LINUX.ORG.RU

02 я и без них могу набрать. или оно ещё зачем-то надо?

RedPossum ★★★★★
()

гугль говорит что это нечто типа месенжера, которому в критических ситуациях можно доверить жизнь и вызвать 911 или своего персонального Чака Норриса. но я принципиально не доверю свою жизнь ничему от мелкософта.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Узнай что стоит на станции со 112-м номером.

Стоит компьютер принимающий звонки со 112 номера, за ним сидит эникей и тестирует новую версию Касперского. Повезло хоть, что главная часть системы - железная. Зато во время таких экспериментов можно рассказывать безбоязненно про бомбу в школе.

linux4ever
()

Для Ъ:

Microsoft Vine — новая социальная сеть от компании Microsoft. По заявлению разработчиков, она в основном будет ориентированна для связи людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях, когда другие каналы связи недоступны. Идея создания такой сети возникла в 2005 году, когда на США обрушился ураган Катрина. В настоящее время проводится бета-тестирование ресурса.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Vine

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ладно, вопрос номер 2 - промокод туды у кого-нить есть?

NuclearPhoenix
() автор топика
Ответ на: комментарий от edigaryev

когда другие каналы связи недоступны.

Чета не понимаю. КАК оно будет работать, если нет электричества, инет упал, гсм и БС ваймакса отвалились, а провадо вырвало торнадо. Оно работает на хэм радио?

NuclearPhoenix
() автор топика
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Чета не понимаю. КАК оно будет работать, если нет электричества, инет упал, гсм и БС ваймакса отвалились, а провадо вырвало торнадо. Оно работает на хэм радио?

Голуби.

bibi
()

Ты ничего не вкуриваешь: если нет электричества, воды, газа, то интернет то есть! Он же беспроводной! :)

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>то интернет то есть! Он же беспроводной! :)

Да-да! Провода - они железные, а вайфай - он по воздуху. Я сестре так объяснял примерно.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

если там будут люди из микрософта, то их затроллят

Klayman
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

епта.
так и представил себе ситуацию: наводнение в питере; все каналы связи оборваны, кроме интернетов от моего любимого провайдера, причем доступ есть только на vine.net

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Особенно актуально во время урагана, да.

Ну будет некоторая потеря пакетов и лаги. Это все решается. Код Рида-Соломона в зубы и вперед, в голубятню.

bibi
()
Ответ на: комментарий от Klayman

Ага. Обычно они видео в сервелат засовывают.

Deleted
()

провадо вырвало торнадо

это офигенно, я считаю

Deleted
()

очередная ересь!
если нет инета - сабж не работает!
а если инет есть - то нах сабж нужен?
не понимать!

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>не понимать!

Э, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Тю вы недогоняете. Это если ты тонешь на подлодке, то ты можешь на своей паге запостить фотки, зафрендить горящего в доме кореша и написать на стене падающей в самолете подруги, что мол встретимся внизу.

demmsnt
()

Кстати на скриншотах прям показано:

1) Ааааааааааааа! Пожар!

2) Да ты что? Клева!

1) Я сейчас задохнусь

2) Фото скинь, Ё - На Ютюб выложу, мы будем знамениты

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.