LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хаус][жж]чудная пародия

0

0

http://orcad.livejournal.com/273.html

для Ъ целиком не будет, но хотя бы для затравки....

«Хаус в кабинете Кадди.
Кадди: Хаус! Гидон жалуется, что ты не надеваешь белый халат, когда входишь в Чистую Комнату.
Хаус: Я не врач, чтобы носить белый халат и не покойник, чтобы надевать белые тапочки! Гидон просто боится, что его ударит током, поэтому ходит во всём белом, чтобы на небеса попасть сразу красивым.
Кадди: Но Чистая Комната потому и чистая, что в ней не должно быть и пылинки.
Хаус: Я меняю рубашку минимум раз в два дня, а халаты Гидон сдаёт в химчистку раз в месяц. Так кто из нас является рассадником всякой гадости?
Кадди: И, тем не менее, нужно придерживаться правил. Гидон хорошо знает свою работу. В отличие от тебя, у Гидона вся документация в идеальном состоянии.
Хаус: Ну конечно! Месяц назад я подсунул ему Instruction Manual по проекту SSI. В разделе Disclaimer было написано, что инженер качества – полный идиот, поэтому за отвалившиеся детали мы ответственности не несём. Он мне вернул папку со словами, чтобы я проставил правильный номер ревизии на всех листах! Постой-ка, мы обсуждаем дресс-код или уже Гидона? Если мы всё ещё говорим о форме одежды, то я бы установил для женщин особые правила. Как насчёт таких белых ушек на голове?
Кадди: Что?!
Хаус (ехидно): Ты ведь знаешь, что волосы собирают статическое электричество? Белые пушистые ушки могли бы снимать статику… А у мужчин стрижка короткая. Форман, например, вообще лысый.
Кадди: Зато ты бреешься раз в неделю. Если зайдёшь в трансформаторную, твоя щетина вся покроется огнями Святого Эльфа.
Хаус (закатывая глаза): Не Эльфа, а Эльма! – (Кадди краснеет, а Хаус поворачивается и идёт к дверям, опираясь на палку и сильно хромая. Выйдя, внезапно засовывает голову обратно.) – Твой Эльм святой на прошлой неделе решил застелить столы антистатическим покрытием. Вся работа встала на целый день.
Закрывает за собой дверь. Кадди сокрушённо опускает голову.»

А меня пугают толстые бабки в золотистом сверху и черных колготах внизу с пуделями

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

>Ну о твоей фобии мы еще ничего не знаем, хотя твоя аватара какбэ намекает.

Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Всем известно что означет например фраза «у меня было много женщин», нетрудно догадаться что и морских свино тоже было много

Свинка у меня была одна. Она прожила пять лет, а потом умерла от простуды. Вторую свинку я уже не захотел.

Вообщем тупы твои аналогии.

BabboNataled
()

>>Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

Да.

Опишите что Вы видете на данной картинке, какие асоциации она у Вас вызывает? Как Вы к этому факту относитесь?

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Опишите что Вы видете на данной картинке, какие асоциации она у Вас вызывает? Как Вы к этому факту относитесь?

Я вижу как мужчина в кепке занимается сексом с женщиной где-то в подвале или на ступеньках лестницы. Непонятно почему он в одной руке держит палку... Что еще более странно, зачем «это» на аватаре...

BabboNataled
()

Непонятно почему он в одной руке держит палку...

Доктор, больной воспринимает ноутбук как палку, у него фаллосный синдром?

wfrr ★★☆
()

Доктор, больной воспринимает ноутбук как палку, у него фаллосный синдром?

Нет, отнюдь. Просто он видит его в первый раз в жизни. Вот как познакомится поближе, рассмотрит, все встанет на свои места.

bibi
()

> И каким же это способом я пытаюсь повысить свое ЧСВ?

путем делания многозначительных заявлений «<smth> - УГ, я целых 20 минут посмотрел!». для того чтобы иметь право делать такие заявления нужно как минимум один раз посмотреть все полностью.
в данном же случае, ты можешь сказать только «я посмотрел половину одной серии и мне не понравилось».

Вот Дюна, например, смотреть непересмотреть.

а что, по Дюне уже и сериал сняли? О_о УГ поди :)

isden ★★★★★
()

иди собаку корми, а то она от голода тебя сожрет вместо своего чаппи.

Кормит собаку чаппи? Очень хорошо, что ты остановился в своём развитии на морских свинках. По крайней мере их гробить не жалко.

bibi
()

PS: Что-то я не вижу в треде ребят с Незалежной. Все вроде отметились а их все нет и нет :( Для полноты картины.

bibi
()
Ответ на: комментарий от Zenom

> Вы знаете, ребяты, я просто охреневаю от количества идиотов в этом треде.

сказал некто с последним из бруннен-джи на аватаре :)

isden ★★★★★
()

>Доктор, больной воспринимает ноутбук как палку, у него фаллосный синдром?

Один больной видит палку, другой ноутбук. Примем данный факт к сведенью.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от bibi

>PS: Что-то я не вижу в треде ребят с Незалежной. Все вроде отметились а их все нет и нет :( Для полноты картины.

Хохлосрач можно начинать и без нас.

SV0L0CH
()

>только много не принимайте а то опьянеете

Ничего такого, исключительно для протирки оптических осей.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

Хохлосрач можно начинать и без нас.

Хохлосрач без хохлов причем сугубо оранжевых - это как 'секс' с резиновой куклой :)

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

тут есть спец по сексу с морскими свинками, может его задействовать?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>нужно как минимум один раз посмотреть все полностью.

Все 25ть сезонов?!?!??!?!? Ну нет, спасибо, конечно, но ушш как нибудь без меня.

путем делания многозначительных заявлений

Это мое личное мнение. Нравится оно кому то или нет - имею право.

BabboNataled
()

>сказал некто с последним из бруннен-джи на аватаре :)

Вот кстати чем не годный сериал? Правда первый сезон самый годный, и немного второго. Дальше УГ одно, ну местами просветы.

BabboNataled
()

>А что там на самом деле? Слон?

Сам не знаю, оно много на что похоже.

SV0L0CH
()

Чейз: Ничего не получилось. Плата не работает.
Хаус: Совсем?
Камерон: Мы не нашли никаких микротрещин, но я всё равно пропаяла дорожки. Форман поменял кварц, но это тоже не помогло. Клок портится, и процессор перестаёт работать.
Форман: Я боюсь, что надо менять процессор. Я думаю, что проблема не в осцилляторе. Это процессор садит сигнал.
Чейз: Триста долларов новый чип. BGA корпус. Мы не сможем поменять сами. Нужно везти соседям, которые занимаются установкой BGA.
Хаус, нахмурившись, напряжённо слушает.
Хаус: Когда приезжают заказчики?
Кэмерон: В одиннадцать должны быть здесь. Мы ещё успеем.
Хаус: Это что-то другое.
Кэмерон: Но мы не знаем – что! Надо немедленно везти плату и менять процессор.
Хаус: Должна быть какая-то другая причина!
Форман: У вас ведь нету другой идеи? Я скажу Кадди! © http://orcad.livejournal.com/273.html

wyldrodney
()

я люблю смотреть Хауса

можете попытаться обвинить меня в быдлячестве и, о боже! - ущербности

кстати, я забыл, кто первый в этом треде сказал об ущербности, не тот ли кретин, у которого в профиле:

ArchLinux во все поля! 

Linux - самая лучшая операционная система в мире! 

Она никогда не зависает, под нее много современного ПО на все случаи жизни и совсем нет вирусов. 

Линукс на десктопе уже давно превзошел все мыслимые и немыслимые ожидание, а о его достижениях на серверах не приходится даже и спорить!  

а также коммент:

Вот к Федоре, Убунте, ОпенСузе у меня расовая ненависть. И я считаю это абсолютно аргументированной и правильной позицией.

да, ненависть к куче двоичного кода и латентная педерастия - это признаки полноценной зрелой личности, несомненно

ах да, он ещё и гномосек -))

lepton
()
Ответ на: комментарий от Komintern

на ЛОРе и просто так обосрать могут, если-что

lester ★★★★
()

> Все 25ть сезонов?!?!??!?!?

O_O там 5 сезонов вообще-то.

Это мое личное мнение.

вот так и надо сразу говорить.

isden ★★★★★
()

> Вот кстати чем не годный сериал? Правда первый сезон самый годный, и немного второго. Дальше УГ одно, ну местами просветы.

годный, но только начало, первый сезон имхо.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

лор даже читать нельзя не рискуя быть обосранным шальной пулей из говна

wfrr ★★☆
()
Ответ на: я люблю смотреть Хауса от lepton

Так у тебя не только комплексы но икороткая память

проситай первый потс этой темы

wfrr ★★☆
()

Да, он прав, на самом деле, всё перечисленное - УГ в большей или меньшей мере.

MiracleMan ★★★★★
()

>Хаус смотрят восновном ущербные личности

А какие личности вешают себе на аватар невнятных персонажей профанирующих фильмов? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>А вот попасть на какого нить извращенца, который начнет к тебе дышать неравнодушно в общественном транспорте очень просто.

Неужто такой крутой чувак с твоей аватары не сможет дать такому извращенцу с разворота в рыло? :)

KRoN73 ★★★★★
()

я так же согласен с тем что девушки должны носить накладные кошачьи ушки. кавай ня! ^_^

tommy ★★★★★
()

>Непонятно почему он в одной руке держит палку...

Психиатры были бы в восторге. Даже клякс Роршаха не нужно :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: я люблю смотреть Хауса от lepton

>я люблю смотреть Хауса

Не ты один :)

...

Кстати, высшей характеристикой для сериала такого уровня может быть факт, что его любят смотреть мои знакомые медики :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>На русский уже 15-ю перевели.

О как, хорошо. Надо бы скачать. Но только когда я начал смотреть сериал этот - уже было отснято 5 сезонов. И подряд серия за серией смотреть куда лучше чем вот так по серии раз в месяц

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

tommy@ch01:/mnt/sdk1/video/Доктор Хаус/House M.D. Season 6/House S06 720p WEB-DL$ ls -l
итого 25561912
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1617086398 2009-10-23 06:10 House S06E01 Broken, Pt. 1.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1685362273 2009-10-23 06:08 House S06E02 Broken, Pt. 2.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1612016069 2009-10-23 06:07 House S06E03 Epic Fail.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1634772041 2009-10-23 06:11 House S06E04 The Tyrant.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1631467751 2009-10-23 06:11 House S06E05 Instant Karma.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1583833428 2009-11-13 13:12 House S06E06 Brave Heart.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1620452403 2009-11-20 01:37 House S06E07 Known Unknowns.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1636069284 2009-11-27 07:13 House S06E08 Teamwork.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1664115119 2009-12-05 02:57 House S06E09 Ignorance Is Bliss.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1681160137 2010-01-18 06:50 House S06E10 Wilson.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1683901328 2010-02-01 04:30 House S06E11 The Down Low.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1618973430 2010-02-05 19:38 House S06E12 Remorse.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1604472208 2010-02-21 08:18 House S06E13 Moving the Chains.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1588013563 2010-03-18 19:19 House S06E14 5 to 9.mkv
-rw-rw-rw- 1 tommy tommy 1625563871 2010-03-19 02:08 House S06E15 Private Lives.mkv
-rw-r--r-- 1 tommy tommy 1662472456 2010-03-19 02:08 House S06E16 Black Hole.mkv

tommy ★★★★★
()

Гы. Спойлер :)

== cut ==
Гидон: И, тем не менее, вы намеренно игнорируете мои требования. Браслет – это часть культуры работы.

Хаус: Ого! У меня трость металлическая. По ней всё напряжение стекает в землю.

Гидон (снисходительно): Набалдашник на вашей трости резиновый. Он не проводит электричество. Так что хватит морочить нам голову, Хаус.

Кадди: Меняйте процессор, как говорит Форман, раз у вас нет другого решения. И молитесь, чтобы всё заработало. Хаус, ты слышишь меня? ХАУС?!

Лицо Хауса крупным планом. Брови нахмурены. Видно, он что-то обдумывает.

Хаус (себе под нос): Резина не проводит электричество…
Резко разворачивается и выходит из кабинета.

Лаборатория. Все в белых халатах. Форман готовится отсоединять плату. Распахивается дверь, влетает Хаус. Все оборачиваются. На компьютере перед Чейзом результаты тестирования. Красные строчки показывают многочисленные ошибки проверки.

Хаус: Дайте мне DVM!

Форман: Что?

Хаус: Есть тут у кого-нибудь обычный тестер?

Кэмерон: Вот… – (Протягивает ему прибор).

Хаус переключает прибор на Омы и прижимает щупы к резиновому коврику, которым застелен стол. Прибор показывает 10 МОм.

Хаус: Видите?

Прижимает сильнее. Показания меняются на 1 кОм.

Дверь снова распахивается, входят Кадди и Гидон.

Кадди: Что здесь происходит?

Хаус: Форман, когда это всё началось?

Форман: Ну, примерно неделю назад, как мне кажется…

Хаус (поворачивается к Кадди): Неделю назад к приезду наших гостей ты решила устроить марафет. Наш выпускник университета с отличием – (поднимает трость и указывает на инженера по качеству) – застелил все столы покрытием из специальной резины. Только, вот беда, поскольку за пять лет в университете он так и не научился соображать, он купил ПРОВОДЯЩУЮ резину! Вот почему, плата, которая лежит на столе, постоянно даёт сбои.

Хаус поворачивается к столу, с которого никто так и не убрал коробку из-под пиццы, берёт коробку и подкладывает под плату.

Хаус: Чейз, повтори тестирование!

Чейз поспешно что-то нажимает на клавиатуре. По экрану бегут строчки. Нет ни одной красной.

Все смотрят на инженера по качеству. Тот стоит красный, как рак.
== cut ==

:)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>Но только когда я начал смотреть сериал этот - уже было отснято 5 сезонов

Мы с женой, вроде, прошлым летом начали смотреть. Видимо, тоже 5-й сезон начинался. Но пока всё от начала отснятое досмотрели, уже 6-й начался :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.