LINUX.ORG.RU

это тот самый сервис, при помощи которого показывали на карте местонахождение гениталий, продемонстрированных в камеру?

mydoom ★★★
()

Что это еще за вконтактик?

Deleted
()

На хабре про это читал. Особо ничего не понял, что он там наизобретал.

Ну а с ТС полностью согласен. Пока быдло зубрит пайтоны с жабами и пыхами действительно интеллектуальные и мыслящие люди творят ИТ.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

> что он там наизобретал.

Помнишь, был такой псевдоприватный чатик, в котором собеседник выбирался случайным образом из тысяч посетителей?
Тут то же самое, только ещё помимо текстовой связи есть видео- и аудио.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Помнишь, был такой псевдоприватный чатик

Помню, помню. Сам потратил в этом чатике наверное часа два. Потом на негог забил. Одноразовая поделка.

Про чатик я кстати сразу подумал, когда еще статью на хабре читал.

Школоло кстати просто перекопировал идею, добавив блек джек и шлюх.

BabboNataled
()

отдайте мальчика в спортивную секцию.

saguro
()

А чего он деньги то не взял? Я бы взял, купил бы домик на берегу океана и наслаждался жизнью.

mirocumo
()

ну зато этот сайт теперь уже можно продать, по версии nnm, за неплохие деньги. он УЖЕ миллионер. а мы сидим на лоре и писю дрючим.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

а мы сидим на лоре и писю дрючим.

Ну так придумай какой-нибудь быдло сервис, что тебя останавливает? :)

zloy_buratino
()

>он УЖЕ миллионер. а мы сидим на лоре и писю дрючим.

А некоторые еще и с научными степенями, между прочим, пытаются чего там еще изобретать глобального. А какойто сопляк уже сколотил миллион. Где справедливость?

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

>почему никто не верит в его историю успеха?

Скриншот сделан в венду и таки всех зохавала жаба, да.

BabboNataled
()

А какойто сопляк уже сколотил миллион. Где справедливость?

Зависть разрушает тебя. Покайся. :)

zloy_buratino
()

У меня одного в этом чатрулете все кнопки неактивны?

winlogon
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

>обсосали на Хабре

Да там только и занимаются обсасыванием.

xscrew ★★
()

Эту тему обсосали на Хабре месяц назад.

На хабре сосут, а здесь обсуждают и еще хабра не нужна

ezoteric
()
Ответ на: комментарий от mirocumo

>А чего он деньги то не взял? Я бы взял, купил бы домик на берегу океана и наслаждался жизнью.

Инвесторов ищет, видимо решил что 30 млн один раз - это слишком тонко, будущий эффективный менеджер :)

cvb
()

>Особо ничего не понял, что он там наизобретал.

Ничего особенного он не изобрел. Регишься на сервисе, включаешь свою вебку и нажимаешь «старт». Тебя подключает к рандомному чатику другого пользователя. Это может быть кто угодно. Типа «русской рулетки».

И вас, товарищи завистники, я обрадую. Никаким миллионером он еще не стал и вряд ли станет. Если ему сто косых какие-то тупые америкосы отвалят, то и это будет хорошо. скорее вснго просто стыряют идею и все или сделают подобное дополнение для уже существующих сервисов типа тв.кип.ру.

Почему? потому что его «рулетка» - постный сервис, который на 99% заполнен дрочерами и только на 1% уродливыми тян в одежде.

Так что через 5 минут случайных подключений, наткнувшись на очередной VG{ вы просто про него забудете.

Итог: идея прикольная, но дрочеры все испортили :)

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

>Просто не понятно, почему такая херь столько стоит и пользуется спросом

Вот когда эту херь причешут под веб2ноль. Напишут социалнетворк, и нас уже пять миллионов. Быдло будет ломится сотнями в интеренеты лишь бы туда попасть.

BabboNataled
()

Кстати, он же еще не совершеннолетний, а как в таких случаях с патентами и правами?

a3
()

Знакомьтесь, http://omegle.com/

На быдлопитоне, кстати. Мои любимые Twisted.web/Athena.

И, да, я не знаю, кто у кого спер идею.

shimon ★★★★★
()

>> чертов пунто

палишься...

Та перестань :) тут половина Лора под Вендой сидит :) Я просто в Генералов играл, решил сделать перерыв - зашел на ЛОР :)

troll_them_all
()

>Игры ненужны.

Ну, я люблю иногда поиграть. Колл оф Дьюти, Медал оф Хонор. Сталкеры там всякие :)

Но они быстро проходятся.

А вот Generals: Zero Hour - классика жанра, в которую люблю пошпилить на выходные :) И икогда не надоедает :)

troll_them_all
()

Игры ненужны. Я как это осознал - вообщем два года уже ни во что не играю.

Ну и, продолжай, расскажи о результате.

a3
()

Люди, вы чего? Очнитесь. Такие милые истории всплывают раз в год регулярно. Про то как кто-то изобрел и стал милионером за день. Перестанбте завидовать и продолжайте прокладывать кабели :), ничего этого нет, кто-то пиарится и все.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

>Люди, вы чего? Очнитесь. Такие милые истории всплывают раз в год регулярно. Про то как кто-то изобрел и стал милионером за день. Перестанбте завидовать и продолжайте прокладывать кабели :), ничего этого нет, кто-то пиарится и все.

Ты чо? Сказано 30 лямов предложили, в СШП пригласили - думаешь все это выдумка?

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>Ну и, продолжай, расскажи о результате.

Да запросто! Столько свободного времени высвободислось! Комп апгрейдить ненадо постоянно. Время можно потратить на что угодно! На работу, на девушку, на повышения проф квалификации, на троллинг на ЛОРе, прогулки на свежем воздухе. А вот так тупо сидеть и возить мышей в игре - банально тупо.

BabboNataled
()

ну если на троллинг на лоре то конечно дааа

vahvarh ★★★
()

лор такой лор, вместо того, чтобы порадоваться за поросенка петю, который съ человека, который чего-то добился, все кинулись обсирать его поделку

antony986
()

Я бы лично всем людям, советующим мне «лучше бы делал Х вместо Y» засунул бы табуретку в задницу. Чего и вам желаю :)

Alsvartr ★★★★★
()

Почему? потому что его «рулетка» - постный сервис, который на 99% заполнен дрочерами и только на 1% уродливыми тян в одежде.

Так что через 5 минут случайных подключений, наткнувшись на очередной VG{ вы просто про него забудете.

Ты понимаешь, но ведь вот какая несуразица получается: вконтакте то живет. Да. И масса сайтов/чатов/пр. И заполнены они не только мужскими гормонами. Далеко не только ими. Хотя казалось бы те же яйца вид сбоку.

bibi
()

хех, что-то тут не так. 1,5 млн человек в сутки это как минимум кластир нжинксов нужен.

xpahos ★★★★★
()

> А вот так тупо сидеть и возить мышей в игре - банально тупо.

+1

Deleted
()

BabboNataled> уже сколотил миллион

Уже кто-то сей сайт у него купил что-ли?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.