LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LUG] Есть ли LUG в г. Кемерово?

0

0

Собственно, сабж. Единственное, что я нашел в гугле - это заброшенный сайт на народе, состоящий из одной страницы.

В Томске, вот, например, коммьюнити весьма развито, а в Кемерове только пара неофициальных зеркал на сайте одного провайдера.

Так организуй же! Если что-то есть живое - к тебе быстро прибегут с криками мол «Как посмел?» :) А если нет - станешь лидером комьюнити целого города :)

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

Так-то оно так, только вот времени маловато, да и критично отношусь я к своим организаторским способностям. В сети я накопал следы 2х попыток, 3-ю в одиночку как-то не хочется начинать.

awk2007
() автор топика
Ответ на: комментарий от awk2007

В Томске у комьюнити реальное дело есть - школы окучивают. А какое дело у комьюнити будет в Кемерово?

P.S. Чтобы собрать группу, скажем, на чай особых организаторских способностей не надо :)

Evgueni ★★★★★
()

в новокузнецке есть.
и к сожалению они фанатики.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Оно, вроде и до программы по переводу школ на СПО было неслабым. А смысла собирать группу «на чай» не вижу.

З.Ы. Насчет школ, кстати, во всей России для ЛУГов под конец года дела появятся (если, конечно «первая доз^W помощь» станет последней).

awk2007
() автор топика

> З.Ы. Насчет школ, кстати, во всей России для ЛУГов под конец года дела появятся (если, конечно «первая доз^W помощь» станет последней).

В Томске всё достаточно необычно. За СПО там ратует облоно, если я правильно понимаю ситуацию. То есть это не отдельные энтузиасты, а вполне осознанная система.

Evgueni ★★★★★
()

> Ну до сообществом я имел ввиду именно энтузиастов, когда говорил, что оно сильно.

Их там не больше чем в других местах, но их приглашают помочь. Это важно. Без дела ЛУГи разваливаются.

Evgueni ★★★★★
()

> Потому-то и не хочется «чайного» ЛУГа.

IMHO зря. Дело-то хорошее :)

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.