LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Нет, и уже четыре перечитывать тоже не намерен.

Т.е. у тебя имеет место нарушение психики когда вранье доставляет оргазм.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от saguro

Не согласен с 3м пунктом.

ls-h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>Т.е. у тебя имеет место нарушение психики когда вранье доставляет оргазм.

Об этом я узнал ещё два года назад. А вот вчера я узнал что мне нравится долго-долго не врать, а потом делать это в промышленных объёмах целый день. И знаешь что это? Это мазохизм.

А примитивные белки неспособны испытать такое новое чувство.

wyldrodney
()

ты умудряешься срать на 50 форумах одновременно, всем гнать про твоих баб, про твою ссаную игру и показывать своё ЧСВ. Хотя на самом деле по ижизни ты лох, ты никто, ты тряпка. Превратил ЛОР в свой личный бложик, что тут фанфары сыграли, когда ты самозабанился, но так как на IRL тебе делать нечего ты опять сюда вернулся и портишь настроение людям своими вечными слезами, что гопникам бабы дают, а задрот-небыдло так и остался в 20 лет девственником.

linux4ever
()

И знаешь что это? Это мазохизм.

Ждем когда ты проткнешь свой мозг в поисках оргазма, мой маленький безвольный человечек 8).

wfrr ★★☆
()

> И в каком посту я доказал почему все ониме так или иначе содержит тентакли и девочек-волшебниц?

Доказательство было неубедительным, поэтому нигде.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Вот я тебя и спалил: ты вобрал все проявленные мной тут недостатки, и воплотил их в себе. Значит кто ты? Ты - латентный... эм... Белка, кто эта мразь?

wyldrodney
()

>Ждем когда ты проткнешь свой мозг в поисках оргазма, мой маленький безвольный человечек 8).

Я делаю это в течении последних 4-х дней. И мне нравится!

А фото белки вышло ужасным, да. И всё потому, что я вспомнил тебя.

wyldrodney
()

Я делаю это в течении последних 4-х дней. И мне нравится!

Также как ты читал мои коменты, маленький лгунишка.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от question4

>>http://img180.imageshack.us/img180/617/moto6.png

А где у него заднее крыло?

Оно там есть)

И на мой взгляд чересчур контрастно, чересчур велика разница между освещёнными и тёмными местами. Блендер умеет иначе?

Умеет, но здесь это не нужно :)

wyldrodney
()

Да ну, я от вас большего ожидал, думал найти наставника, а вы развели срач между собой.

.

ls-h ★★★★★
() автор топика

>Также как ты читал мои коменты, маленький лгунишка.

Ты ещё спроси когда же я успел напугать соседей воплем «Inside now». Это было утром, пока ты спал.

wyldrodney
()

>Да ну, я от вас большего ожидал, думал найти наставника, а вы развели срач между собой.

Значит попытка удалась(учитывая склонность местной публики к фалометрии удивлятся нечему, но всёравно толсто).

SV0L0CH
()

Значит ты все-таки девственник и задрот-небыдло с огромным ЧСВ.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

Да ничего не удалось. Удалось, это когда получился холивар страниц на 50. А этих двоих хватит еще на 2 страницы максимум.

.

ls-h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: троллей не существует от wfrr

>надо просто верить

Чего для? Стоишь ли ты этого? Чем ты лучше девушки из борделя? Мигель? Гнум - гогно!

wyldrodney
()

ТОЛСТО

Мы с Мистрой больше 20 страниц почти в одиночку вытянули. А тут БЕЛКА. *фап-фап-фап* (это меня подружка заразила :)

wyldrodney
()

>Чёрная трапеция позади глушителя?

Ну да)

Оно ещё не готово, чтобы полностью выкладывать. Но на фото похоже)

wyldrodney
()
Ответ на: ТОЛСТО от wyldrodney

.

Да темы «участник форума VS участник форума» долго не протягивают и не особо интересны другим.

ls-h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: ТОЛСТО от wyldrodney

>(это меня подружка заразила :)

Это попытка перейти на тему венерических заболеваний?

SV0L0CH
()

память тя подводит, там еще некие режиссеры и произведения упоминались, которые подтверждали доказательство 8)

но ты щас будешь совокуплять свой моск и расспукиватся россказнями «что все неправда ничего не доказано» в ожидании что я кину ссылку

wfrr ★★☆
()
Ответ на: для холивара нужна годная почва от lepton

А я эту тему создавал не для троллинга, а о троллинге.

Хороший троллинг, я считаю, это когда в конце весело вообще всем, включая тех, за счет кого этот троллинг совершался.

ls-h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>Это попытка перейти на тему венерических заболеваний?

Нет. Но вчера я понял что стояк может продолжаться два часа только от переписки. Так.. что-то воспоминания нахлынули...

wyldrodney
()

Re:А я эту тему создавал не для троллинга, а о троллинге.

>Хороший троллинг, я считаю, это когда в конце весело вообще всем, включая тех, за счет кого этот троллинг совершался.

Наверно потому сюда и сбежались тролли и веселятся.

SV0L0CH
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.