LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а в шоке 2, или продолжение....

0

0

Господа - я думаю, что почти все читали мой славный пост, который по кол-ву пустого трепа в ответ на тему попал бы в топ 10, если бы из талксов пускали. Только вот слишком уж я сильно разочарован качеством ответов. Все как всегда скатилось на противопоставление линуха и винды. А смысл был обсолютно в другом. Мне действительно пока-что интересно - сколько людей регулярно бывающих на этом форуме осознают ограниченность !!лишь!! технического подхода к проблеме?? Сколько же можно игнорировать человеческий фактор??

★★★★

Это насчёт зомбирования, что-ли? О подобной ерунде можно заморачиваться
или по обкурке или при большом количестве свободного времени для
чтения всякого мусора типа книжнок по нлп. Сидим тут в своей песочнице линукс, развлекаемся, пиво пьём. Куча народу под виндой -- да и хрен
бы с ними. Попроще надо, и поспокойнее к окружающему относиться.
--
Наш выбор! http://www.gynecomastia.ru/psycho-drugs/relanium.html

anonymous
()

Всё-таки я думаю, что в данной ситуации мекросовт не выходит за рамки обычной, причём довольно вялой, рекламной деятельности. На любом товате ты найдёш товарный знак фирмы-производителя, и причём обычно чем известнее и раскрученее фирма, тем заметней она ставит свой логотип.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>причём довольно вялой, рекламной деятельности.

Гыыы. Почитал сейчас у них на сайте 'Get The Facts On Linux', про то как крутые провайдеры переходят с UNIX на маздай и программят на Байсике. Смешно :)

Не зря же по TV рекламу смешной часто делают. Так и MS решили, чем смешнее тем лучше. Молодцы!

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

во во. так и есть. мое сообщени стерли. но ничего вы не добьтесь затыканием рта- правда всеравно выйдет наружу.

------енг

anonymous
()

а я разделяю т. з. автора. Кто-нибудь видел рекламу Linux в метро или в газете? А MS уже давно практикует такие вещи. Туда же можно отнести наклейки на системных блоках/ноутбуках a la "Intel Inside".

CyberCoder
()
Ответ на: комментарий от CyberCoder

я видел рекламу никсов в газете, в разделе продажи ПО. это тоже реклама, тока не надо гворить якобы МС на каждом шагу , бред полный.

-----енг

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mikola

всех почти извесных дистрибутивов. в компьютерном журнале. продажа компьюетров комплектующих и ПО в том числе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>всех почти извесных дистрибутивов. в компьютерном журнале. продажа >компьюетров комплектующих и ПО в том числе.

А я видел рекламу Windows в "МК" ("Московский Комсомолец"). По сравнению с компьютерным журналом разницу чуешь?

CyberCoder
()

Да никто ее не хочет запретить, какие глупости! Просто MS все больше и больше денег тратит на маркетинг, и Windows прет из всех щелей.

CyberCoder
()

>Это насчёт зомбирования, что-ли? О подобной ерунде можно >заморачиваться или по обкурке или при большом количестве свободного >времени для чтения всякого мусора типа книжнок по нлп. Сидим тут в своей >песочнице линукс, развлекаемся, пиво пьём. Куча народу под виндой -- да >и хрен бы с ними. Попроще надо, и поспокойнее к окружающему >относиться

Вот именно об этом и идет речь!! Насколько я знаю психологию людей связанных с техникой вообще и с компами в частности - им проще забить на все, "сидеть в своей песочнице", и не рыпаться, а когда придет злой начальник - сделать все как он скажет...... и уже потом в круге себе подобных обсуждать - какие же он ублюдок и насколько он туп. А вас не задолбало?? Не приходило никогда в голову, что надо то как-раз наоборот. Чтобы не ублюдки вами коммандовали, а вы ими?? Не обязательно напрямую и в директивной форме, но хотя-бы скрыто. Чтобы именно они плясали под вашу дудку.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

А ты не можешь пояснить,что ты хочешь?Я что-то не догоняю ,ты что приступом на некрософт идти хочешь и собираешь армию?Я уже не хотел больше вмешиваться ,но увидев опять твои дурацкие и не понятные призывы,не смог удержаться!Тебе не приходило в голову что люди работающие не важно под lin или win зарабатывают деньги,для того что бы семью кормить и жить получше?Есть у меня еще предположение-может ты фирму открыл по обучению гипнозу и это твоя рекламная компания.Под видом неприязни к мелкософту,ты всех на этом форуме зомбируешь. Ты приподними свою умную попу ,оторви ее от московской квартиры,и сьезди в соседнюю тверскую область,где дети в забитых деревнях едят комбикорм! Или в новгородскую,где в каком-нибудь окуловском районе 2 человека знают что есть интернет и компьютеры!Я каждый год приезжаю в Россию и заметил как по мере удаления от Москвы действительно попадаю в "Россию"!Очень приятно сидеть дома у компа, писать охинею, и представлять себя эдаким "Базаровым",а так же за ужином потрясаяя свою бабушку звучным голосом и "румяностию молодых и упругих щек",рассказывать о проблемах зомбирования.Во елы палы революционэр-психолог.Ты лучше поехал бы в глубинку и там применил бы свои познания психологии и гипноза на местные власти,что бы компьютеры в школы покупали детям, что бы кормили нормально а не сами жрали и воровали в 3 горла!А так все твои призывы и крики про мелких это просто "ГРОМКИЙ ПУК",прошу извинить..

Motor_V
()
Ответ на: комментарий от Motor_V

To Motor_V

>Я каждый год приезжаю в Россию и заметил......

Да я живу в москве, и что дальше - ты то походу вообще в сытой и зажравшейся европе/америке тусуешся. Сидишь себе в своем особнячке и боишся каких-либо перемен или чего нибудь еще. Так что не пи...ди тут про теплую квартирку.

>ты что приступом на некрософт идти хочешь и собираешь армию?

Нет, а если бы решил пойти - не здесь бы трпался, да на реакции смотрел, а действовал.

>может ты фирму открыл по обучению гипнозу и это твоя рекламная >компания

Вот если бы ты в своей жизни прочел хоть одну книгу о психологии - понял бы что сморозил полную чушь.

>Ты лучше поехал бы в глубинку и там применил бы свои познания >психологии и гипноза на местные власти,что бы компьютеры в школы >покупали детям, что бы кормили нормально а не сами жрали и воровали в >3 горла

А если бы все как ты сидели бы в своем углу и попердывали в тряпочку - еще хуже ситуация была бы. Не в три горла бы воровали а в 10. К тому-же я там, где живу, там и кручусь. И честно-говоря - не испытываю никакого желания кому-либо помогать, если человек сам идиот и помогать себе не хочет. Я никого ничего насильно делать не заставляю. В отличие от так называемы "нормальных людей", которые фактически только и занимаються тем, что как можно больше народа под себя подминают.

>зарабатывают деньги,для того что бы семью кормить и жить получше?

Так я и предлагаю более оптимальный вариант сего священнодействия. Например управляющие должности оплачиваються по любому лучше. Такой аргумент в пользу прокачивания способности к общению тебя как меркантильного человека устроит???

Nagwal ★★★★
() автор топика

>Да я живу в москве, и что дальше - ты то походу вообще в сытой и зажравшейся европе/америке тусуешся

Ну живу я допустим в Израиле И не в особняке а просто в хорошей квартире в прекрастном доме.Но прежде чем уехать сюда я своей родине, России,отдал все что мог, в 1979 пошел в армию и сразу в Афган-2ранения,потом служба в милиции и еще ранение, и хождение по чинушам и нищенская жизнь.Да кстати и сейчас служу и представь воюю это по поводу попердывания в тряпочку.Впрочем родители мои в России так что и им еще помогаю выживать.

>Да я живу в москве --это пожалуй самый сильный аргумент

>А если бы все как ты сидели бы в своем углу и попердывали в тряпочку

Ну а толку -то от твоей компании? Или ты себя великим общественником возомнил.Делать тебе не хер.

Motor_V
()
Ответ на: комментарий от Motor_V

To -> Motor_V

Ладно - извини за несколько грубых выражений в твой адрес. Да - я прекрасно понимаю твою точку зрения, но это не означает что я ее принимаю. Просто люди действиетельно бывают разными - и у каждого свое мнение. Я не настаиваю чтобы каждый прямо вот сейчас, прочитав тут написанное воспринял все как божественное откровение и принял эту точку зрения, а мне начал возносить ежеутренний намаз как великому пророку и трижды будде всея советского союза. Я просто пытаюсь дать !!повод для размышлений!!. Не всегда корректно (собственно корректным я быть и не стараюсь) и ни под чье мнение не подстраиваясь. И если ты пришел к другому выводу, что-же ничего не имею против.

А теперь - зачем я это делаю. Ответ - да ни зачем. Каждый сам кузнец своему счастью. Для роли общественника мне слишком похрену на некий усредненный "народ". Зато мне не пофиг на отдельных личностей, и если кто-то прочитав все тут написанное вдруг задумаеться, и перестанет быть "усредненным человеком" - что-же - очень не плохо.

Nagwal ★★★★
() автор топика

все просто кругом не втыкают, один нагвал прорцатель всея Руси. Напиши книгу штоли , легче станет. А то тяжкое бремя сессии и зубрежки того, чгео не понимаешь часто заканчивается нервным срывом.

--------енг

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mikola

нет. "Словесные испражнения нагвала"

anonymous
()

Тов. ----енг - а ТЫ много ли понимаешь?? И так втыкаешь прям. Аааа - я понял - ты просто маленький, прыщавый, некрасивый непонятнокто, который пытался сублимировать свою сексуальную энергию на пути *nix, но и тут у тебя не получилось, вот и пытаешся что-то вякнуть......... бедненький....... девушку что-ли найди - говорят помогает от всего на свете. А тире перед твоим ником - вообще фаллический символ, вырвавшийся из глубин подсознания, так что случай тяжелый........ веревка и мыло продаються в соседнем магазине.

Nagwal ★★★★
() автор топика

ой какие мы слова то знаем- "сублимировать". ты где учешься ? а то у нас тут тоже на уроках философии ученики сбегали с уроков т.к. их психика не выдерживала. я конечно понимаю почитал одну умную книжку в год и тебя распирает, но ты хоть своей головой обдумай, а не бездумно цитируй. а твои мысли всеравно как попытки найти взаимосвязи между утренним стояком и взрывами на солнце. тебя снова сплющило, тока в этот раз не один я это вижу.

в следующий раз не соси на тощак.

-------енг

anonymous
()

Ой - а подскажи пожалуйста мне хоть один интернат для имбицилов, где философию преподают. Грех такое зрелище пропускать. Ну и закончи в конце концов хотя-бы его, я конечно понимаю - сложно и все эти вещи, но нет ничего невозможного, а то на твои грамматические ошибки смотреть как-то смешно даже. Да, и еще - если ты уж такой умный у нас и образованный - подскажи ка мне дорогой - где я и что цитирую, желательно с упоминанием авторов и названий книг.

И наконец - избавься от дурной привычки проецировать свои сексуальные проблемы на других - если тебе когда-то хреново стало от холодного х...я на рассвете натощак, то это не значит, что у других такие-же проблемы возникают.

Nagwal ★★★★
() автор топика

Ладна я признаюсь... Меня в детстве изнасиловал сосед. Его член был таким огромным что я до сих пор мечтаю о нем.
Каждый вечер во сне мне является этот фаллический символ.
А девушка мне ни нужна иба я пидар. Но все ж я решил отвлечьсся и пагрузится в компутерная нуаки. Но unix не принял миня. Миня был слишком туп, чтобы понять почемую
Поэтому я хожу и делаю всем гадости...
По меллочам правда.. Но все же.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я НЕК ВИНОВАТ!!! ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ БЫЛО СКАЗЕНО ПОД ВОЗДЕФСТВИЕМ ДЕТСКИХ ВОСПОМИНАНИЙ О СОСИДЕ.

---енг

anonymous
()

Слушай - а как насчет педо-некро-зоофилии??? Никогда не пробовал с маленькими мертвыми зверятками этим заниматься. Ты даже не представляешь себе - насколько это приятно...... как подумаю про своего любимого пингвинчика, что в морозилке заначен (чтобы не совсем уж разложился) - сразу встает. А еще говорят можно ЭТИМ и с роботами заниматься.......

А если серьезно - ты случаем на священном форуме никогда не бывал??

Nagwal ★★★★
() автор топика

нагвал говно наклал , потом сожрал... потом написал под моим именем всякое дерьмо. нагвал на сексуальнуую тему тебя первого потянуло. касаемо твоих крысиных мозгов, еще раз говорю, тебе надо своей психике окрепнуть , а потом уже читать серьезные книжки.

---енг

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.