LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

{ненависть}{вброс}{вопрос к гуманитрию}

0

0

Зачем вы нужны? А? Все ваши наученьки сплошное словоблудие, враньё и лицемерие.

1 История - как хочу так и кручу, куча несвязанных событий которые каждый уважающий себя пейсака должен обязательно по-своему про трактовать. Почему они считаю что Новое Время более насыщенно событиями, а история ацтеков вообще никак не повлияла на развитие событий - только по тому что про неё никто ничего не знает?

2 Социология и психология - аналогично, максимум кому она бывает нужна так этим мерзким дельцам предвыборных делишек и маркетологам, всё остальное развод для лохов и все психические заболевания лечатся медикаментозным способом - остальных на метан.

3 Философия - вершина бреда, всем философам посылаю лучи добра, особенно тем которые требуют что бы с ними считались как с умными и образованными людьми, где вы умные - напридумали миллион тонн бреда на который ведутся школоло и не одна теория не соответствует действительности. ну школоло счас начнет орать - что у всех разные миры, что хочу то и говорю - вот смысл этих ваших разных миров. Кант - бгг троллил всех что его теории общечеловеческие - индейцы, арабы и китайцы смотрят на его теории как на гов.

4 Искусствоведение - наука придуманная ZOGом, кто имеет право навязывать здавомыслящему человеку тот бре, что черный квадрат и прочее фекалии криворуких абрамовичей ценнее, чем рисунок ребенка, который вложил в него всю свою душу и талант и ЭТО чувствуется? а? промывайте дальше мозги.

Если бы все были технарями - всё было хорошо и не пришлось бы писать карлумарксу капитал - все бы и так в цифрах бы разбирались бы.

Я умиляюсь.

Ничего кроме умиления не вызывают сообщения неэрудированной молодёжи, которая считает что познала Истину. Им невдомёк, что эту Истину обнаружили, разобрали и закопали обратно, чтобы не пахла, ещё 30-70-200-500 лет назад (в зависимости от конкретной Истины).

Xellos ★★★★★
()

Слушай, вот за что люблю ЛОР, так это за то, что таких вот двинутых, кажется, больше нигде не найти:)))

Тред доставил, автор - мудак:)

mega_venik ★★★
()

Ах, да если это тут вдруг кого-то ещё волнует, то по теме:

1 История - как хочу так и кручу, куча несвязанных событий которые каждый уважающий себя пейсака должен обязательно по-своему про трактовать.

История - это наука о фактах и событиях. И их хронологии. А вот то, что какой-то мудак из правительства внезапно решил переписать всё так, как захотелось ему - так это он ведь мудак. История то в чём виновата?:) И все _вменяемые_ историки?

2 Социология и психология

Ну, тут я почти догадываюсь, почему тебе не нравится этот пункт) No comments

3 Философия ... где вы умные - напридумали миллион тонн бреда на который ведутся школоло и не одна теория не соответствует действительности.

Ты уверен, что ты про философию вообще?:) Хочу напомнить, что ОХайям со всякими Коэльями это НЕ философия) Вообще ни коим образом)

4 Искусствоведение ... а? промывайте дальше мозги.

В смысле? так ты своими мозгами пользоваться что ли не умеешь? Всякой байды тебе любой мудак может насочинять. И про «искусство» и про «теорию появления человека» да и вообще про всё, что угодно. Вне зависимости от того, по технической он специальности или гуманитарной.

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

И да, я люблю периодически подкармливать троллей:)

mega_venik ★★★
()

Какой тяжёлый случай-то.

GotF ★★★★★
()

Ты форумом ошибся. И кстати, в той же социологии матана больше чем в этом вашем ойти

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Аристотеля не читали?

А вообще философия это набор методик мышления. Дедукция/индукция там, анализ/синтез...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zitzy

>Философия отстала от современной физики очень сильно, поэтому их высеры философов во всех областях кроме филологии не уместны.

На этих словах Шрёдингер думаю перевернулся бы в гробу. Он считал себя в первую очередь философом а физиком только во вторую

ЗЫ Ты перетрахал столько баб сколько Ландау? Это к вопросу о мотивации

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если бы ты умел ставить вопросы то знал бы что в правильно поставленном вопросе уже содержится половина ответа. Шрёдингер свое знаменитое уравнение вывел чисто из философских соображений, на тот момент экспериментальным данным оно противоречило. Ошибка в экспериментах выявилась позже

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Он считал себя в первую очередь философом а физиком только во вторую

С чем я его и поздравляю.

Ты перетрахал столько баб сколько Ландау? Это к вопросу о мотивации

1) Я хз сколько он перетрахал. 2) Причем тут это вообще?

Zitzy
()

>А вообще философия это набор методик мышления. Дедукция/индукция там, анализ/синтез...

а как же религиозная философия? ты же не будешь утверждать что она не является философией?

thunar ★★★★★
()

> Если бы ты умел ставить вопросы то знал бы что в правильно поставленном вопросе уже содержится половина ответа.

Если бы ты умел писать к месту, то знал бы, что упоминание меня тут оффтоп.

Шрёдингер свое знаменитое уравнение вывел чисто из философских соображений

Что значит «вывел чисто из философских соображений»?

Zitzy
()

>вывел чисто из философских соображений

?ссылку

thunar ★★★★★
()

>1) Я хз сколько он перетрахал.

Он еще и Берии морду набить успел говорят

2) Причем тут это вообще?

Для любой творческой деятельности (в том числе и для науки) требуется постоянная смена эмоций. Альтернативой философской сублимации может быть допустим жесткий животный трах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

>а как же религиозная философия?

А вот для того чтобы уметь отличать общее от частного и нужна философия

ты же не будешь утверждать что она не является философией?

буду. религиозные взгляды и философия несовместимы принципиально

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Что значит «вывел чисто из философских соображений»?

У Шредингера была довольно интересная философская концепция. На ЛОРе уже обсуждалось

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

>только официальных продаж его работ составил 262 млн долл.

Каким таким ручным трудом ему надо было заниматься?

Был ли бы тогда у него собственный замок?

Какова польза обществу от продажи его говнокартин и от его замка?

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Какова польза обществу от продажи его говнокартин и от его замка?

Общество получило множество информационных поводов, годных для групповой активности, вследствии чего размножилось.

ArsenShnurkov
()

Аристотеля не читал. Аристотель жил чёрт знает когда. Что такое метафизика в XXI веке?

Дедукция/индукция там, анализ/синтез...

Я всегда считал, что этим занимается логика.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Совокупное количество эстетических оргазмов канает?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Логика это частный случай. Тем более проработанная непротиворечивая логика имеется только для дедукции //КО

Что такое метафизика в XXI веке?

то же что и тогда - обобщение физики

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Внезапно!

Есть такие гады коим наличие жены не мешает бегать по бабам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Автор студентишко, не осилившее гуманитарные предметы? Большинство взрослых дядечек считает, что эти предметы нужны, а оказывается, видите-ли, ненужно.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Большинство взрослых дядечек считает, что эти предметы нужны

Милионы взрослых дядечек не могут ошибатся!

SV0L0CH
()

>Вы знаете, что такое «культура»?
Да. Если «картины» Пикассо считают одним из высочайших ее достижений - меня эта культура не касается.
Если так рассуждать - Филип Киркоров, Ранетки и Токио Готель - тоже культура.

unikoid ★★★
()

>Какова польза обществу от продажи его говнокартин и от его замка?

Вы знаете, что такое «культура»?

как отделить, что культура, а что просто набор случайных данных. какой _объективный_ критерий? често, не знаю.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Если начинать уточнять, то получаешь частности. Да и грань того, что такое ценность очень тонкая.

Zodd ★★★★★
()

Чорт, не успел...

Дорогой прах ЛОРюзера druganddrop-3!

Нужны гумантитарии или нет - вопрос, конечно, интересный. И как было бы здорово нас всех переработать на удобрения - почему бы не пофантазировать?

Обращаю, однако, ваше внимание на тот прискорбный факт, что всё, что вы можете противопоставить существующему положению вещей - всего лишь жалобные завывания, которые интересно, конечно, иной раз послушать, но вот считаться с ними... Бугага.

Заметил, кстати, что вы вопиюще безграмотно пишете по-русски, и ещё глупо опечатываетесь к тому же, видимо, от нервов.

Рискну предположить, что вам просто не поставили зачёта по одной или нескольким гуманитарным дисциплинам на первом или втором курсе какого-нибудь запселого «университета». И правильно сделали.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.