()
Ответ на: комментарий от Ramzes001

Мама роди меня обратно!

Ты легко отделался. Приятель как-то тож в поддержку обратился. Ну пождал не 10 минут. Поменьше... Но прежде чем он вопрос задал с него анкету взяли: кто, как зовут, пол, возраст,... Ну фсе по списку. Он как дурак, фсё как на духу и выложил... Потом два года ипали спамом про новые продукты M$ :)

vada ★★★★★
()

> … цен на винду и MS.

… цен на […] MS.

… MS.

не, ну реально, а чо мелочиться.

arsi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.