самый последний раз на 8 марта этого года до этого на день рождения в следующий раз на день свадьбы который уже скоро. Ну и так периодически просто так
- В первую очередь - это знак готовности заниматься любовью до тех пор пока она не скажет «я больше не могу, уже всё болит» (ну это где-то часов 7-9), а не то что как обычно;
- Во-вторую - язык цветов (там много чего, и любовь наверное тоже), я его не понимаю;
- В третью - (наверное тоже язык цветов), «Не ругайся, я много работал, устал и т.п.», а она (это уже не цветы говорят, т.к. они у меня в руках) - «Ты где был? Что за праздник это у нас, почему такой пьяный? Никаких интернетов сегодня по ночам, понял!!! И в комнате не кури. Не хочу слышать эту музыку и хихиканье! Я спать буду в другой комнате! Свинья!!! Сам себе всё согреешь». Как-то так.
Лилии кстати долго стоят - неделю точно, а когда подсохнут, то цвет только меняется немного.
Это все мелочи. 'Сколько я зарезал сколько перерезал' (с)... Это я про цветы. Правда в горшочках. Перманентные. Всему наступает свой конец. А уж про трупики-на-пару-дней и вопроса не стоит. Афтар AFAIR задавал вопрос человекам с кармой 5 и более, а там уже все чуть по-другому :)
Цветы в букете дарил всего несколько раз, в начале отношений. Сейчас не дарю потому что вообще не признаю этот способ оказания внимания. Если цветы - то в горшке, живые, а если хочется приятное сделать - то и других способов куча. Хотя, конечно, в повседневной жизни такие порывы, к стыду и сожалению, возникают гораздо реже, чем хотелось бы...
Ну ты блин зверёк, я дня 4 назад стоматологу своему подарил три ветки (хотя она сказала, что замужем), ну просто из хороших чувств - очень нравится женщина (надо будет проверить - может обманула, хотя я очень даже ничего, как бред пит внешне, только помощнее, жена говорила)
Тебе всё хиханьки, а мы с приятелем в сентябре прошлого года его жене в OBI электролобзик выбирали в подарок на день рождения. Она им следующим утром, утром своего дня рождения, двухярусную кровать для детей зафигачила. А по виду не скажешь — хрупкая девочка, джазовая певица. У них младшую из дочерей (2 года в мае) от дрели вообще не оторвать. Так вот :)
может и теоретически, и практически. Теоретически - в дрели может быть заложенный террористами фугас, практически - может уронить себе на ногу. Лично я считаю подобные игрушки для ребёнка не только разрешёнными (под присмотром), но и полезными, хотя и опасными.