LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про тех уродо^w людей, кто использует линукс только на серверах

0

0

Навеяло этим топиком: http://forum.altlinux.org/index.php/topic,6488.0.html

Пользователя MisHel64 я хотел бы закидать какашками и обматерить! Но не сделал этого так, как меня уже на том форуме банили 5 раз! Как можно таким людям не понимать, что Linux удобней и лучше винды! ИХ НУЖНО В ПСИХУШКЕ СИДЕТЬ!!! ОНИ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! Я не против хомячков-вантузоидов, которые ещё не ощутили всех возможностей Linux! Я не против тех кто держит винду в дуалбуте из-за неработающих важных программ в Линуксе! Я даже не против тех кто использует Линукс на сервере, а Мак ОС на десктопе(так, как мак может быть для некоторых удобным — это нормально)! Но таких уродов как MisHel64 я люто бешено ненавижу и хочу закопать! Винда неудобная, глючная и дибильная ОС!

★★

Покури - отпустит

Когда долго не куришь начинает ломать и появляется излишняя агрессия

ist76 ★★★★★
()

прописываю курс Донского Лёгкого

opensuse
()

А я фанатиков-линуксоидов как-то не очень ещё

melkor217 ★★★★★
()

>Винда неудобная

А кому-то неудобен линукс, и что? Не вижу повода для ненависти.

Hetor
()

Напиши одну прикладную программу для линукса, она поможет больше чем твои НЕНАВИСТЬ-треды.

Conficker
()

ты к месту употребил слова 'бан' и 'психушка', да

Unclown
()

Нездоровый фанатизм же.

Винда неудобная, глючная и дибильная ОС!

Ей люди пользуются. И программы под неё пишут. А потом на них работают другие люди. И из этой деятельности выходит некий результат. То же самое для линукса.

Dolfer
()
Ответ на: Покури - отпустит от ist76

Я с пятницы не курю! Да, я просто осознал, что с годами куриво стало просто вредной привычкой, а не мегаудовольствием!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Relan

Ну вот фанатеет человек за Linux, взял да и написал под него что-то полезное, или баг исправил. Или прогу свою портировал, хотя прибыли ему от этого не светит. Как-то так.

Dolfer
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Я с пятницы не курю! Да, я просто осознал, что с годами куриво стало просто вредной привычкой, а не мегаудовольствием!

Пассажиры подсказали? ;)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

НЕТ! Сам додумался! Пассажирам по***! Все водилы курят за рулём и ничего! Правда сейчас думаю может курить, но редко, чтобы с удовольствием!

filosof ★★
() автор топика

>Я с пятницы не курю!

Вот тебя и колбасит.
Потерпи, недельки через две станет полегче, но все равно будешь иногда взрыкивать.

ist76 ★★★★★
()

Агрессивных линупсоидов надо изолировать, чтобы не мешали жить нормальным людям, пропагандируя свои кривулины. Сделать им гетто, поставить барак с дешевенькими компами (все равно, линупс не может утилизировать современную машину), локальную сеть и сайт, где они смогут поливать друг друга .овном и ненавидеть остальной мир. Отапливать и получать электричество с помощью биореакторов с метаном (как это делают в цивилизованных странах на свинофермах).

a3
()

что за грибы-то?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: Покури - отпустит от ist76

> Когда долго не куришь начинает ломать и появляется излишняя агрессия

это одна из причин по которой мне пока сложно бросить :(

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

наверное, девочки во время месячных чувствуют что-то похожее

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unclown

> спортзал - ринг - профит, не?

было, не помогает. оно же неконтролируемое. скорее даже не то чтобы агрессия а резкие скачки настроения. ходишь весь такой счастливый и тут бац, внезапно хочется заниматься геноцидом.

isden ★★★★★
()

Винду юзать по-любому приходится, хоть для работы. Именно приходится. А для души- всегда Убунту! Хотя что-то Мандриву захотелось по весне...

Viort
()

>ИХ НУЖНО В ПСИХУШКЕ СИДЕТЬ!!! Ты хотел сказать «ИХ БИН В ПСИХУШКЕ СИДЕТЬ!!!»?

Artificial_Thought ★★★★
()

Шутка. Просто не хочу зависить от никотина?

filosof ★★
() автор топика

Придурок, забанься, а?

ShTH
()

MisHel64 - дибил, ровно такой же, как и фанатик-линуксойд. Правда у линуксойдов хоть аргументы бывают. А тут что. И потом, что он делает на altlinux? И что ты там делаешь?

Deleted
()

эмоций то сколько...
какая в самом деле разница кто с какого конца чистит яйца?
ОС всего лишь инструмент, вам то какая разница ?)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

ps: ссылка разочаровала... маленький скучный тред

Sylvia ★★★★★
()

Винда неудобная, глючная и дибильная ОС!

Не сумел приручить Windows, а ещё и в Linux лезишь. Фууу.

greatpower
()

>НЕТ! Сам додумался! Пассажирам по***!

Передай всем своим коллегам, и они пусть передадут всем кому могут, что пассажирам ни*** не по***! Если бы во время поездки они не зависели от водителей — водителей бы били за курение нещадно.

thesame ★★★★
()

О ! Линукс-швондеры подтянулись. Малыш, оставь людей в покое. Это их жизнь. Им и решать что, как,и куда им использовать. Сам пришёл, слюнями всё забрызгал, оставил ссылку на какой-то левый форум...

ovax ★★★
()

Прописываю донской газированный премиум. И да, у меня линукс на серверах, всё работает, что я не так делаю? Для экспериментов ещё стоит в дуалбуте на ноуте. А на моём десктопе он появится не раньше чем в ведре стабилизируют драйверный апи.

svr4
()

ИХ НУЖНО В ПСИХУШКЕ СИДЕТЬ!!!

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?

Алсо, грамотеи-опричники тебя однажды колесуют за восклицательные знаки в каждом предложении.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.