LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встречайте новую игру под Linux

0

0

Нет, просто форк Nexuiz. Ряд бывших девелоперов Nexuiz, недовольные недавними событиями, создали новый проект под названием Xonotic. Обещают новые модели, анимацию, звуки, etc. Планов громадье, о ближайшем релизе ни слова.

Ну, кому нужен еще один онлайн шутер?

Ответ на: комментарий от isden

>нда. шел 2010 год...
И чё? Люди до сих пор в дум1 и 2 играют, обмазываясь современными портами и вадами, не говоря уж о третьей кваке, а ты увидел простенькую карту в открытой игрушке и залупился.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Ну а ты, лично ты - что сделал для прогресса?

а что, я должен что-то сделать? это же опенсорц и джастфофан же. если ты согласен оплатить мое время как разработчика - я с радостью займусь этим.

PS: и сомнительно мне что-то, что это прогресс...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

> а ты увидел простенькую карту в открытой игрушке и залупился.

скажи мне, о великий гуру, каким смайликом можно обозначить сарказм?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>Люди до сих пор в дум1 и 2 играют

Я специально написал — это карта из третьего квейка. Зачем играть в Nexuiz, если есть Quake Live?

Gary ★★★★★
()

каким смайликом можно обозначить сарказм?

такой сарказм нужно обозначать не смайликом, а словами «я просто проходил мимо и решил оставить еще один комментарий о том, какой опенсорс плохой, а сейчас я пойду дальше смотреть ток-шоу».

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

> я просто проходил мимо и решил оставить еще один комментарий о том, какой опенсорс плохой

охлол. хорошего там не особо много. сравни используемость аналогичного софта. что как-бы намекает и символизирует.

а сейчас я пойду дальше смотреть ток-шоу

не, ну если работу можно так назвать, то таки да, пойду смотреть дальше :)

isden ★★★★★
()

Круто *сарказм*
Зачем нам ещё один нуксуиз, но с другими моделями и звуком? Смысл? Геймплей не меняется.

tia
()

> это же опенсорц и джастфофан же. если ты согласен оплатить мое время как разработчика - я с радостью займусь этим.

Так вот пока ты сидишь сложа руки, другие джастфофан налабали игрушку. Странно, что ты ноешь про 2010 год - ты же зарплату им не платил?

Manhunt ★★★★★
()

>такой сарказм нужно обозначать не смайликом, а словами «я просто проходил мимо и решил оставить еще один комментарий о том, какой опенсорс плохой, а сейчас я пойду дальше смотреть ток-шоу».

Ты не поверишь, опенсорс как раз хороший — ядро, kde, много всего, пусть таким и остаётся. Нужно чтобы проприетарные разработчики делали порты своих игр на линупс :)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Странно, что ты ноешь про 2010 год

учимся отличать удивление и легкое недоумение от нытья. ноют вон в толксах всякие секусально-озабоченные товарисчи.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tia

>Зачем нам ещё один нуксуиз, но с другими моделями и звуком? Смысл? Геймплей не меняется.

Скорее «зачем нам еще один форк квейка», или даже «зачем нам очередной FPS». Те что под линукс вообще почти ничем не отличаются друг от друга.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Ок, OpenSource-онлайн-шутеры не нужны(в них нет ачивок)!

Lighting ★★★★★
()

хорошего там не особо много. сравни используемость аналогичного софта. что как-бы намекает и символизирует.

сравнил. Все прогрессивное человечество давно использует ФФ, Апач, Мускул, Постгрес. Только всякие ремесленники вынуждены использовать свои жалкие фотошопы. А разгадка одна - безблагодатность^W vendor lock-in.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Ты не поверишь, опенсорс как раз хороший — ядро, kde, много всего, пусть таким и остаётся. Нужно чтобы проприетарные разработчики делали порты своих игр на линупс

А я с этим не спорю.

Alsvartr ★★★★★
()

> Все прогрессивное человечество давно использует ФФ, Апач, Мускул, Постгрес.

кроме ФФ, все что ты написал - это серверные приложения. где десктопные то, а?

isden ★★★★★
()

кроме ФФ, все что ты написал - это серверные приложения. где десктопные то, а?

а кто говорил про десктоп? В любом случае, твое желание перейти на тему десктопов понятно - ты хочешь применить аргументацию «ололо, а на десктопе-то говно!», однако более сильные позиции проприетарного софта на десктопе можно объяснить привязанными технологиями. Т.е. если ты покупаешь винду, то логичней купить к ней и МСО.

Alsvartr ★★★★★
()

> а кто говорил про десктоп?

с самого начала про это и говорили. почитай заголовок треда.

если ты покупаешь винду, то логичней купить к ней и МСО.

ты так смачно передергиваешь, что кажется будто дрочишь. (цэ)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.