LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Мне кажется, что ребилды стоит смотреть только ради качества(ну и развития сюжета). А ещё мне кажется, что в EnE был апогей КАЧЕСТВА. На скриншотах ребилдов я увидел лишь бездушное ТриДэ.

Lighting ★★★★★
() автор топика

нет, Аску на месте Синдзи я придушил бы намного раньше ^_^

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

You Are (Not) Alone доставило. Словосочетание «Бездушное тридэ» попахивает илитизмом. Особенно доставлет, как определяется «душевность» по скриншотам, да...

IceAlchemist
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Так, хватит, время действия спелла маленькое - у меня Conjuration не прокачан.

IceAlchemist
()

Ящитаю, что You Are (Not) Alone нарисован очень неплохо. В tekken6 графика куда хуже.

</thread>

IceAlchemist
()

Йожек втумане какбе умудрились шедевром снять без говнотридэ, и только онимуфаги то глаза как после ядерного взрыва в заду, то 3д а шедевр все не выходит

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Зависть возникла гораздо раньше и характерна даже для весьма низких ступеней самосознания.

Расскажите, пожалуйста, что именно вы понимаете под завистью, и почему Вы считаете, что она возникла раньше. Пример этой низкой ступени самосознания ещё был бы замечателен.

Вот только выфера нам в нашем уютненьком треде и не хватает...

:-(((((((((((((((((((((((((((

Я имел ввиду именно основную идею, что «от каждого по способностям, каждому по потребностям».

А с чего вы взяли, что это основная идея? Это просто цитата из того самого труда Маркса, где были придуманы трудодни.

Как бы равенства я никогда не имел ввиду, только равноправие.

И причём тут тогда коммунизм?

anonymfus ★★★★
()

Я как материальный объект не могу себе этого позволить

и не могу поверить в эо ибо мой мозг не подвергался разрушительному воздействию наркоманских мультиков где у всех от курева огромные глаза.

wfrr ★★☆
()

>>Я как материальный объект не могу себе этого позволить

Материальные объекты могут исчезать. В частности, испаряться, растворяться, пропадать без вести и т. п.

IceAlchemist
()

деточка, я понимаю что ты надеешься от меня избавится таким образом, но не проще ли нажать кнопку игнор?

wfrr ★★☆
()

Смотри чтоб не приснились членобелки, мой маленький любитель мультпрона.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.