LINUX.ORG.RU

я попробовала туда отписать, так мне выдало что я якобы отправляю много комментариев.
Если что то вот :

Может хватит уже? еще суицида тут не хватало, кому совсем фигово - пойдите напейтесь и проспитесь, может легче станет, тем кто тут подзадоривает - стыдно.

Sun Mar 21 18:50:28 MSK 2010
Silvy
-----BEGIN PGP MESSAGE-----
Version: GnuPG v2.0.14 (GNU/Linux)

owE9UL9LQlEUvr0y6EGQ0NIQHJoaNFQqHg7VUlDi5CTRUFsQIUFSmz77bUO0FtHk
0vLQ9+ypz2dDRNDQuf9GbQktQvRdRZfLud/5fnFuxoeFFmzoR510emNx6OMlvyMS
pZUlne/Z5yo70iR5ymW2pMmu+hQUukzYXLJDMg/AlWfsss0WSVMWQOKmWvVlFjfY
DxHX4ejJAjQYyngd9kieQFpRAPsUJm5hrMELWfCAkQXI4Zr6Iuya2AVJ5tiHQatH
Uzj8vUFjBDpckee9gqpBU+EhUmyEch2DP2irMm1+Bs2GbQ6FULxrFO7qZRGLJvtz
up463Kfk9gHFohQ14guReMygZCpBsUg0oqd297LH+sXaiAhqYjSg4ZBFoY9N9M9r
2OLx7v0n4GbMTmNrM1PSsrfVz6c/8TDfbjvTs8ar/H1bnbya+jZmvtb/AQ==
=8+pQ
-----END PGP MESSAGE-----

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

а что там стряслось то? у меня последняя мессага вот такая:

Ванна. Шампанское. Какие мелочи. Вот читаю и плачу...

Re: [опрос] Ветрянка
В 18, три дня кому не лень разрисовывали меня зеленкой :)

far_tuna (19.09.2008 12:37:18)
anonymous (*) (20.03.2010 22:50:14)

может у меня другие квотезы? О_о

isden ★★★★★
()

Сегодняшний топик из Linux-org-ru можно разгребать на цитаты. Спасибо Санычу!

dogbert ★★★★★
()

Пока один не успокоится, анонимусы заблочены. Сколько можно выгребать кучу бессмысленных матов и оскорблений, уже обменяйтесь жабберами и болтайте подальше от гостевухи о том, как судьба жестока обошлась с нездоровыми отношениями Сильви и 77.35.

far_tuna
()

Это так, первая ассоциация на lorquotes. По сабжу — закрыли анонимный постинг?

dogbert ★★★★★
()

Это как-то связано с забаном фрактала?

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от isden

вофис сказал, что

Успокойся уже, буду последовательным. Накупил бухла, хоть и не пью. Ровно через 1 час 26 минут я возьму остро наточенные ножницы, и проткну ими себе горло. Если я не справлюсь с этим (помнится, один раз я два часа готовился, чтобы раздырявить кое-кому голову молотком, справился), то ты можешь до конца жизни называть меня тряпкой, я переделаю свою газету в большой плакат с моим фото и надписью «я тряпка». А если справлюсь - надеюсь, я докажу, что я имею достаточно воли, чтобы делать только свою реальность, что я не тряпка, а человек чести. Как же мне остопиздела беспомощность.

его попросили показать пруфпик, и последнее, что я видел в гостевухе - то, что у него не работает камера, потом сообщения стерли.

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

Спасибо за информацию.
#Что-то у меня сегодня libastral подтормаживает.

dogbert ★★★★★
()

>а что там стряслось то?

Один многократнозабаненный тут юзернейм собирался в 19:00 порезать себе горло ножницами и транслировать видео для пруфа, но что-то не срослось у него с камерой... Те сообщения потерли.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Те сообщения потерли.

Если кратко, то камеру на убунту ему так и не удалось поставить, судьба еще раз обидела, так сказать, в этом он незамедлительно поспешил обвинить весь мир, не самым красивым образом называя тех, кто подкармливал несчастного тролля последние пару часов, реагируя на его посты тут и там. Очень, очень содержательые две страницы беседы.

far_tuna
()
Ответ на: лолшто? от opensuse

Да не, я просто удивляюсь, куда фрактал делся.

В его посте было, что типа Вофис написал про ножницы не без помощи фрактала. Но я по всяким квотесам не хожу, вот и спрашиваю, замешан ли он в этом.

Understood?

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Один многократнозабаненный тут юзернейм собирался в 19:00 порезать себе горло ножницами и транслировать видео

В день дауна? Символично.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

> фак мой мозг, ты как это сделал, демон?!

O_o это особая, пятизвездочная магия :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

>Да не, я просто удивляюсь, куда фрактал делся.

Фпактал никуда не делся, а lepton забанили.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

потому что с суицидом не шутят, нельзя точно сказать паясничает человек или это хоть немного может оказаться правдой

Sylvia ★★★★★
()

Woffice, filosof

неоднократно достовляющие товарищи. Почему-то их больше всего не любят.

Почему-то здесь дают предпочтение унылым псевдоинтеллектуальным тролям (оксюморон?, нежели чем легкомысленным весельчакам (и нисколько не дебилам)

dragonfly
()

> потому что с суицидом не шутят, нельзя точно сказать паясничает человек или это хоть немного может оказаться правдой

я тебе скажу совершенно серьезно - человек, который всерьез решился на такое не будет сидеть в интернетах и обещать сделать онлайн-трансляцию.
если же человек так хочет сделать - он очень сильно болен на всю голову, и наш вид только выиграет если у него все получится.
сорри если тебе это показалось циничным.

isden ★★★★★
()

потому что с суицидом не шутят, нельзя точно сказать паясничает человек или это хоть немного может оказаться правдой

а надо плакать и отговаривать?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: Woffice, filosof от dragonfly

философ да, доставляет.
а вофис раньше был забавен, а сейчас скатился в сра^Wуныние.

opensuse
() автор топика

>потому что с суицидом не шутят, нельзя точно сказать паясничает человек или это хоть немного может оказаться правдой

Так мы об этом никогда не узнаем, можешь спать спокойно

Gary ★★★★★
()

> я тебе скажу совершенно серьезно - человек, который всерьез решился на такое не будет сидеть в интернетах и обещать сделать онлайн-трансляцию

Если крыша действительно едет - может ещё и не такое учудить, я гарантирую это. Хоть и маловероятно.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Вофис!

Фартун, извини, я его отсюда гоняю, он к тебе бегает. Что за тип вообще!!!

Вофис, мне пофиг на тебя и твою личную жизнь. Фактически моя задача удерживать дискуссии в определенных рамках. И форум тоже. Пока ты пишешь нормально - я тебя не трогаю, начинаешь правоцировать - будут проблемы. Ко всем, в общем-то, так, а не эксклюзивно к тебе. Удачи.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

кто его знает, но лучше бы закатывал он свои сцены где-нибудь подальше,
еще и меня постоянно приплетает к большинству своих выпадов...

Sylvia ★★★★★
()

кроме шуток, генетически вид человека очень засорен, в том числе психологическими заболеваниями передающимися по наследству.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> wtff (*) (21.03.2010 19:21:04)

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; uk; rv:1.9.1.5) Gecko/20091103 SUSE/3.5.5-3.1 Firefox/3.5.5

ололошеньки, выфер - зузевод!

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от opensuse

Ты ошибся и не ошибся. Ошибся ты в том что это не выфер, а не ошибся в том что я сижу на сусе, но на работе, и те утлому ящеркофилиу я это говорил 8) не раз.

wfrr ★★☆
()

Как не вспомнить мудрые закона Вермахта. Получившие одобрениия и поощериния в Берлинской Синагоге. Прав был, Antihrist.

З.Ы Проффесор, вы здесь или у Каролины.

quaternion
()

> Ошибся ты в том что это не выфер
неправда, выфер

сижу на сусе, но на работе

да ладно тебе, поздно отмазываться

утлому

какому?

ящеркофилиу

ящеркофилу? ты меня с кем-то путаешь

я это говорил 8) не раз.

эту фразу вообще не понял. 80 раз?

opensuse
() автор топика

ты плохо влияешь на морально неокрепших подростков.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous20090302

а ктож будет продвигать великую идею чистой хромосомы Хэ?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

Он толсто троллит выфера. Делая вид что не ящеркофил, а вот те зеленые лопнувшие тушки по стенам его комнаты - это все царевная лягушка шкурку скинула

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.